JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Трансмиссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 22:21   #1
Бородатый
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP и Ford Taurus

Цитата:
Сообщение от Tretiy Посмотреть сообщение
Бородатый, а Олег пятно не показывал после первой установки? Можно было бы сразу сказать, кривые руки или голимый металл.

Странно просто то, что даже пары на ТАЗиках, сделанные кустарно в тольятти, установленные на глазок, "по газете" не гудят. Неужели качество америкосовских пар настолько поганое?
Сказал в принципе ...пятно было на конце зуба лучше выстовить поцентру.Это было и сделано,если не путаю. дальше я уже писал
Бородатый вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.06.2014, 15:34   #2
Tretiy
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 95г.в. 4.0/aw-4/242/Dana35OX
Exclamation

Забыл отчитаться:
Начитавшись отзывов, решил не брать самую дешевую и аналоги. Купил пару от Omix Ada. http://www.jeep4x4center.com/precisi...ll-d35411.html Качество очень понравилось - приятно работать!

Собирал все сам, поставил внутрь ОХ механический, пятно после черновой сборки и прикатки получилось примерно такое:

С момента установки прошло месяцев 8-10, пройдено: 1 гонка, 1 дальняк с горами + повседневная эксплуатация. Пока всем доволен.

Последний раз редактировалось Tretiy; 26.06.2014 в 15:38.
Tretiy вне форума

Старый 20.05.2013, 14:48   #3
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

качество америкосовских запчастей на крайслер в целом не особо
"поставил и забыл" скорее исключение чем правило.
да и впечатление такое, что все "производители" железок размещают заказы на их производство в китайских подвалах, при чем все время в разных. качество плавает просто в колоссальных масштабах. как могут быть две пары, сделанные одни и тем же "производителем" 1) разного цвета 2) в разных коробках с одинаковыми стикерами 3) одна кривая а вторая нет.
dimanoid вне форума

Старый 10.06.2013, 08:26   #4
SATA
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 93г.3.2Diesel,РК-"Super Select",МКПП, 33/12.5R15 M/T,ЕТ-44,lift 5"

У меня встал задний мост, т.е. пара нитро геар 4.56. Мне кривые пары попались из начально, не мог правильно выставить пятно контакта. долго мучился из-за того что ведущая шестерня криво нарезана. Пятно контакта по всей шестерне очень сильно играло и попасть было очень трудно. Кое как всё таки отрегулировал как положено. Не доволен был качеством изготовления пар. Год мосты не гудели, потом всё таки загудели, а сейчас появился грохот при езде накатом, Разобрал мост, а там на морковке сколы на двух зубьев. Час сезон лета начался, а я теперь пешеход блин, хоть пары обратно меняй на 3,73.
Мосты от WJ !!! DANA30 varilok, DANA44 varilok,. Лебедка Winch 12000. Рычаги перед,зад от Паджеро2. Bushwacker. Шноркель.Подножки от 200-го крузера. РК-Pajero"Super Select". МКПП NSG370. Хабы переднего моста, цапфы. Калитка запасного колеса.QD32ETI. Теперь СУПЕР!!!!!!!!
Счастье там, где кончается асфальт...
SATA вне форума

Старый 10.06.2013, 09:56   #5
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Цитата:
Сообщение от SATA Посмотреть сообщение
У меня встал задний мост, т.е. пара нитро геар 4.56. Мне кривые пары попались из начально, не мог правильно выставить пятно контакта. долго мучился из-за того что ведущая шестерня криво нарезана. Пятно контакта по всей шестерне очень сильно играло и попасть было очень трудно. Кое как всё таки отрегулировал как положено. Не доволен был качеством изготовления пар. Год мосты не гудели, потом всё таки загудели, а сейчас появился грохот при езде накатом, Разобрал мост, а там на морковке сколы на двух зубьев. Час сезон лета начался, а я теперь пешеход блин, хоть пары обратно меняй на 3,73.
Вот у меня именно такая же батва. Походу меня ждёт тоже самое через год. Можешь фоты сделать?
Artery вне форума

Старый 10.06.2013, 10:03   #6
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

завыл задний мост. вскрою, конечно, посмотрю. но чот перспективы не радужные. если пара, то забъю болт.
dimanoid вне форума

Старый 27.06.2014, 12:52   #7
Иваныч
Пользователь
Житель форума

Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61

А я вот такую брал "7073449X SPICER Главная пара переднего моста 3.73" качество изготовления оставляет желать лучшего, маркировки нанесены неразборчиво, на центр зуба почти вышел в крайнем положении (морковку пришлось полностью утопить). В общем не понравилось.

В машине заключено столько лошадиных сил, что чувствую себя командиром гусарского эскадрона.
Иваныч вне форума

Старый 27.06.2014, 20:22   #8
SATA
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 93г.3.2Diesel,РК-"Super Select",МКПП, 33/12.5R15 M/T,ЕТ-44,lift 5"

Ну вот опять загрохотал задний мост, это уже вторая пара, хватило мне на год.
Мосты от WJ !!! DANA30 varilok, DANA44 varilok,. Лебедка Winch 12000. Рычаги перед,зад от Паджеро2. Bushwacker. Шноркель.Подножки от 200-го крузера. РК-Pajero"Super Select". МКПП NSG370. Хабы переднего моста, цапфы. Калитка запасного колеса.QD32ETI. Теперь СУПЕР!!!!!!!!
Счастье там, где кончается асфальт...

Последний раз редактировалось SATA; 18.07.2014 в 04:59.
SATA вне форума

Ответ