JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 16:48   #1
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Загнать? Да их и загонять не надо, они сами ищут подработку (те, которые могут работать). По крайней мере у нас в городе. У меня тесть с тещей пенсионеры, живут в Костромской области в Нерехте, хот там и гастеров практически нет, но и работы очень мало. Они хватаются за любую работу, одно время теща за копейки работала в дет.саду (пока квалифицированного работника за копейки не взяли), сейчас работает при церкви. Тесть работал у местного бизнесмена в доме отдыха завхозом (сейчас уехал в Питер тамошнюю пенсию оформлять), по приезду снова вернется на эту работу (если вакансия будет свободна). Мои соседи пенсионеры ищут приработок, готовы и дворниками и уборщиками... Так о каком загоне ты говоришь? А вот гастеры воруют работу у наших, пусть работают в свое удовольствие у себя на родине.
+стописят
goblin1965 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 28.10.2014, 17:04   #2
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Загнать? Да их и загонять не надо, они сами ищут подработку (те, которые могут работать). По крайней мере у нас в городе. У меня тесть с тещей пенсионеры, живут в Костромской области в Нерехте, хот там и гастеров практически нет, но и работы очень мало. Они хватаются за любую работу, одно время теща за копейки работала в дет.саду (пока квалифицированного работника за копейки не взяли), сейчас работает при церкви. Тесть работал у местного бизнесмена в доме отдыха завхозом (сейчас уехал в Питер тамошнюю пенсию оформлять), по приезду снова вернется на эту работу (если вакансия будет свободна). Мои соседи пенсионеры ищут приработок, готовы и дворниками и уборщиками... Так о каком загоне ты говоришь? А вот гастеры воруют работу у наших, пусть работают в свое удовольствие у себя на родине.
Я говорил вообще то про столицу, потом работа на стройках не для пенсионеров потому что не из лёгких.
Тебе рассказать как в союзе решалась эта проблема, на стройках работали в основном за жильё и после получения сваливали.Ещё на стройках работали залетчики, попался бухим отправляли на стройку за копейки на три месяца.На каждом предприятии были разнарядки сколько человек в тот или иной месяц куда отправить.На овощей базу, на ЖБИ, на свинарник, в колхоз причём это без залетов.Профессора капусту с картохой перебирали.Открою секрет, ни тогда ни сейчас, добровольно на такие работы не пойдёт, только от большой нужды.Те кто пойдут добровольно, от них и работы не увидишь.Задайте каждый себе вопрос пошёл бы он работать на стройку?А на пенсионеров надеяться не надо, здоровье у многих уже не то.
Это я к тому , что прежде чем рубить с плеча надо подумать, все должно быть цивилизованного и если где то они нужны то и они должны жить и работать как люди а не как скоты, а то в один прекрасный день они натворят делов.Надо заставить всех играть по правилам, тогда бизнес будет их брать на работу потому что больше не кого.Сейчас берут гастарбайтеров в основном чтобы сьэкономить на з/п.

Последний раз редактировалось Колыван; 28.10.2014 в 17:13.
Колыван вне форума

Старый 28.10.2014, 16:27   #3
Berserk
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4L 2004

Не знаю, как в Столице, а у меня в городе положительный процесс пошел, все дворники местные, зайдя в ДЕЗ, ни одного гастарбайтера не увидел.

Старый 28.10.2014, 16:37   #4
Александр_74
Пользователь
Местный

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ

Дааа, хорошая весточка для нас!!))) Борис Дубровский (губернатор) молорик!!! Я занимаюсь строительством, так мне ваще вкатит, а то они много объектов перебивают!!! Надеюсь, что другие губернаторы тоже так же сделают! А то они все к вам поедут))
Александр_74 вне форума

Старый 28.10.2014, 18:00   #5
Колыван
Banned
Житель форума

Я не хочу жить в стране где порядок будет поддерживаться только запретами.Существуют цивилизованные методы и государство обязано сделать так чтобы они работали. Гайки закручивают со всех сторон вместо того чтобы самим начинать работать, смотрите как бы нам не охренеть через некоторое время от количества запретов, и всевозможных ограничений.Конечно проще простого запретить, чем сделать реально не выгодным.Проще запретить курить, чем сделать так чтобы людям не хотелось этого делать( пояснение специально для калины).

Последний раз редактировалось Колыван; 28.10.2014 в 18:04.
Колыван вне форума

Старый 28.10.2014, 18:04   #6
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Я не хочу жить в стране где порядок будет поддерживаться только запретами.Существуют цивилизованные методы и государство обязано сделать так чтобы они работали. Гайки закручивают со всех сторон вместо того чтобы самим начинать работать, смотрите как бы нам не охренеть через некоторое время от количества запретов.
Ну так не живи, ты по ходу и так на луне живешь, чего тебе еще не хватает?
kalina вне форума

Старый 28.10.2014, 18:20   #7
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Ну так не живи, ты по ходу и так на луне живешь, чего тебе еще не хватает?
Давай только без вот этого.Я ведь молчу что мне кажется что у тебя после известных событий лампочка стряхнулась,а ты еще и не даешь ей на место встать.
Колыван вне форума

Старый 28.10.2014, 18:25   #8
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Давай только без вот этого.Я ведь молчу что мне кажется что у тебя после известных событий лампочка стряхнулась,а ты еще и не даешь ей на место встать.
Есть такое слово "нелепый"....Так Das ist fur sie.......
Vinnetoo вне форума

Старый 28.10.2014, 18:29   #9
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Конечно встряхнулась, вернее встала на место. А постоянные тренировки помогают поддерживать ее на месте. К стати гастеры уже и в спорт полезли, они как тараканы лезут во все щели. Но как правило они долго не выдерживают в спорт зале. Пару раз приходят и уходят. А когда кажется - креститься надо.
kalina вне форума

Старый 28.10.2014, 18:42   #10
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Конечно встряхнулась, вернее встала на место. А постоянные тренировки помогают поддерживать ее на месте. К стати гастеры уже и в спорт полезли, они как тараканы лезут во все щели. Но как правило они долго не выдерживают в спорт зале. Пару раз приходят и уходят. А когда кажется - креститься надо.
Я смотрю для тебя гастеры все люди с не русской внешностью и из низшей расы,а женщины живущие с ними моральные уроды,а это обыкновенный фашизм,ты их как циркулем измеряешь?
Колыван вне форума

Ответ