|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]()
Отключай ВСЮ штатную шину, оставь свое "дублирование".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
Да, еще если стоит сигналка не родная, посмотри как она запитана, двери я так понимаю, она блокирует, с родной вроде такой опции нет. То, что приборка не пиликает, при восстановлении работы, странно, хотя может у тебя сигнал теряется уже в салоне, там где сигналку подключали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я писал про ВСЮ штатную проводку шины. И штатно, под ногами водителя ничего нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]()
ivanishimcev, нет ни какой нештатной сигналки. ну я таковой не нашел по крайней мере.
TheTERMINATOR, не под, а над. там идет такая широкая как бы плита в которую втыкается много шлейфов, вот в черном шлейфе приходит шина от PCM, и дальше шина уходит к приборке, оттуда она уже разветвляется на панель, бодик и дальше.а как я уберу ВСЮ шину? она там не 2 провода ведь. её там дофига где идет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Повторяю еще раз - отключай шину ото всех блоков. Ищи на каком перестанет глючить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
Тоже иногда наблюдается проблема как у ТС, на работающей машине тухнет приборка. Но глюк странный, к примеру ехал - потухла,останавливаюсь, глушу-завожу - всё так же не оживает. Минут 5-10 машина заглушенная постоит - заводишь и всё работает.
Такое ощущение, что там где-то тепловой предохранитель срабатывает и пока не остынет приборка не работает.
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
тепловые щелкать должны - если потухнет заглушите машину и послушайте. а так же современем тепловые могут выйти из строя и выключатся при меньшей нагрузке - в этом случае необходима их замена.