JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 07:50   #1
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Очнитесь люди!!!! Вот есть производители масел и присадок из которых масло делают (их на весь мир 6). Ни один не делает подобное гавно. Если бы что то восстанавливать, то мобилшелшеврон или кто ещё первые бы начали продавать через свою дилера куб сеть. Или вы думаете что они н могут сделать или им деньги не нужны?
Dfcbkbq вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.01.2015, 08:07   #2
эндрю
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в

Цитата:
Сообщение от Dfcbkbq Посмотреть сообщение
Очнитесь люди!!!! Вот есть производители масел и присадок из которых масло делают (их на весь мир 6). Ни один не делает подобное гавно. Если бы что то восстанавливать, то мобилшелшеврон или кто ещё первые бы начали продавать через свою дилера куб сеть. Или вы думаете что они н могут сделать или им деньги не нужны?
Могут всё....но вот вопрос...а нужно ли им это??? они же монополисты по маслам....зачем им ещё и по поводу разных присадок заморачиваться??? хотя есть масло МОПАР...и присадка у них тоже есть...МОПАР..нам всего этого не понять...просто ТС решил попробовать на своём авто..т.к. дв-лю не долго жить..и от того что он залил на пробу,хуже точно не будет....а нам важен результат...
эндрю вне форума

Старый 14.01.2015, 09:37   #3
Nguingm
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Laredo 4l

Ликви моли(Одна из лучших компаний в германии)выпускает две присадки.Керамику и с вольфрамом.На своем рынке продают только кератек.А с вольфрамом пока только у нас.(хотя утверждают что круче).Наверное "наиболее опасные эксперименты-на наименее ценных членах экипажа".Но факт остается фактом.Делают.И ,кстати, кератек,похоже,то же самое что и хадо и супратек.Может и правда мы все немного ретрограды.На заре машиностроения коленвалы поди не цементировали и охлаждение было водой и тормозуха была другая.Никто ведь (надеюсь)не думает что сейчас техника достигла верха совершенства и больше не надо ничего придумывать.

Последний раз редактировалось Nguingm; 14.01.2015 в 09:57.
Nguingm вне форума

Старый 14.01.2015, 09:40   #4
эндрю
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Nguingm Посмотреть сообщение
Ликви моли(Одна из лучших компаний в германии)выпускает две присадки.Керамику и с вольфрамом.На своем рынке продают только кератек.А с вольфрамом пока только у нас.(хотя утверждают что круче).Наверное "наиболее опасные эксперименты-на наименее ценных членах экипажа"
Если ...либо туда,или сюда,то я думаю,что не хуже и не лучше,не будет никому....всё равно в ремонт,а так может и получиться отсрочить смерть
эндрю вне форума

Старый 14.01.2015, 17:50   #5
RIYAN
Пользователь
Житель форума

Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5

отчет по маслу ....
Посмотреть видео на YouTube

Ватцап! Вибер ... 8 9373672262...
RIYAN вне форума

Старый 15.01.2015, 17:42   #6
Т-54
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ SPORT 4L 1994г.в.AW4.231, 8'25

В общем так. Пройдя первый этап обработки супратеком (об этом писал ранее). Сейчас прохожу второй этап т.е при смене масла после первого этапа залил два флакона жижи в двиг. Прошёл около 1000км и замерил компрессию во всех цилиндрах если конечно не врёт компрессометр, компрессия составила по 8,5 в каждом горшке. Чад из под клапанной крышки не прекратился. В общем пока не ясно стало ли лучше, но точно говорю- хуже не стало! Хотя бы так)))) На НГ выходные накатал около 2500км по новгородчине и ленобласти, долил как вернулся почти 1л масла, не знаю какой расход масла должен быть на 1000км. Пока ещё не мерил ничего после поездки, на выходных полезу под машину, походу драйвплата прослабла стучит после прогрева между двиглом и коробасом, заодно промерю да осмотрю.

Старый 15.01.2015, 17:45   #7
эндрю
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Т-54 Посмотреть сообщение
В общем так. Пройдя первый этап обработки супратеком (об этом писал ранее). Сейчас прохожу второй этап т.е при смене масла после первого этапа залил два флакона жижи в двиг. Прошёл около 1000км и замерил компрессию во всех цилиндрах если конечно не врёт компрессометр, компрессия составила по 8,5 в каждом горшке. Чад из под клапанной крышки не прекратился. В общем пока не ясно стало ли лучше, но точно говорю- хуже не стало! Хотя бы так)))) На НГ выходные накатал около 2500км по новгородчине и ленобласти, долил как вернулся почти 1л масла, не знаю какой расход масла должен быть на 1000км. Пока ещё не мерил ничего после поездки, на выходных полезу под машину, походу драйвплата прослабла стучит после прогрева между двиглом и коробасом, заодно промерю да осмотрю.
Можно сказать,что не плохой результат...пока всю процедуру пройдёшь с присадкой,может и всё наладится....
эндрю вне форума

Старый 15.01.2015, 21:10   #8
Т-54
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ SPORT 4L 1994г.в.AW4.231, 8'25

Цитата:
Сообщение от эндрю Посмотреть сообщение
Можно сказать,что не плохой результат...пока всю процедуру пройдёшь с присадкой,может и всё наладится....
уж не знаю, коптилка газов из под клапанной крышки достала((( особенно когда пользуешь печку в пробках, запах противный в салон идёт!((( Я уж и шланг пд днище отвёл и всё рано гарью воняет!

Старый 16.01.2015, 05:43   #9
эндрю
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Т-54 Посмотреть сообщение
уж не знаю, коптилка газов из под клапанной крышки достала((( особенно когда пользуешь печку в пробках, запах противный в салон идёт!((( Я уж и шланг пд днище отвёл и всё рано гарью воняет!
А давления масла? расход топлива? как и был или улучшилось?
эндрю вне форума

Старый 15.01.2015, 18:34   #10
Стас 69 См
Пользователь
Житель форума

Марка: KIA SPORTAGE QL 2018

хадо я пользовал на Вольво эффект щупал руками, это переднюю ступицу, и мотор, в моторе после обработки был видимый глазами эффект, стенки цилиндров в месте работы колец стали как будто запотевшие, а в ступке просто пропал люфт и гул, при чем на этом машина ездит до сих пор , а я проехал на обработанных узлах 350000 , продал машину в 2008, знаю где обслуживается, эти узлы до сих пор ходят...
Вольво 940 1993года 2,3 на механнике, пробег при продаже 550000..
обработка проводилась в 2002 году..
Стас 69 См вне форума

Ответ