|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)
|
![]() Цитата:
только через отверстия грепежных заглушек порога. или сверлить дополнительные дырки снизу и выдумывать к ним заглушки. При этом порог внутри имеет усилитель и разделен на 2 части. поэтому я заливал и со стороны салона. естественно разобрав обшивки пластиковые.
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0L 2003г. wg 2.7 2004г.
|
![]()
На пороге когда дверь открываешь есть черная накладка чтоб ногами по порогу не шаркать ее отверточкой аккуратно к верху поддень и она снимеца. Под ней дырки. Да и забыл я про обшивки в салоне они тоже снимаются легко.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 2.7 СRD 2003 г.в.
|
![]()
Сколько в каждый порог залить гремучей смеси саляры с маслом?
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не надо саляры с маслом...
И отработку вообще лить нельзя. Уж лучше сразу кислоты налейте в пороги чтоб разом выгнили, а не потихоньку поржавелка выступала. Лучше нигрол+мовиль(например 1:1 или 2:1) и + керосин (отчищенный не вонючий) для разбодяжки до требуемой консистенции. Можно еще пушсало растопить и смешать в общую ацкую смесь. Главное найти хороший нигрол - вот это проблемма. А в идеале найдите Жижу для консервации военной техники. Вот это рульная штука. Я пролил такой жижей в 2006 году своего Москвачика 41го после рехтовочносварочных работ по кузову - и ни одной ржавчинки на нем до сих пор нет. Поржавелку убирали где сама не отвалилась после того как я с ним затонул ночью по сиденья на побережье черного моря в 2002м году при наводнении. При этом он умудрился завестись и вывезти меня из ночного потопа. В общем не раз мне жизнь спасал. Поэтому подарил и ему вторую жизнь. Рука не поднялась его порезать. Результаты можно глянуть тут в разделах "Что было" и "Что стало". А сейчас он стоит и ждет когда старшой сын получит права.
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну или если есть деньга лишняя, то воспользуйтесь современными средствами. их сейчас превеликое множество на рынке.
Только для скрытых полостей не берите на основе воска...
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 2.7 СRD 2003 г.в.
|
![]()
Собираюсь масло залить в пороги,отработку наверно не буду,куплю какого нить дешевого.
Назрел вопрос. В порогах дренажные отверстия есть? или залил масло и оно там бултыхаться все время будет тобишь сливать не придется?
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
нигрол самое то... на крайний случай керосином пушсало разбодяжить и смешать с мовилем до состояния текучести. но масло лить не надо... и надо не заливать, а задувать специальным пистолетом с разбрызгивающей во все стороны насадкой.
![]() ![]() |