![]() |
#91 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D
|
![]()
НЕ надо всех сводить под общий знаменатель.Этим грешат в основном частные конторы.На государственных скорых(а в скором времени на всех патрульных машинах) стоят маячки и можно сильно получить по шапке.И ваще:я провёл две смены на подстанции скорой(коптевский бульвар) и знаю воочию как они работают.Работа ваще не сахар.А сколько уродов попадается на вызовах!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
Тут двоякое отношение.
1. В гос структуре такое точно не прокатит. На всех машинах маяки и диспетчер видит кто и где находится. У врача прибор,типа ЖПС (по виду) по которому он передает информацию на базу. Вызов принял, нахожусь у пациента, сдал в больницу и прочее. Знаю это не по наслышке, у меня жена в приемном работает, с сотрудниками частенько общаюсь... 2. Частные структуры. Тут беспредел полный. Выгодней отвезти студентку в ВУЗ и получить денег, чем везти в больницу. И плевать, что кто-то на грани смерти. Комерсы деньги делают. И плевать им, каким образом. 3. А кто нить задумывался, какая зарплата у работников скорой? А у врача жена, дети, родители... Это конечно не правильный подход, но жить то доктор то же хочет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]() Цитата:
да мне не жалко, пусть деньги делают. только у этих частных структур маячки и сигналы и я обязана им уступить дорогу чтобы богатенькая студентка на лекцию не опоздала. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
Я согласен и даже спорить не собираюсь. Я сам видел, как скорая под мигалками неслась по улице, все уступали. А потом выяснилось, что они в магазин ехали тариться. Погано то, что люди, это видевшие потом в нормальную скорягу уже не верят и дорогу толком не уступают.А люди, которые эту скорягу ждут, помирают...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand '96 5,2 Limited; Ford Focus 2,0 Titanium; Mitsubishi Pajero 3,5 GDI; ГАЗ 2402 1978 г.в.
|
![]()
А мне, правда это было очень давно, лет 10 назад, машину такая скорая разложила, со всей дури впечаталась Волга универсал в правую боковину, я ехал по главной дороге, сворачивал налево, понять ничего не успел как он в меня впечатался, сирену услышал за несколько секунд, видать он меня не видел, решил "попугать перекресток".
Так потом очень было "весело" когда на меня это быдло прыгало, в количестве 3 штук, с криками куда смотришь, скорую не пропустил, а багажник полон продуктов и выпивки в пакетиках метро. ![]()
![]() |
#96 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Ехаю сегодня на рабочем рейнждере, трасса по одной полосе в каждую сторону, плюс обочина на полкорпуса примерно, дальше двухметровая бровка, достаточно пологая. Видимость примерно километр, навстречу на полусогнутых ковыляет КАМАЗ, груженый березой, километров 60 в час, не больше, я иду примерно около 90. И вот этот камаз догоняет рейсовый автобус - иномара, здоровый такой, и не снижая скорости берет его на обгон! Я прикидываю, что места на трассе для меня не остается, и лезу на бровку, как шел. Бровка выдержала, рейнджер мой дал крен градусов 20, но с трассы убрался весь. Разошлись как раз напротив, показалось что миллиметрами, но очень близко. Если бы очко с мыший глаз не сделалось, я бы наверное обосрался. Автобус не скидывая газ, умчался в даль, а я остановился, высосал полпачки сигарет, и поехал дальше, терзаемый одной мыслью: меня было прекрасно видно, о чем думал водила, ведь он отвечает не только за себя, но и за пассажиров. Ладно водители фур, они все отморозки, но это вобше беспредельщик какой то, жаль номер не запомнил, выловил бы, побеседовали душевно............
![]() |
#97 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
А водила видно отморозок. "Я большой, иду на таран, мне все пох". Мало ли дебилов таких? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Я обычно бычье такое не пропускаю, как бы фарами ни мигали и не бибикали, но тут чел реально на таран пошел. И главное, что кроме нас троих в пределах видимости не было никого, дорога прямая, неужели надо таранить, блин, люди же за спиной!!!
А насчет среагировал - мне показалось, что все это продолжалось минут пять, на самом деле секунды. И жить охота опять же, у меня жена молодая, дочь растет.............
![]() |
#99 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
Этот удод скорее всего на свою жопу приключений еще найдет, хорошо бы только, чтобы в это время он один ехал, а не вез целый автобус народу. Вот так всегда - куча людей может пострадать из-за одного придурка. Это да, в такие моменты сознание работает с такой скоростью, что время за ним не поспевает) Все нормуль будет, сам ездишь правильно - шансов, что такую ситуацию заметишь заранее и разрулишь как надо - больше. Главное не загоняться на таких моментах. |
|
![]() |
![]() ![]() |