![]() |
#91 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
А нас некому направлять. Вот и плаваем как г..но в проруби от одного края к другому. Да, orel.com?) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Было дело, слаб я на женщин, был, а впрочем и сейчас, когда захожу в тему "Сиськи" кто-то дергает, похожий на беса, который в ребро. Но тут как-то сразу за спиной вырастает совесть:"... не стыдно дурак старый...", так и охота вся отбивается.
![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
Новичок
Марка: кирпич
|
![]()
точно про меня.. на данный момент. В прошлом-то пидзец что было.
не, думаю, перегнули. Не изменять - это ещё далеко не идеал так я думаю, что, такого не бывает. Порок - сам по себе уже отрицательное качество живого человека. Он не может быть нормальным. Сам не изменяю не потому, что считаю это пороком. А потому лишь тока, что думаю насколько будет противно жене, когда она об этом узнает. Чистоту отношений тогда уже не сохранишь, не будет доверия, не останется уважения (ко мне). Семья, если и не распадётся, то будет искалеченной. Бывало, конечно, что флиртуешь сам и отзываешься на флирт, но никогда дальше воздушных поцелуев дело не доходило. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Нормальный человеческий порок - за который не сажают в тюрьму, я это имею в виду. Например: ********, курение, алкоголизм, обжираловка, вранье и фантазирование с определенной целью, сквернословие, предательство ну и так далее. А порок он и есть порок, осуждаемый в обществе в разной степени. Так вот нет идеальных людей и не бывает, но есть пороки нормальные, которые не мешают обществу существовать, а есть пороки не нормальные, которые настолько мерзкие что грозят обществу разрушиться, хотя и беспутство привело к гибели Садома и Гоморры.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
монах, не Сергейли случайно ? ))) есть у меня знакомый монах ))
![]() |
#98 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]()
Опять не удержался.Обычно не участвую в подобных дебатах.Девять лет не срок.Когда будет хотя бы двадцать,попробуйте вспомнить эту фразу.По себе знаю.Физиологя это не бык чихнул.Не подумайте ничего плохого,никого не хотел обидеть.
|
![]() |
![]() ![]() |