|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
На 242 можно вообще всегда без переднего кардана, сильные говны в расчет не берем, там порой и два моста не помогают)))). А на 247 можно если очень нужно, но не нужно если не горит куда-то покататься.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
можно без переднего
а так же можно без заднего на одном переднем. по 247 - не понимаю зачем нужны НЕнужные вопросы. например на 249 до рестайл без переднего кардана ездить нельзя.
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee (WJ) 2004 4i Laredo
|
![]()
Снова заезжал на сервис к JEEP. Посмотрели крестовины - на передней люфт совсем небольшой, на задней гораздо больше. Буду менять, но ... Каковы официалы! Только со второго раза смогли что-то понять. Это было в пятницу.
В субботу ездили за город. По дороге туда, ~ 70 км, звук и вибрация в районе 1700 оборотов наблюдались. На обратном пути, по моим ощущениям, все пропало. Мистика! Жена сидела рядом, тоже удивилась. Буду менять свечи, однозначно. Посоветовали магазин по зап.частям в Питере в районе метро Лесная. Название, типа, джип шоп. Но такой магазин есть только в Москве. Вопрос. Может. кто знает, о чем речь? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee (WJ) 2004 4i Laredo
|
![]()
Да не должно - проблем началась до первого заезда к дилеру.В этот заезд, заодно, и колеса переставил на лето.
Сегодня утром поехал на работу - всё в норме!? Даже не знаю, что и думать.Понятно, что "хороший" звук себя проявит, но хотелось бы понимания, в чём здесь дело. Буду менять крестовины и свечи.Есть мнение, что не все свечки работают, но на нейтралке давил на педаль - никаких вибраций и шумов не было. Вообщем, вопрос остался. P.S.Обидно за марку. К железу проблем нет - брал восьмилетку, отъездил два с половиной года без проблем.Но куда смотрят представители (из-за границы) доверяя сервис плохо подготовленным мастерам, которые проблему найти не могут?А денег хотят много. Сервис в Питере, "Аврора" на Софийской 17,кор.3. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
Марка: гранд чероки лоредо WJ 2000 г.в. 4 литра 242 рка.
|
![]()
есть такой магазин...на ул.александра матросова 1...и сервис у них тут же...я там временами запчастюхи беру...парни знающие,подскажут чё к чему,правда на сервисе не был у них...не с питера сам...у них есть сайт http://v8spb.ru/ и почта их если чё... almak-usa@mail.ru т.812 970-29-19.
а к официалам чё та как то жаба душит... Последний раз редактировалось bankir75; 30.03.2014 в 23:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
Марка: гранд чероки лоредо WJ 2000 г.в. 4 литра 242 рка.
|
![]()
"Аврора" на Софийской 17,кор.3. --- это"официальный диллер" по торговле автомобилями любой марки(а таких куча в Питере) и СТО у них для всех автомобилей(делайте вывод о подгатовке мастеров), а не официальный представитель Крайслер в России...
официалы находятся на ул. Орбелли д.35(по моему) называется ,, FORIS JEEP ,, и ещё где то на проспекте Славы по правую сторону от Типанова до Бухарестской смотреть если,адрес не помню, но там по ломоте...лучше на Орбелли... я там чероки и гранда после гонял...все проблемы решали грамотно,нет у меня к ним притензий...ну только по деньгам тут уж сами смотрите.... Последний раз редактировалось bankir75; 01.04.2014 в 22:44. |
![]() |
![]() ![]() |