JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 13:29   #1
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Спорить тут не о чем, терпиле не повезло с вами. Конечно такие случаи то же бывают, но в моих случаях всегда машины были дорогие, как правило за рулем всегда хозяин, ну и т.д. Я не спорю что можно нарваться и на старика, но я таких случаев знаю только один на сто, и то это ваш случай. А вывод такой (как я выше написал) сделал из своей практики и из разговоров с клиентами. Так что каждому свое и не в коем случае не подумайте что я кого то агитирую, это чисто мое мнение и я его придерживаюсь. Очень много случаев когда суммы полученной от страховой людям не хватало на ремонт, и они судились с виновниками, и суд обязывал виновников доплачивать до необходимой суммы по независимой экспертизе. От сюда вывод - если я причиню маленький ущерб, то это я без лишних проблем сделаю сам за свой счет, а вот если большой ущерб - то все равно на меня подадут в суд, и я как здоровый, молодой мужик имеющий в собственности и движимость и недвижимость в любом случае выплачу этот ущерб да же если не захочу, арестуют машину и выставят на продажу. Только вот случаев когда я был виноват в ДТП не было ни одного, а денег я за все время выплатил мошенникам - хватит купить "ниву" в хорошем состоянии.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 02.07.2014, 15:22   #2
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Это насколько же... мягко говоря недальновидным надо быть чтобы думать что власть никак не влияет на нашу жизнь.

"Возможности государства увеличивать расходы дошли до предела, заявил вчера во Владикавказе министр финансов РФ Антон Силуанов и пообещал перевести часть госрасходов в условно утвержденные – то есть необязательные и негарантированные. Возврат Минфина к кризисной налоговой политике лихих 90-х подтверждает и третье пришествие в Россию налога с продаж."

Правительство обсуждает наделение субъектов РФ правом вводить налог с продаж в размере до 3%, сообщил вчера Антон Силуанов. «Рассматривается вопрос о возможности предоставлять право регионам вводить налог с продаж до 3%, это около 200 млрд руб. для субъектов РФ, будем обсуждать эту тему», – заявил глава Минфина.

«С введением НСП общая налоговая нагрузка на физических лиц увеличится. Кроме того, введение этого налога, несомненно, повлечет общий рост цен», – уверена руководитель управления налогового консалтинга «ФинЭкспертизы» Нина Козлова.

«Новый налог обещает рост цен и очередной виток инфляции. При этом бюджетные проблемы будут решаться за счет нас с вами», – говорит эксперт Русской школы управления Кирилл Линник. «НСП подстегнет рост цен в регионах. Кроме того, пострадают и торговые сети, поскольку спрос может быть сдвинут в сторону мелких ретейлеров или рынков, которые часто вообще не платят налогов», – предупреждает аналитик по макроэкономике UFS IC Василий Ухарский.

http://www.ng.ru/economics/2014-07-02/1_budget.html

Нет, ну понятно, что "крутым пацанам" будет все равно , а вот остальные... почуют на своей шкуре и кошельке экономическую политику Кремля.
Aleks923 вне форума

Старый 02.07.2014, 15:30   #3
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
Это насколько же... мягко говоря недальновидным надо быть чтобы думать что власть никак не влияет на нашу жизнь.

"Возможности государства увеличивать расходы дошли до предела, заявил вчера во Владикавказе министр финансов РФ Антон Силуанов и пообещал перевести часть госрасходов в условно утвержденные – то есть необязательные и негарантированные. Возврат Минфина к кризисной налоговой политике лихих 90-х подтверждает и третье пришествие в Россию налога с продаж."

Правительство обсуждает наделение субъектов РФ правом вводить налог с продаж в размере до 3%, сообщил вчера Антон Силуанов. «Рассматривается вопрос о возможности предоставлять право регионам вводить налог с продаж до 3%, это около 200 млрд руб. для субъектов РФ, будем обсуждать эту тему», – заявил глава Минфина.

«С введением НСП общая налоговая нагрузка на физических лиц увеличится. Кроме того, введение этого налога, несомненно, повлечет общий рост цен», – уверена руководитель управления налогового консалтинга «ФинЭкспертизы» Нина Козлова.

«Новый налог обещает рост цен и очередной виток инфляции. При этом бюджетные проблемы будут решаться за счет нас с вами», – говорит эксперт Русской школы управления Кирилл Линник. «НСП подстегнет рост цен в регионах. Кроме того, пострадают и торговые сети, поскольку спрос может быть сдвинут в сторону мелких ретейлеров или рынков, которые часто вообще не платят налогов», – предупреждает аналитик по макроэкономике UFS IC Василий Ухарский.

http://www.ng.ru/economics/2014-07-02/1_budget.html

Нет, ну понятно, что "крутым пацанам" будет все равно , а вот остальные... почуют на своей шкуре и кошельке экономическую политику Кремля.
Блин,но че ты нас в тоску всё время вгоняешь?Тока расслабишься бац! твой пост.Ты хотя бы обсуждаемые законы не пости,раньше времени жути не нагоняй.
Колыван вне форума

Старый 02.07.2014, 16:11   #4
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Блин,но че ты нас в тоску всё время вгоняешь?Тока расслабишься бац! твой пост.Ты хотя бы обсуждаемые законы не пости,раньше времени жути не нагоняй.
А что за тоска? Если не ошибаюсь тебе глубоко фиолетово какая власть? Или все таки нет?

Ну не знаю, может для тебя новость, но как бы общеизвестный факт что после выполнения "майских указов" бюджеты регионов на которых и повесили их исполнение, мягко говоря ... в ...опе!
Дальний Восток вообще банкрот, Татарстану, чтоб рассчитаться по долгам, надо продать себя почти целиком. И регионам реально нет выхода как вводить налог с продаж, т.е. дополнительно обирать свое население.
Не, я понимаю что тебе фиолетово, но остальные как то нервничают! И будь уверен, что то в этом духе обязательно примут, и жизнь станет "еще лучше, еще веселее!"
Aleks923 вне форума

Старый 02.07.2014, 16:40   #5
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
А что за тоска? Если не ошибаюсь тебе глубоко фиолетово какая власть? Или все таки нет?

Ну не знаю, может для тебя новость, но как бы общеизвестный факт что после выполнения "майских указов" бюджеты регионов на которых и повесили их исполнение, мягко говоря ... в ...опе!
Дальний Восток вообще банкрот, Татарстану, чтоб рассчитаться по долгам, надо продать себя почти целиком. И регионам реально нет выхода как вводить налог с продаж, т.е. дополнительно обирать свое население.
Не, я понимаю что тебе фиолетово, но остальные как то нервничают! И будь уверен, что то в этом духе обязательно примут, и жизнь станет "еще лучше, еще веселее!"

Посмотреть видео на YouTube
Послушай Хазина,хотя он и говорит на вражеском канале. Хазин известный экономист и совсем власть не хвалит,он предсказал кризис 08 года и научно его обосновал.Это ответ на твою предыдущую ссылку.Про бюджет на 10 минуте.Советую не пропускать его
выступления.
Видео надо смотреть на ютюбе.

Последний раз редактировалось Колыван; 03.07.2014 в 08:56.
Колыван вне форума

Старый 02.07.2014, 15:41   #6
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Ребята, в Европе вообще ...изда. У нас в стране сравнительно-относительно всё нормально. Главное - нет войны.
EVG вне форума

Старый 02.07.2014, 15:50   #7
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Ребята, в Европе вообще ...изда. У нас в стране сравнительно-относительно всё нормально. Главное - нет войны.
Да, Жень, вот тут я с тобой полностью соглашусь - как жизнь в европе не знаю, а то что пока у нас нет войны - это очень хорошо.
kalina вне форума

Старый 02.07.2014, 16:07   #8
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Цитата:
Ребята, в Европе вообще ...изда.
что подразумевается?
не в плане отрицание, а конкретики хочется
Хасковод вне форума

Старый 02.07.2014, 16:56   #9
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
что подразумевается?
не в плане отрицание, а конкретики хочется
Я про экономику и политическую стабильность.
Налоги значительно выше наших. Во многих странах прогрессивная система налогообложения физиков. Если даже тебе предлагают одинаковую зарплату gross Европа-Россия, то здесь по факту (net/на руки) у тебя будет выходить больше.

Очень дорогие коммунальные услуги, электричество. К примеру, на том же Кипре счет за электричество в размере 300 Евро в месяц - это отнюдь не фантистика. Счёт за воду (150-200), вывоз мусора (20-30), инет - 50.

Нормальную работу потенциальному иммигранту без подвязок и приглашений/рекомендаций будет найти очень сложно - очень большая конкуренция со стороны мигрантов из стран-банкротов или почти банкротов (Румыния, Болгария, Венгрия, прибалтика, молдаване, Украина, север Африки, арабы). Если даже ты гражданин, именно колоссальная разница соискателей работы над имеющимися вакансиями существенно сбивает цену предложения работодателя. Проще говоря, из-за нереального количества приезжих работу найти сложно. Я имею ввиду развитые страны (Германия, Норвегия, Англия, Австрия, Швейцария, Швеция).
У меня друг в Лондон года три назад уехал, когда его жене там предложили учебу. Месяца три работу вообще не мог найти. Никакую. Потом устроился сортировщиком шмутья на базу сбора одежды секонд-хенд. До этого в Москве работал в крупном телекоммуникационном холдинге руководителем небольшого подразделения по линии IT. Сейчас, по прошествии трех лет, он-руководитель проекта по линии IT в крупной компании. Курирует Россию, Индию и Испанию. Кожанное кресло, небольшая команда. Пробился. С помощью лондонских IT-шников. Шибко умный он.

Образование дорогое. На том же Кипре месяц обучения в нормальной школе стоит около 400 Евро. Это будет Хэрритэйдж. Есть еще Фоллейс, но туда хер попадешь, записываются с рождения. Он, вроде как был ещё дороже. Можно ходить в бесплатную, с киприотами. Также можно ходить и в Бельгии в бесплатную. И будет русская дочка блондинка одна находиться среди арабских детей. Товарищ в Англии за сына платит 13килоЕвро в год.

Энергозависимость от внешних поставщиков/рынков.

У Испанцев внутри страны терки постоянные из-за басков и каталонцев. Хер знает, может и в Каталонии у них вспыхнет какая-нибудь херня. Но им-то (Каталонии) ништяк, у них море/туризм, а где потом тогда Мадрид деньги будет брать? У них уже много случаев, когда люди просто выбрасываются с балконов ипотечных квартир после потери работы.

Гомосятину расплодили, тьфу, *****. Скоро походу вообще в культ возведут.
У греков тоже шаром покати. Нищета.

Загнивает, короче Европа. А все из-за того, что всем предоставили равные возможности - и гражданам, и мигрантам, а получилось, что мигранты сбили всю зарплату, а те мигранты, которые работать не хотели и не собирались, просто сели на пособия, свесив на граждан свои ноги. Зато - демократия и равенство прав и свобод!
EVG вне форума

Старый 03.07.2014, 09:31   #10
march_cat
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee(ZJ), зеленый, 5.2, 44RE, NP242, 97 год, лифт 2", араб, кличка "Крокодил"

Цитата:
Я про экономику и политическую стабильность.
Налоги значительно выше наших. Во многих странах прогрессивная система налогообложения физиков. Если даже тебе предлагают одинаковую зарплату gross Европа-Россия, то здесь по факту (net/на руки) у тебя будет выходить больше.

Очень дорогие коммунальные услуги, электричество. К примеру, на том же Кипре счет за электричество в размере 300 Евро в месяц - это отнюдь не фантистика. Счёт за воду (150-200), вывоз мусора (20-30), инет - 50.

Нормальную работу потенциальному иммигранту без подвязок и приглашений/рекомендаций будет найти очень сложно - очень большая конкуренция со стороны мигрантов из стран-банкротов или почти банкротов (Румыния, Болгария, Венгрия, прибалтика, молдаване, Украина, север Африки, арабы). Если даже ты гражданин, именно колоссальная разница соискателей работы над имеющимися вакансиями существенно сбивает цену предложения работодателя. Проще говоря, из-за нереального количества приезжих работу найти сложно. Я имею ввиду развитые страны (Германия, Норвегия, Англия, Австрия, Швейцария, Швеция).
У меня друг в Лондон года три назад уехал, когда его жене там предложили учебу. Месяца три работу вообще не мог найти. Никакую. Потом устроился сортировщиком шмутья на базу сбора одежды секонд-хенд. До этого в Москве работал в крупном телекоммуникационном холдинге руководителем небольшого подразделения по линии IT. Сейчас, по прошествии трех лет, он-руководитель проекта по линии IT в крупной компании. Курирует Россию, Индию и Испанию. Кожанное кресло, небольшая команда. Пробился. С помощью лондонских IT-шников. Шибко умный он.

Образование дорогое. На том же Кипре месяц обучения в нормальной школе стоит около 400 Евро. Это будет Хэрритэйдж. Есть еще Фоллейс, но туда хер попадешь, записываются с рождения. Он, вроде как был ещё дороже. Можно ходить в бесплатную, с киприотами. Также можно ходить и в Бельгии в бесплатную. И будет русская дочка блондинка одна находиться среди арабских детей. Товарищ в Англии за сына платит 13килоЕвро в год.

Энергозависимость от внешних поставщиков/рынков.

У Испанцев внутри страны терки постоянные из-за басков и каталонцев. Хер знает, может и в Каталонии у них вспыхнет какая-нибудь херня. Но им-то (Каталонии) ништяк, у них море/туризм, а где потом тогда Мадрид деньги будет брать? У них уже много случаев, когда люди просто выбрасываются с балконов ипотечных квартир после потери работы.

Гомосятину расплодили, тьфу, *****. Скоро походу вообще в культ возведут.
У греков тоже шаром покати. Нищета.

Загнивает, короче Европа. А все из-за того, что всем предоставили равные возможности - и гражданам, и мигрантам, а получилось, что мигранты сбили всю зарплату, а те мигранты, которые работать не хотели и не собирались, просто сели на пособия, свесив на граждан свои ноги. Зато - демократия и равенство прав и свобод!
С давней знакомой вчера на подобную тему общались, скинул ссылку этот топ. Вот ее слова:
"голая правда, они изничтожают свои народ, потому что население увеличивается в общем на Земле, а ресурсы какие бы то ни были не прибавляются, так сказать массоны решили устроить "естественный отбор" в рядах человечества, ты посмотри мы живем не по людским законам, а по звериным - выживает сильнейший (либо бабками, либо духом и мозгами) так что все логично с этой т очки зрения пропаганда меньшинств ( это у них с древности повелось Македонский, Калигула и пр., да чего уж там, Греки так же развлекались) ведет к вырождению наций а соответственно к сокращению численности населения и полного его отупения, тупой толпой управлять проще - посмотри на "великих укров" типичный пример, что в дальнейшем ждет всех в этой европе. Налоги у них зашкаливают но ментальность не позволяет их не платить, в отличие от нас. Грамотность падает за счет хренового образования да к тому же и платного... ну и далее гибель цивилизаций великих арийцев, французов, укров и прочее, и прочее. Как то так..."

march_cat вне форума

Ответ