![]() |
#92 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee, 2.1 J8S, 89 г.
|
![]()
http://www.olimpia-auto.com.ua/pics/...16/4022447.jpg
Верхний вариант у меня. Одна труба идет на вакуумный усилитель тормозов, а вторая была заглушена. Внутри мембрана и клапана, как я понял, если в одной трубе разрежение, то во второй должно быть давление? Так же не нашел, куда втыкаются трубки от печки и некий вакуумный резервуар, который должен быть под правой фарой (еще не смотрел, а есть ли он у меня). Последний раз редактировалось DimaSKO; 22.03.2013 в 07:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89г 2.1 TDI(был) KJ 2003 3.7 АКПП есть
|
![]()
У меня с двумя выходами. Но вакумник уже не родной (на москвичевский похож) - так вот одна трубка на него идет, которая разрежение создает видимо, а вторая просто торчит в верх(трубка как от вакумника) и делает пых-пых-пых (на фото желтым обведена) :) когда двигатель работает. При этом из нее достаточно приличное воздушное давление. Могу предположить что этот воздух должен идти в управление вакумом, но повторюсь у меня колхоз. Летом попробую разобраться.
Последний раз редактировалось ska; 28.03.2013 в 20:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Так никто и не подскажет схему вакуума на J8S?
Забрал с ремонта ТНВД - дело было в нем и форсунках, теперь заводится со стартера. Пытаюсь разобраться с блоком управления свечами. Кто-то зачем-то зацепил свечи на кнопку из салона. Поставил реле на место (их не было), вроде работает система, только вот не знаю, как она должна правильно работать. После включения зажигания свечи включаются, горит контролька на панели, затем контролька гаснет а свечи все еще под напряжением. Как долго они еще должны работать и отчего отключаться? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2.1 TD
|
![]()
ток и есть на панели лампочка гаснет , а на свечах еще накал едет , потом реле накала срабатывает и все , реле обычно слышно как отщелкивает , но времени не засекал через сколько ну скажем секунд 10
![]() |
#98 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
Знать бы, от чего зависит время отключения... Ну, чтобы проверить правильность работы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |