![]() |
#91 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Explorer 93 XLT 4.0-OHV. Part-Time,МКПП! 31 М-Т! Мото : Yamaha XVZ 1300RoyalStar
|
![]()
жаль что я не доехал,с утра "обрадовал" мотор печки,который давно уже предупреждал,что надо бы его заменить, потом ожил,доехал до щелчка и он опять.в общем решил не искушать судьбу,развернулись обратно.((((
![]() |
#92 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Explorer 93 XLT 4.0-OHV. Part-Time,МКПП! 31 М-Т! Мото : Yamaha XVZ 1300RoyalStar
|
![]()
![]() |
#93 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки LTD 98гв,лифт 8,BOGGER SS,леБедь,Гранд Чероки WJ 1999сток
|
![]() Цитата:
А ты молодчик что не поехал,ни чего не потерял |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]() Цитата:
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
добралась наконец то до инета... сорь товарищи что не отписалась, что никуда не еду....
я смотрю некоторые тоже не поехали, а те кто все же решили поехать - уважение вам! читаю отзывы - как то не особо довольны....
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, калики 33"
|
![]()
Антох не переживай ежели чего...ето техника всё может случиться...
...а по поводу поездки в лес, ну не пошло надо было джипорям просто уехать... ...по опыту скажу много машин-много гемора (кто в лес кто по дрова едет)... ...если много тачек и там много стока нужно делать проезд до поляны хоть на пузатёре...разбиваеться лагерь, а там сразу организовать желающих полебедиться и покопать лопатой снег во круг авто...)))))))) п.с.я не шмогла - потому-что "гладиолус" шитка....перепил чутка))))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=35815 и машин столько же,только маршрут длиннее,мы тогда вообще в 22-00 из леса выехали,в лесу были мегапробки))) И никогда этот случай не забуду, впереди меня наглухо застревает Врунгели и сзади меня ещё врунгелей 8 точно. Ну я застрявшего тяну и сам закапываюсь... пока пытаемся откопаться,подбегает какая то женщина и с криками,мол это всё из-за Форда стоит вся колонна,начинает истерику. ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#98 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#99 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
А по поводу леса,ведь когда в Минино ездили,так же было,даже хуже,я по началу тоже всё проклял,застревать тоже приходилось,кстати джипперы мне не особо то и помогали(я тогда новенький был) ,а Форды как раз выручали и что мне теперь на всех обидеться? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
Новичок
Марка: Додж Дюранго
|
![]()
Всем спасибо, кто приехал. Я Денис с форд трак клуба что на Дюранго 1.
У меня стояли 31 катки я шёл 3 в колонне до лагеря добрался и не разу не сел. Так что все ошибки - это ошибки прежде всего экипажей, учимся - опыт лучший учитель! Видео на ютубе - можно смотреть с 10:52 - Ваши ребята тоже встряли, но по своей глупости... говорили им идите в натяг и спуститесь ещё, не послушали, но что искать виноватых и говорить что так долго стояли? Покатушка прошла на отлично, было не предсказуемо, порубились на славу, ну мы туда за этим и ехали. Ну и что нюни распускать? Джае Галка (девушка) добралась до точки (рубилась на ровне со всеми) Держите носы выше, всё таки Джиперы, планируем 30 марта ещё рубилова ) Посмотреть видео на YouTube |
![]() |
![]() ![]() |