|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
да со сгоранием топлива что-то или с его подачей. ну не могут механические повреждения при прогреве самозатягиваться))) а подушки рваные - не такой эффект дают.
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
мне повторить мой пост 19?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)
|
![]()
Приветствую...
Была похожая фигня с вибрацией. В моем случае это были подушки двигателя. Та что слева под турбиной впринципе диагностируется глазами нормально, особенно когда совсем порвется. А вот та что справа - АПОЖ!!! мне пришлось снимать чтоб окончательно убедится что начала рваться. старые подушки лежат в гараже. Как попаду то гляну номерки мерседесовские. Похорошему там защиту дополнительную надо люминевую ставить особенно слева. Все некада занятся этим. Но если подушки целые, то копай топливную и свечи накаливания. У бати на 4х котловом дизельке ниссановском когда свечка издохла тоже при утреннем пуске на морозе первые несколько минут иной раз так колбасило мотор что попутать можно.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)
|
![]()
О нашел записную гаражную... Какого она дома делает ХЗ!
Я в нее все номерки встреченные выписывал. Подушки: Левая - A 665 220 0216 Правая - A 665 220 0116 О кстати, свеча накаливания - A 001 159 4901 Или вот... :) фильтр на насосике управления клапаном EGR - A 000 078 0956 Абалдеть скока я всяких фигулек снимал и записывал... Особенно радуют первые записи от 2008 года!!! я от себя в ах..у..е... :))))))))))))))))))))) "Штука на трубопроводе" A 611 078 0349 Какая "ШТУКА" на каком в пи... "ТРУБОПРОВОДЕ" - пойди щаззз расшифруй! :))))))))))))))))))
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() по сабжу, а трактор диагностируется ключем? может выдаст ошибки какие?
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |