|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
Оторвать вы стикер можете. Теперь что дальше. И собственно, как такое могло случиться. Если машина криминальная (значит VIN под стеклом перебит), то экспертиза это установит, учет анулируют, да и вообще машину могут отобрать. Если же дверь заменена после ремонта, все VINы (в том числе под бампером, под сидением !!!) чистые, то экспертиза вам не страшна. После исследования этих номеров, по заключении экспертизы, вам на учет машину поставят, сделав пометку в ПТС. Сейчас вам посоветую поискать остальные VINы под сидением или под бампером. Что там найдете - пишите. Пока никуда не езжайте. P.S. А вообще надо быть внимательным при покупке машины. Мы-то тут для чего? Последний раз редактировалось Sergey_B; 23.01.2011 в 01:53. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 99, 4.0
|
![]()
В Питере при снятии/постановке были проблемы из-за отсутсвия этой самой наклейки.
Сотрудник МРЭО даже звонил в представительство крайслера в РФ (Со своего мобильного!). В итоге в ПТСе отметка - МТ осутствует. Вопрос решили на месте. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee(ZJ) 1994, 4 л, 42RE, 249
|
![]()
У меня в ПТС все номера кроме ВИН записано "Отсутвует"
Гайцы на площадке глядели только ВИн под стеклом. Даже капот не открывали. Я было деернулся открыть, а он "Ты что, это ж америкос, у него только под стеклом номер" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Neon_TI, стикер на двери это тоже VIN. Он у вас вообще есть?
Если у вас его вообще не смотрели, значит в Балаково (Саратовская обл.) вариант постановки на учет без стикера на двери - прокатывает. :) И как я понял, специальных пометок в ПТС не надо. :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Я у себя в Сердобском МРЭО ставил... На двери ничего не смотрели... А у меня там и нет ничего. Посмотрел сразу под сиденье и только потом под стеклом... Непонятно, как наклейка бумажная, вообще может иметь какое то значение!? Это ж дурь!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
Марка: Orvis 5.2 95гв
|
![]()
у меня на водительской двери нет стикера, проверяющий смотрел-смотрел, ничего не сказал, посмотрел под стеклом и под задним сиденьем, посмотрел нет ли где следов сварки под капотом и нормально поставили.
кстати в птс написано напротив объема двигателя "не установлено" и вместо 5.2 написали 4 литра, мелочь, а приятно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 93 года
|
![]()
здравствуйте еще раз камерады вчера был в гаи ! ставил на учет!
все началось хорошо подписали мне оставить номера старые поехал на площадку посмотрели ,спрашивают где табличка я им ее вот вырезана с двери заменил типа так как сгнила) они меня сразу на экспертизу на сколковское 34! ну еду туда приехал,там чудило я ему здравствс)где инспектора найти он мне эт я. показываю машину посмарел везде тыкаю ему табличку он поглазел сказал не настоящщая типа я говорю как? вот так говорит а почему не скажу типа! а под лобовухой посмотреть лень говорит не буду вчера дождик был! отправил назад в гаи там забрали доки и в четверг на экспертизу опять и месяц ждать((((((может кто подскажет как быть машин то честный ставился и снимался без проблем может выходы у кого есть на них а то отберут еще машин а я под ним всю зиму валялся |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
hanz, а почему гаец сказал, что табличка не настоящая? Вин же корректный и везде пробивается?
Если всё нормально, то не огорчайтесь. За то сделают на основании экспертизы отметку в ПТС. И больше НИКОГДА таких проблем не возникнет. |
![]() |
![]() ![]() |