|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis'95 5.9
|
![]()
к сожалению, фотка днища у меня только одна и малоинформативная, но вы можете приехать и специально для вас я загоню его на подъёмник и будет вам "товар лицом"
![]() у меня нет цели впарить машину и менять номер телефона после продажи я не собираюсь Я не отрицаю, что в машине есть к чему приложить руки, но для данного автомобиля считают соотношение "цена-качество" адекватным |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
при случай сфоткайте что у вас под днищем сделано-переделано....плюс моторный отсек... ну краткое повествование на тему "как я варил...." Зы пока если оценивать по фоткам кузова снаружи и по салону--ценник более чем адекватный..за рестайл Зы для меня вариант "приехать-посмотреть"--более чем не бюджетный :-) замкадье :-) про смену телефона--смешно...после продажи покупатель остается лицом к лицу с машиной и номер мобилы продавца нафиг не нужен в общем то Последний раз редактировалось hakim1; 28.04.2013 в 11:29. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
hakim1, а что вас смущает в моём моторном отсеке? там сварочных работ не проводилось, если что. И как бы при чём тут "как я варил"? поясните, правда не соображу малость)
под днищем сейчас абсолютно ничего не переделано - всё сделано в стоке, проварены обе стороны, места креплений рычагов к кузову. не хочется вспоминать старую верную фразу, но видимо как нельзя кстати - "на рынке есть два дурака: один продаёт, другой покупает"(с) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Марка: Jeep Grand Cherokee
|
![]()
Где я был 3 месяца назад,с руками бы вырвал
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну как, ЦК ХН (с) .....
вообще довольно забавно продавать машины через интернет конечно.... я разместил объяву на огромном количестве форумов, потому что мне действительно срочно надо продать машину. Такого количества интересных версий относительно состояния моей машины я ещё никогда не слышал)) Каждый второй - экстрасенс, каждый третий - провидец) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
дядь, у тебя есть реальный интерес на машину или это так, чтоб побурлило?
я в состоянии своей машины предлагаю людям убедиться вжиую. Но распинаться перед каждым в интернете я не собираюсь. Кто ХОЧЕТ купить, тот приезжает и смотрит своими глазами, хоть сколько бы гигабайт фотографий тут не было выложено. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |