![]() |
#91 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep orvis 95,5.2...Jeep wj 2000 4.0 limited/xj 4.0 renix 89
|
![]()
джип отличная тачка,но не дизель
типа ап
![]() |
#92 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Нет и не надо)
|
![]()
Возобновим продажу.
Сделано: - заменена КПП на контрактную - перебран стартер, заменен бендикс - перепрессован венец - заменен задний сальник кв - загерметизирована задняя плита ДВС - загерметизированы оба поддона - заменено масло в ркпп Цена 370. Торгуемо |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Нет и не надо)
|
![]()
берем отличный чир.
Добавлено через 40 минут Хочу ответить на самый популярный вопрос от потенциальных ...покупателей -А птс оригинал? - млять, конечно! Мне продал машину престарелая отрыжка 90х. В далеком 97м он выменял новый чир на вагон паленки или баркас, а потом отошел от дел и 18 лет ездил на нем на дачу. И тут пришел момент расставания и так я стал вторым владельцем оригинальной птс и старой машины. Господа! Птс на чирок стоит полтос. Но вы покупаете машину а не бумажку. А этой машине, ****, 18 лет. Бабы в 18 лет шестого владельца меняют, а вы машину от первого лица хотите. По факту. Я первый владелец в дубликате. Но у меня складывается ощущение, что я должен был сфотографировать оригинал птс, повесить его над кроватью и безудержно маструбировать. Но я этого не сделал и поэтому я всего лишь первый владелец в дубликате птс. В первом дубликате. Я понимаю, что эта горькая правда отпугнет от меня любителей быть первым, но такова суровая реальность |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
Житель форума
Марка: 5.2 рестайл + дорестайл и еще кучка хрени))))
|
![]() ![]()