JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Соревнования, покатуш, туризм и встречи > Поехали, покатаемся...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 00:45   #91
Македонский
Пользователь
Житель форума

Марка: Ford Explorer 93 XLT 4.0-OHV. Part-Time,МКПП! 31 М-Т! Мото : Yamaha XVZ 1300RoyalStar

жаль что я не доехал,с утра "обрадовал" мотор печки,который давно уже предупреждал,что надо бы его заменить, потом ожил,доехал до щелчка и он опять.в общем решил не искушать судьбу,развернулись обратно.((((

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 11.03.2013, 01:11   #92
Македонский
Пользователь
Житель форума

Марка: Ford Explorer 93 XLT 4.0-OHV. Part-Time,МКПП! 31 М-Т! Мото : Yamaha XVZ 1300RoyalStar

Посмотреть видео на YouTube

Старый 11.03.2013, 07:21   #93
Долгопрудный
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки LTD 98гв,лифт 8,BOGGER SS,леБедь,Гранд Чероки WJ 1999сток

Цитата:
Сообщение от Македонский Посмотреть сообщение
А в чём заключался их ум и деловитость? 4-го января когда к заброшенному лагерю ездили,тоже все часами в лесу стояли, пару грандов ломалось,один в лес сталкивались,но тут ничего не поделать,когда много машин,все по цепочке едут. И до лагеря помнится не доехали, домой около 23-00 уезжали. А вот тут вроде всё понятно написано,почему стояли,просто надо слушать организаторов,если опыта внедорожного нет: http://www.ford-trucks-club.ru/showt...t=23635&page=2
Антон,там бреда половина!!!!!!!!!!!! еще мне очень понравилось что из-за нас все торчали,мы все портили))) лично я на маршруте уселся на мосты один раз,если даже я не газовал и спустил именно в тот момент колесья,сел бы еще раньше,я не первый раз на таких мероприятиях и знаю на что способен гранд чероки,если они сидели на своих фордах через одного,то не нужно клеветать!!!!!!!! и отзыв парня на рапторе:- пусть скажут спс делике особенно гранды!!! я сказал спс!!! и таскал он меня один раз и все,так что фордоводы упали в моих глазах.
А ты молодчик что не поехал,ни чего не потерял
Долгопрудный вне форума

Старый 11.03.2013, 08:31   #94
Voffka.One
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994

Цитата:
Сообщение от Македонский Посмотреть сообщение
А в чём заключался их ум и деловитость? 4-го января когда к заброшенному лагерю ездили,тоже все часами в лесу стояли, пару грандов ломалось,один в лес сталкивались,но тут ничего не поделать,когда много машин,все по цепочке едут. И до лагеря помнится не доехали, домой около 23-00 уезжали. А вот тут вроде всё понятно написано,почему стояли,просто надо слушать организаторов,если опыта внедорожного нет: http://www.ford-trucks-club.ru/showt...t=23635&page=2
А у меня там сложилось ощущение что у них опыта меньше чем даже у меня. Ходить с важным видом и пытаться давать советы после того как отчаянно промахнулись с расстановкой и разведкой-верх надменности и безалаберности. Просто вся напыщенность этих клубней вызывает отвращение. Все г...ндоны и лишь они одни воздушные шарики епрст...а форды так вообще величайшие внедорожники на свете. Только таскал их почему-то jeep. Да и не смог поехать дальше на кирпиче явно не из-за себя... мне добавить нечего, кроме благодарности делике с раптором и уверенности что с такой компанией больше не поеду.

/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]

.,=====o00o _
//___l__,\____\,___
l_--- \___l----[]lllllll[]
_(o)_)___(o)_)--o-)_)

- Поехади катацца!!!
- а если застрянем?
- что значит если... ?!
Voffka.One вне форума

Старый 11.03.2013, 09:05   #95
AGAVA
Пользователь
Житель форума

Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))

добралась наконец то до инета... сорь товарищи что не отписалась, что никуда не еду....
я смотрю некоторые тоже не поехали, а те кто все же решили поехать - уважение вам!
читаю отзывы - как то не особо довольны....
AGAVA вне форума

Старый 11.03.2013, 09:48   #96
NIK jeep
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, калики 33"

Антох не переживай ежели чего...ето техника всё может случиться...
...а по поводу поездки в лес, ну не пошло надо было джипорям просто уехать...
...по опыту скажу много машин-много гемора (кто в лес кто по дрова едет)...
...если много тачек и там много стока нужно делать проезд до поляны хоть на пузатёре...разбиваеться лагерь, а там сразу организовать желающих полебедиться и покопать лопатой снег во круг авто...))))))))
п.с.я не шмогла - потому-что "гладиолус" шитка....перепил чутка)))))))

