|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Я вчера на трассе одного вытаскивал из кювета. Правда силой своих организаторских способностей ))). Тормознул УАЗика, и пару газелей с тросами. Порвали 2 троса - наш (с коллегой на его киарио ехали) и одного газелиста. Выдержал только железный.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Chrysler 300C 3,5
|
![]()
))))) Прошу пардона, у мну просто не было интернета, и с лопатой я последние два дня провела больше времени, чем на работе))))
1. что бы поставить цепи, нужно поставить другие диски и соответственно купить другую резину, диски у меня 18-е, резина тоже высокая, так что для цепей по-любому места нетю. 2. Поменять машину хотелось бы, но 300С в данной ситуации это не просто машина, которая вечно застревает, это мой хлеб без масла, я катаю на нем свадьбы, ночью работаю в VIP такси. 3. Попросила помощи, на самом деле потому, что все ресурсы были исчерпаны, Крайслер клуб это в основном пузотерки, и у кого есть там Джип с лебедкой я понятия не имею! ибо клуб 4Х4 на форуме, это ветка, в которую я никогда не заходила, и знать никого там не знаю... хотя надо было наверное сначала туда обратиться, что бы не вызывать волну недовольства.)))))))) В общем докладываю обстановку))) снег расчищен, мышцы в гипертонусе (даже похудела), спина сорвана, ибо толкать приходилось не только свою машину, но и помогать сегодня из сугробов вылезти двум дамам на пузотерках. Я мимо пройти не смогла, хотя куча мужчин проходили и улыбались, глядя на перегазовывающую даму за рулем... Ни разу не эмансипирована и ни когда не претендовала на роль феминистки...по своей машине знаю что да как сделать, поменять тормозные диски, колодки, лампочки в фарах, поменять колесо...этого думаю вообще для девушки достаточно....мне просто это нравится, я могу что-то сделать сама и это ни разу не унижало мужскую половину...как то так мальчики))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
и кстати, упустила момент, по поводу "проставы" , еще в прошлый раз я предлагала в общем то собраться на шашлык, потому как у меня на участке это принято...на данный момент, я не располагаю достаточными финансами, что бы устроить приём с шашлыками, но думаю со временем, как разгребусь со своими проблемами и грязным участком, обязательно приглашу всех желающих на пикничок в км от Москвы)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WK 5.7 HEMI(Безбашеный Белорус), Grand Cherokee ZJ 1994г. 4.0 РК242 (Тихий Рейнджер)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WK 5.7 HEMI(Безбашеный Белорус), Grand Cherokee ZJ 1994г. 4.0 РК242 (Тихий Рейнджер)
|
![]()
Не согласен!!! В наше время УЧАСТИЕ бывает ВАЖНЕЕ проблемы...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |