JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2015, 11:20   #91
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Цитата:
Сообщение от монах Посмотреть сообщение
а я ни с кем больше не спал и в пьяных угарах никого не товойкал после того как познакомился со своей будущей женой. Почти девять лет прошло. Женились. Через год венчались. После двое детей родилось. И третий в ближайших планах.
Ну так за Вами начальство сверху присматривает. Высший суд и все дела.

А нас некому направлять. Вот и плаваем как г..но в проруби от одного края к другому. Да, orel.com?)

yakobson вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.12.2015, 13:50   #92
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Было дело, слаб я на женщин, был, а впрочем и сейчас, когда захожу в тему "Сиськи" кто-то дергает, похожий на беса, который в ребро. Но тут как-то сразу за спиной вырастает совесть:"... не стыдно дурак старый...", так и охота вся отбивается.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
а я ни с кем больше не спал и в пьяных угарах никого не товойкал после того как познакомился со своей будущей женой. Почти девять лет прошло. Женились. Через год венчались. После двое детей родилось. И третий в ближайших планах.
Я очень рад за вас, если не лукавите, и в теме "сиськи" не отмечаетесь регулярно. Тогда я вас поздравляю, вы идеальный муж, не чета таким как я, погрязшим в нормальных человеческих пороках, с вас надо писать икону, если не то что на деле, но и в мыслях у вас нет интереса к другим женщинам. По мне, так это ненормально.
orel.kom вне форума

Старый 10.12.2015, 15:13   #93
DUNAY
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Было дело, слаб я на женщин, был, а впрочем и сейчас, когда захожу в тему "Сиськи" кто-то дергает, похожий на беса, который в ребро. Но тут как-то сразу за спиной вырастает совесть:"... не стыдно дурак старый...", так и охота вся отбивается.

Добавлено через 11 минут

Я очень рад за вас, если не лукавите, и в теме "сиськи" не отмечаетесь регулярно. Тогда я вас поздравляю, вы идеальный муж, не чета таким как я, погрязшим в нормальных человеческих пороках, с вас надо писать икону, если не то что на деле, но и в мыслях у вас нет интереса к другим женщинам. По мне, так это ненормально.
Напомнило : " Батюшка , я вот не пью , не курю , с женщинами не блужу .Я правильно живу ? " - "Правильно , сын мой ,.....но зря !"

Старый 10.12.2015, 19:00   #94
монах
Пользователь
Новичок

Марка: кирпич

Цитата:
Сообщение от DUNAY Посмотреть сообщение
" Батюшка , я вот не пью , не курю , с женщинами не блужу
точно про меня.. на данный момент. В прошлом-то пидзец что было.

Цитата:
вы идеальный муж,
не, думаю, перегнули. Не изменять - это ещё далеко не идеал

Цитата:
нормальных человеческих пороках,
так я думаю, что, такого не бывает. Порок - сам по себе уже отрицательное качество живого человека. Он не может быть нормальным.
Сам не изменяю не потому, что считаю это пороком. А потому лишь тока, что думаю насколько будет противно жене, когда она об этом узнает. Чистоту отношений тогда уже не сохранишь, не будет доверия, не останется уважения (ко мне). Семья, если и не распадётся, то будет искалеченной.
Бывало, конечно, что флиртуешь сам и отзываешься на флирт, но никогда дальше воздушных поцелуев дело не доходило.
монах вне форума

Старый 12.12.2015, 09:20   #95
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Нормальный человеческий порок - за который не сажают в тюрьму, я это имею в виду. Например: ********, курение, алкоголизм, обжираловка, вранье и фантазирование с определенной целью, сквернословие, предательство ну и так далее. А порок он и есть порок, осуждаемый в обществе в разной степени. Так вот нет идеальных людей и не бывает, но есть пороки нормальные, которые не мешают обществу существовать, а есть пороки не нормальные, которые настолько мерзкие что грозят обществу разрушиться, хотя и беспутство привело к гибели Садома и Гоморры.
orel.kom вне форума

Старый 12.12.2015, 10:07   #96
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

а их никто не заставлял титекать женщин, детей, животных и друг друга.
все по заслугам
dimanoid вне форума

Старый 12.12.2015, 10:42   #97
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

монах, не Сергейли случайно ? ))) есть у меня знакомый монах ))
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 12.12.2015, 12:29   #98
oejek67
Пользователь
Житель форума

Марка: ВАЗ 2107

Цитата:
Опять не удержался.Обычно не участвую в подобных дебатах.Девять лет не срок.Когда будет хотя бы двадцать,попробуйте вспомнить эту фразу.По себе знаю.Физиологя это не бык чихнул.Не подумайте ничего плохого,никого не хотел обидеть.
oejek67 вне форума

Ответ