Старый 11.03.2013, 11:16   #97
Македонский
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Долгопрудный Посмотреть сообщение
Антон,там бреда половина!!!!!!!!!!!! еще мне очень понравилось что из-за нас все торчали,мы все портили))) лично я на маршруте уселся на мосты один раз,если даже я не газовал и спустил именно в тот момент колесья,сел бы еще раньше,я не первый раз на таких мероприятиях и знаю на что способен гранд чероки,если они сидели на своих фордах через одного,то не нужно клеветать!!!!!!!! и отзыв парня на рапторе:- пусть скажут спс делике особенно гранды!!! я сказал спс!!! и таскал он меня один раз и все,так что фордоводы упали в моих глазах.
А ты молодчик что не поехал,ни чего не потерял
Серёга,привет.неет,потерял я много,на видео видно что было,точно так де как и свами я тут познакомился:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=35815 и машин столько же,только маршрут длиннее,мы тогда вообще в 22-00 из леса выехали,в лесу были мегапробки))) И никогда этот случай не забуду, впереди меня наглухо застревает Врунгели и сзади меня ещё врунгелей 8 точно. Ну я застрявшего тяну и сам закапываюсь... пока пытаемся откопаться,подбегает какая то женщина и с криками,мол это всё из-за Форда стоит вся колонна,начинает истерику. Только когда ей вежливо объяснили,что Форд тут ни причём, ей как то стало не ловко.Поэтому не обращай внимание на такие вещи,а так молодцы что проехали всё,да и весело же по любому было.а на видео видно,что много чайников поехало. Димка Делит,на Уазике,Черрокану давление до 0,5 стравил,по моему для стоковых колёс ,это слишком.

Старый 11.03.2013, 11:21   #98
Македонский
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Voffka.One Посмотреть сообщение
А у меня там сложилось ощущение что у них опыта меньше чем даже у меня. Ходить с важным видом и пытаться давать советы после того как отчаянно промахнулись с расстановкой и разведкой-верх надменности и безалаберности. Просто вся напыщенность этих клубней вызывает отвращение. Все г...ндоны и лишь они одни воздушные шарики епрст...а форды так вообще величайшие внедорожники на свете. Только таскал их почему-то jeep. Да и не смог поехать дальше на кирпиче явно не из-за себя... мне добавить нечего, кроме благодарности делике с раптором и уверенности что с такой компанией больше не поеду.
Это не ты там не знал до скольки колёса надо стравливать? Да нормальные ребята, в принципе на трак форуме,всё детально расписано, даже не буду вникать, и писалось что не так колонна была построена,а как надо? Вперёд пустили подготовленные авто и в хвост поставили проходимца,ни кого не бросили,а по поводу помощи и объездных дорог, там вроде правильно писали, это же не платная гонка,где на каждом углу стоят технички и эвакуаторы.

Старый 11.03.2013, 11:24   #99
Македонский
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от NIK jeep Посмотреть сообщение
Антох не переживай ежели чего...ето техника всё может случиться...
...а по поводу поездки в лес, ну не пошло надо было джипорям просто уехать...
...по опыту скажу много машин-много гемора (кто в лес кто по дрова едет)...
...если много тачек и там много стока нужно делать проезд до поляны хоть на пузатёре...разбиваеться лагерь, а там сразу организовать желающих полебедиться и покопать лопатой снег во круг авто...))))))))
п.с.я не шмогла - потому-что "гладиолус" шитка....перепил чутка)))))))
Коль,да неприятно,но...
А по поводу леса,ведь когда в Минино ездили,так же было,даже хуже,я по началу тоже всё проклял,застревать тоже приходилось,кстати джипперы мне не особо то и помогали(я тогда новенький был) ,а Форды как раз выручали и что мне теперь на всех обидеться?Нет, получил кучу положительных эмоций и познакомившись ближе, с удовольствием езжу на мероприятия. Колян,вы то съездили в ледяную пещеру?)))

Старый 11.03.2013, 11:58   #100
mcse2000
Пользователь
Новичок

Марка: Додж Дюранго

Всем спасибо, кто приехал. Я Денис с форд трак клуба что на Дюранго 1.
У меня стояли 31 катки я шёл 3 в колонне до лагеря добрался и не разу не сел. Так что все ошибки - это ошибки прежде всего экипажей, учимся - опыт лучший учитель!

Видео на ютубе - можно смотреть с 10:52 - Ваши ребята тоже встряли, но по своей глупости... говорили им идите в натяг и спуститесь ещё, не послушали, но что искать виноватых и говорить что так долго стояли?

Покатушка прошла на отлично, было не предсказуемо, порубились на славу, ну мы туда за этим и ехали.

Ну и что нюни распускать? Джае Галка (девушка) добралась до точки (рубилась на ровне со всеми) Держите носы выше, всё таки Джиперы, планируем 30 марта ещё рубилова )

Посмотреть видео на YouTube
mcse2000 вне форума

Ответ