![]() |
#92 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]()
Нет ни какого ни где провала, что за ересь? Колено крутится свободно, это с установленными поршнями с новыми кольцами еле-еле. Ну руками конечно же. Стартер-то маслает огого!
Последний раз редактировалось Zoltrix; 30.06.2016 в 10:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Когда я однажды был в армии ;) , у комбата была волга 24, ему откапиталили двигло на авторемзаводе(именно так и назывался), нас, солдат, как рабов заставили вкинуть движок, собственно привлекали ко всем ремонтам. Так вот, по теме, руками колено не вращалось вообще! Только ломом за храповик ))) Стартер проворачивать не смог ))) Таскали Уралом на педераче пока он холостые на вытянутом подсосе держать не стал ))) А вы тут зазоры... зазоры... ;) Так этот ***** через пару лет(я на сверчка остался) ещё продал её! Типа после профессиАнального капремонта в заводских условиях!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
Житель форума
Марка: VAZ
|
![]()
ну норм тогда -) у всех еле-еле разное ;) недавно блок от камаза собирали, так кв просто пальцев раскручивался, там противовесы офигенские -)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Много раз приходили моторы с фальгой под вкладышами. С МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ ЛИНЕЙКАМИ даже видел. так что это норма для сборки и с пеной у рта доказывается, что "это вы ВАСЬКИ, а так делалось, делается и не тыкайте мне нутромером и микрометром!" НУ а замер теплового, путем опусканя поршня в цилиндр с трансмиссионкой- это классика.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
В вашем- не знаю, в нашем- провал в зазоре подшипников скольжения при ремонте постели КВ. Мотор очень привередлив к этому (LandRover 276DT)/ в принципе, все бы (наверно) поехало и каталось . Повторюсь, всё дело в подходе к ремонту и в осознании что почему и как. Я себе с трудом представляю, какой кипиш будит в салоне Mercedess к примеру, если при первом ТО хозяин посмотрит в масло со своего 30млн гелика а там блестки.... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1993 5,2 рк 249od,33 cooper,4",вечные ступки ,лочный паджеромост,гбо-4 и т.д.
|
![]() Цитата:
Кольца кстати ИНЖИТЕХ.Зазоры в замке тоже были как в мануале. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1993 5,2 рк 249od,33 cooper,4",вечные ступки ,лочный паджеромост,гбо-4 и т.д.
|
![]() Цитата:
А на новых даже ВАЗах,я уж не говорю про Мерс,масло темнеет на первых тысячах почти также,как и на последующих.Только вот почему расход топлива потом падает?Все таки мотор прирабатывается. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Кольцо сжимаясь меняет диаметр появляется микрозазор ,кольцо цилиндр,вот этот микрозазор и притирается.