JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 07:10   #1
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Ну насмешил domkrat про средневековье. Ты б там и недели не протянул. Законы общества были суровые а расправа быстрой. Учи историю и не списывай свой нигилизм на Москву. Ты единственный мАскаль из москвичей, с которыми приходилось общаться.

Последний раз редактировалось Горыныч; 17.04.2013 в 08:25.
Горыныч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.04.2013, 08:15   #2
dimanche
Пользователь
Житель форума

Марка: Orvis'95 5.9

"Я метааааю бисер перед стаей свиней,
Я метаааю бисер перед стаей свинееей..." (с) Гр.ОБ.

Домкрат троллит ДПСника)) в смысле, джиперов ))))
неее, jeep-forum - это потрясающее поле боя для самых адовых холиваров)
Ибо тут все серьёзные шопиздец, со стволами, обрезами, силовыми бамперами, боевыми подстаканниками и прочим шмурдяком.

ню-ню. То-то потом на мотофорумах сопли от новичков "Блеаа, я сел на мотоцикл, аккуратно езжу, а меня всякие мудаки режут и не пускают"

Давайте, товарищи интеллигенты, соблюдатели ПДД и мессии, несущие порядок и спокойствие на наши дороги.
"Вперёд, с нами алые стяги!"(с)
dimanche вне форума

Старый 17.04.2013, 08:25   #3
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Почитал тему, волосы дыбом. Мне сейчас мотосезон открывать, новичок я в этом деле. Ездить то как?
Тому к окно не дунь, этого не обгони... Че-то не помню я чтоб мне до сих пор мотоциклисты на дорогах мешали. Автомудаков в 1000 раз больше.
А если и просвистит какой спорт под 200 по пустому проспекту на открытом дросселе - так от этого пластиковые окна есть. А то разнылись, дескать, шумно, ребенок спит. Увези ребенка в лес и посели в деревне - будет ему полный покой, тишина и в довесок свежий воздух. Так нет же, вы их в городе маринуете, "заботясь" о здоровье, срывая свой гнев на мотоциклистах.
WhiteEagle вне форума

Старый 17.04.2013, 08:42   #4
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
...А то разнылись, дескать, шумно, ребенок спит. Увези ребенка в лес и посели в деревне - будет ему полный покой, тишина и в довесок свежий воздух. Так нет же, вы их в городе маринуете, "заботясь" о здоровье, срывая свой гнев на мотоциклистах.
А ты уверен, что у всех есть возможность отправить детей в деревню или поставить пластиковые окна?
Я против мотоциклистов ничего не имею, более того, годам к 40 сам на чоппер сяду. Но я против нигилистов-экстремистов во всех их проявлениях. Если бы у моего дома шумел кто-то не под делу, то я бы это быстро прекратил.
Горыныч вне форума

Старый 17.04.2013, 10:31   #5
origin
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Laredo

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Почитал тему, волосы дыбом. Мне сейчас мотосезон открывать, новичок я в этом деле. Ездить то как?
Тому к окно не дунь, этого не обгони... Че-то не помню я чтоб мне до сих пор мотоциклисты на дорогах мешали. Автомудаков в 1000 раз больше.
А если и просвистит какой спорт под 200 по пустому проспекту на открытом дросселе - так от этого пластиковые окна есть. А то разнылись, дескать, шумно, ребенок спит. Увези ребенка в лес и посели в деревне - будет ему полный покой, тишина и в довесок свежий воздух. Так нет же, вы их в городе маринуете, "заботясь" о здоровье, срывая свой гнев на мотоциклистах.
Ездить - аккуратно и умеючи. По первости не получится, это нарабатывается опытом. Ты много написал по теме "как вам жить"... ну вот я порекомендую тебе в этом опасном шумном мегаполисе не садиться вообще на байк, ибо неадекватов на дороге дохуа)
origin вне форума

Старый 17.04.2013, 10:42   #6
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

да...
а потом ругаем правительство, президента, власть, экономику, законы, страну и прочее...
а если задуматься, кто у нас при власти? да те же самые мудаки и долбаебы, в огромном кол-ве коих можно убедиться хотя бы прочитав эту тему...
вот и неча на зеркало пенять, коль рожа кривая! мы сами, все вместе, заслуживаем жить в дерьме!
ryzhijlisik вне форума

Старый 17.04.2013, 08:31   #7
Горыныч
Пользователь
Житель форума

dimanche в чате скучно и тишина. По сути чат живет в двух темах сейчас: "Я опять вынуждена обратиться за помощью!" (там все белые и пушистые) и в этой (можно и подраться). Так что все нормально, развлекаемся
Горыныч вне форума

Старый 17.04.2013, 08:53   #8
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Если бы у моего дома шумел кто-то не под делу
А кто решил по делу или нет? Ты в ГОРОДЕ живешь. Он шумный по определению. Тут ездят машины, мотоциклы, шумять стройки...
Выбрал город в качестве проживания себе и ребенку - терпи. Неважно почему ты его выбрал, возможности ли уехать нет или просто по велению сердца. Город - он такой. Ладно бы еще крохотный Мухосранск, а тут мегаполис! Приспосабливайся.
Не нравится шум-дым - вперед в деревню или Мухосранск, там жизнь другая. Выбор есть, и каждый из нас выбирает где жить.

И при чем тут "у моего дома"? У домов моцики не газуют. Нафига им это? Им бы ручку отвернуть на прямом пустом шоссе...
WhiteEagle вне форума

Старый 17.04.2013, 08:55   #9
DJF
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 46Rh

Зайка есть такая штука УВАЖЕНИЕ окружающих. Тебе она видимо не знакома. Ну ничего когда твой прямоток тебе в АПОЖ воткнут может поймешь. По определению любой ДВС не должен создавать шума больше чем положено по закону. Ну и конечно же стоит иногда вспоминать про уважение и здравый смысл. Но таким как ты его надо прививать через разрыв кольцевой мышцы. С Уважением и легким поклоном.
DJF вне форума

Старый 17.04.2013, 16:49   #10
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от DJF Посмотреть сообщение
Зайка есть такая штука УВАЖЕНИЕ окружающих. Тебе она видимо не знакома.

Ну ничего когда твой прямоток тебе в АПОЖ воткнут может поймешь
Зайкой будешь бабу свою называть, а в отношение меня такие термины засунь себе именно в АПОЖ.

Прямотока у меня нет и не было никогда. К чему вообще все эти дурные речи?

Цитата:
Сообщение от origin Посмотреть сообщение
Ездить - аккуратно и умеючи. По первости не получится, это нарабатывается опытом. Ты много написал по теме "как вам жить"... ну вот я порекомендую тебе в этом опасном шумном мегаполисе не садиться вообще на байк, ибо неадекватов на дороге дохуа)
Я как раз не учил никого жить. Жить учат те кто требует убрать с дорог прямотоки, выхлопные газы и вообще всех кто едет быстрее их самих.
Меня же никогда мотоциклисты не раздражали и ездить мне не мешали. Соответственно, я и не учу их ничему и ничего от них не требую.

Последний раз редактировалось WhiteEagle; 17.04.2013 в 17:10.
WhiteEagle вне форума

Ответ