JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee ZJ 1992 — 1998

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 15:47   #91
эндрю
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в

Эндрю: получается, что у вас 2 взаимоисключающих явления: передок свободен, и в то же время в повороте демонстрирует несвободу. Сдохшая муфта подключит передок насовсем, грести будут как минимум 2 колеса по одному на каждой оси, и козлить в повороте. В случае же наоборот - грести будет одно колесо (или два задник при наличии ЛСД), но и козлить не будет при этом вообще.
Насчет марки ПСМ - вроде 10000 работает, но такое впечатление, что надо 15000, а такой нет.
Только не начинайте потрошить муфту почем зря - после промывки её бы послушать, как она насухую крутится, нет ли лишних звуков касания дисков.[/QUOTE]

сам в шоке как такое может быть???? но перед не гребёт вообще, а козлит когда начинаешь разворачиваться, думал на привода,может выходят из строя,а нет....всё в идеале....по подвеске нет нареканий...остаётся только виска.....ЛСД нет....без блока....а ПСМ 10000, парень отдаёт..т.к. у нас я не знаю где его можно заказать...конечно я с начало промою и высушу,а потом посмотрим что и как..
эндрю вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.05.2014, 16:04   #92
Николай Пименов
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II

Да сам ПСМ-то не большая проблема, его и по почте рассылают без проблем.
Может это, для пробы передний кардан снять? Если не поедет вообще - то виска либо вытекла, либо ещё что в таком духе (стала свободной). Если поедет без козления и сразу - то виска поджарилась, и ей действительно замена ПСМ треба.
Николай Пименов вне форума

Старый 26.05.2014, 16:25   #93
эндрю
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Николай Пименов Посмотреть сообщение
Да сам ПСМ-то не большая проблема, его и по почте рассылают без проблем.
Может это, для пробы передний кардан снять? Если не поедет вообще - то виска либо вытекла, либо ещё что в таком духе (стала свободной). Если поедет без козления и сразу - то виска поджарилась, и ей действительно замена ПСМ треба.
дельное предложение...Спасибо!!! нужно попробовать....знаю что без пер. кардана на этой раздатке ездить нельзя,но попробовать можно,думаю что ничего не будет..
эндрю вне форума

Старый 26.05.2014, 17:09   #94
Николай Пименов
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II

Вот, эксперимент он допустим почти всегда!
Николай Пименов вне форума

Старый 26.05.2014, 17:23   #95
ZRV
Пользователь
Житель форума

Марка: WK 3.6, 2010г, ZJ 5.9, 1998г был.., ТЛК 70, ТЛК 80

Вискомуфта редкостная ж.., козлила, козлила, сливал по ложечке, в итоге козлить перестала, но и перед перестал крутить так как надо, а может он и не должен крутить на 33 колёсах, всётаки конструктивно заложены колёса меньшего диамета которые провернуть легче, короче эксперименты надоели надо 242НД искать.
ZRV вне форума

Старый 26.05.2014, 17:44   #96
эндрю
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ZRV Посмотреть сообщение
Вискомуфта редкостная ж.., козлила, козлила, сливал по ложечке, в итоге козлить перестала, но и перед перестал крутить так как надо, а может он и не должен крутить на 33 колёсах, всётаки конструктивно заложены колёса меньшего диамета которые провернуть легче, короче эксперименты надоели надо 242НД искать.
у меня стоят стоковые колёса родные...на них должно всё работать....ладно,сниму пер. кардан,посмотрим что это даст,а там и думать дальше буду....спасибо всем ребята!!!
эндрю вне форума

Старый 26.05.2014, 17:52   #97
атлет 323
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд чероки лимитед 5.2 93год рк 249 46 rh

считая что диски внутри муфты касаются друг друга. когда это я так считал ? как раз таки наоборот . а как же дистанционные кольца обеспечивающие зазор в 0.25 мм? возможно я не умею формулировать правильно а возможно ктото не дочитывает. да ладно хрен с ним что с дитем ...лишь бы девочка была . по поводу езды без передка я тоже раньше считал что можно но теперь другого мнения . разве что проверить метров на 100 200. козление это последствие схватывания оголеных частей дисков с повышением температуры что указывает на износ дисков а перед не гребет скорее всего из за повреждений в сателлитовой части дифа которая обеспечивает зацепление шестерен. ну или что то типа этого . если все же так то виске видимо конец . раздатку придется разобрать. мнение автора может не совпадать....ну и все такое.
атлет 323 вне форума

Старый 26.05.2014, 17:58   #98
эндрю
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от атлет 323 Посмотреть сообщение
считая что диски внутри муфты касаются друг друга. когда это я так считал ? как раз таки наоборот . а как же дистанционные кольца обеспечивающие зазор в 0.25 мм? возможно я не умею формулировать правильно а возможно ктото не дочитывает. да ладно хрен с ним что с дитем ...лишь бы девочка была . по поводу езды без передка я тоже раньше считал что можно но теперь другого мнения . разве что проверить метров на 100 200. козление это последствие схватывания оголеных частей дисков с повышением температуры что указывает на износ дисков а перед не гребет скорее всего из за повреждений в сателлитовой части дифа которая обеспечивает зацепление шестерен. ну или что то типа этого . если все же так то виске видимо конец . раздатку придется разобрать. мнение автора может не совпадать....ну и все такое.
раздатку снимать однозначно....ставлю акпп после полного ремота и сразу хочу посмотреть что там с раздаткой....цепь не трещит тишина,понижайка включается хорошо...вот только передок не гребёт.....когда на газ даванёшь то схватывает....но потом перестаёт грести.....видимо всё таки виска.....разберу,промою,высушу,закачаю новую жижу....посмотрим что получиться.....хуже думаю,что точно не будет
эндрю вне форума

Старый 26.05.2014, 18:36   #99
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

диски друг друга могут коснуться)))))))))))))))))

но не зажаться)))))
внешние могут прикоснуться к любому из соседних внутренних между которыми дистанционное колечко стоит
Хасковод вне форума

Старый 26.05.2014, 18:52   #100
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от boc79 Посмотреть сообщение
Проходимость такая же. На мосты засадишь, хрен какие раздатки и блокировки помогут.
правда?
вот я лох...
там, где сидел на 247, я еду на 231.
наверное, не из-за раздатки и работающих вари-локов.
просто кто-то незаметно толкает.
ryzhijlisik вне форума

Ответ