|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, ZJ
|
![]()
Итак, други...
Где мне взять прошивку? Она же одна на одни мозги...? Как записать логи? Никак? Только некоторые можели шлз могут записать логи? Свечи какие ставить? Штатный оптимайзер стоИт? Выхлоп кто как менял? Впуск холодный? Впуск кто менял? У ярослава читал про М1 Какие дополнения ещё есть? Как усиливали штатный ZJ натяжитель? По фото понял, что сделан пропил, чтобы корпус натяжителя не вращался
+7[926]IЗтри-I4-O4 Александр Последний раз редактировалось dibasta; 28.03.2015 в 12:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
hemifever@aol.com прошивку вместе с прошивальщиком берешь здесь
Свечи как на фото у меня, я доволен.у меня еще самодельный впуск холодный. штатный оптимайзер с доп форсунками в ведро. штатный натяжитель я не усиливал, установил 2 ролика дополнительных, что бы обхват чарджера был лучше.
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, ZJ
|
![]() Цитата:
А прошивальщик покупать только? Или я что-то не подсекаю?)))
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dyrango 5.9 Shelby sp360
|
![]() Цитата:
Штатный оптимайзер так понял расчитан под сток ролик, не думаю, что карты там будет на давку в два раза больше, даже если и будут карты, то на сращивание его со сток проводкой тоже денег стоит, особенно меня улыбают форсунки которые идут в комплекте 2 шт наверное 1000 сс) Добавлено через 8 минут На КБ используется штатный натяжитель, который гуляет причем очень сильно. Лечится установкой доп роликов |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ
|
![]() Цитата:
Уточняй у него. Я, когда покупал свой прибор, не платил за прошивки вообще. Сейчас, поговаривают, что за прошивки нужно платить, да и прибор не такой, как у меня продается. Но все вопросы решать с ним. Цитата:
Посмотреть видео на YouTube Вот что по этому поводу говорит инструкция к суперчаржеру Vortech: Цитата:
Или SCT, или оптимайзер. Штатный выхлоп в мусор, особенно колено через мост. Поставил коллектор Edelbrock 66042. ![]() Далее, выхлопная 3 дюйма, такого же плана. М1 холодный и пропускная способность лучше. Но я не уверен, что он абсолютно всем нужен. Все зависит от поставленной цели. Например, эти спеки. Очень хороший был авто. На Kenne bell я не уверен, что он вообще используется. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dyrango 5.9 Shelby sp360
|
![]() Цитата:
Меня волнует вопрос, подойдут ли сток шпильки к тюненым головам или там шаг резьбы другой? Просто сегодня попытался поставить стоковый коллектор и выкрутил один из болтов на котором сидит тюненный, так вот родная шпилька дальше пары витков отказывается заходить. Логично предположить что для этого нужны шпильки с дюймовой резьбой но с меньшим шагом, так как алюминий менее твердый чем чугун в котором шаг у шпильки больше. Добавлено через 2 минуты п.с. есть подозрения, причем большие, что моторист на отъ...сь закрутил тюненые выпускные коллектора не ориентируясь на шаг резьбы Добавлено через 3 минуты [/SPOILER]Меня все время вводило в заблуждение комплект моего компрессорного кита с инструкцией от КБ Были различия по проводке (у меня стоит фишка переходник) что то по мелочам по поводу вакуумных турбок. было больше и не по инструкции стояли. Вроде у инструкции про датчики вообще не слова И еще стоял ДД, но он приказал долго жить. Поэтому его сейчас нет Но он стоял не как показометр, а был соединен с Оптимайзером правда вроде 1 проводом |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
Больше ничего у меня не делалось, ну разве что как ранее писал радиатор на коробку поставил, кстати тут два дня ездил на джипе, коробка не греется даже в пробках..