![]() |
#92 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Я методом подбора подбирал.
![]() |
#98 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
граждане, я тут кардан колхозить замыслил.
есть пара вопросов чтоб не плодить темы новые. какую смазку закладывали в шарнир и крестовины? пробовал ли кто нибудь лепить полиуретановый пыльник? как разбирается шлицевое соединение на кардане? ставили ли крестовины GMB? я раньше их всегда ставил, но на джип не пробовал пока. не плохо было бы озвучить перечень партнамберов шарнира разных производителей. не совсем понял на кой черт там игольчатый подшипник стоит, если вращения в этом узле никакого нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2,5td 2000г.-был, сейчас Форд фокус 2 рестайл 1,6 тдси
|
![]()
Друзья по несчастью, в поисках двойного карданного шарнира наткнулся на вот такой кардан http://www.jeep4x4center.com/front-d...-52098208.html , написано что для моей машины, но почему то нет двойного карданного шарнира а стоит одинарный, стоит правда дороговато, но просто интересно что это такое и почему. Если кто знает просветите. И вообще как и где заказать этот флянец с шаром. \машина в подписи\, везде предлагают для машин до 96г. а у меня 2000г.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
1) Пользуюсь смазками Neste oil часто использую вроде маркировка {oh} (для условий работы в воде)
2) GMB cтавил около 40 тыс.км. пробежал пока в норме.