|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Я тебе хотел по поводу твоего поста про рубль сказать.Я коннечно не экономист, но мне кажется ситуация с рублем была не нормальная, не может квартира в Москве стоить как дом в Калифорнии, или как приличный домик в Каталонии.Мы бы все очень хотели низкий курс рубля, но насамом деле на нас то он мало влияет, ну или не в такой мере как на тех у кого их моллионы и более.Если принять что последние 10 лет инфляция в стране примерно 10%, то доллар должен сейчас стоить более 60 руб.Это одна из причин бегства капиталов и не конкурентноспособности наших производств.Разумеется государство должно заботиться о компенсация населению.Блин ненавижу много писать ещё и с планшета.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я думаю, что пока мы не пробьем дорогу к крыму, писец с рублем и санкциями будет продолжаться и к новому году рублей 10 доллар и евро добавят...когда же пробьем, все попи...дят и со временем успокоятся..но рубль будет уже другой..или опять ноли обрежут
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Во- первых не успокоятся.Ты где то услышал глупость и не понимаешь о чем ты говоришь.Какой ещё коридор пробивать?Захватить город не возможно полностью его не разрушив и с огромными жертвами среди мирного населения.Кто на это пойдет?Кто это позволит делать в центре Европы?Думаешь почему ополченцев остановили Под Мариуполем?
Последний раз редактировалось Колыван; 05.11.2014 в 08:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
во первых, я не услышал, а это мое мнение, и я прекрасно все понимаю, во вторых - укры нормально так там все разрушали с огромными жертвами...в третьих - спустись с небес на замлю и перестань слушать своих околодепутатских кентов |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Это тоже моё мнение, даже укры и то не сподобил до захватов городов и уличных боёв, потому что понимали, что если бы до этого дошло многих городов бы уже не было.Пробивать сухопутную дорогу к Крыму как ты говоришь- это стать кратно хуже укрофашистов, потому что будут горы трупов и в первую очередь среди мирных жителей.Я слушаю всех , с разными позициями ,только фильтрую информацию и сюда заведомую глупость не напишу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Олег'признайся-ты зомбак?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
|
![]()
А ты как думаешь?Готов стойко принять твоё определение.
![]() Последний раз редактировалось Колыван; 04.11.2014 в 22:21. |
![]() |
![]() ![]() |