![]() |
#91 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ Limited 94г 4.0, 42RE р/к 249 - был ; Pontiac Vibe 1,8 FWD ;Chrysler T&C 3.8 2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если будешь брать переностную, смотри чтоб LPD диапазон был. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee limited 4.0, 42re, 242, 95 г.в., lift-NO lift ))) (БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]()
Отличительная черта здешнего форума - полный бардак.
Обычно оно везде делается как. Вешается тема "такого то едем туда то, сбор во столько то тут то". После чего пишутся желающие. Либо создается на пару дней голосование по дате, после чего вешается темка. А возражения по маршруту принимаются конструктивные, в том плане "знаю то-то, поехали лучше туда". Здесь же до последнего дня (а я у утром перед отъездом на всякий случай заглядываю) обсуждается толи едем, толи нет. Собираться толи там, толи еще где то. Поехать в эту неделю или в следующую... Маршрут толи такой, толи иной... А записываются в основном не те кто едут, а те кто "я не поеду". Полнейшая демократия во всей своей демократической красе. И никакого тоталитаризма. Результат - выше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee limited 4.0, 42re, 242, 95 г.в., lift-NO lift ))) (БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ)
|
![]()
ща все зайдут, будем решать. мне бы тоже хотелось ясности
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Patrol Y61, 3L
|
![]()
да, это тут бывает :)
Но наверное, если через нефтепродвод не поедем, то я вообще не поеду, не интересно в просто яме с грязью сидеть, хочется по лесу поездить, надоели уже эти карьеры и полигоны, хочется по лесу, на природу Последний раз редактировалось Bigslonik; 04.04.2012 в 20:07. |
![]() |
![]() ![]() |