|
![]() |
#1 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]()
А что мне психовать, с тобой все ясно, ты дурак))))но не лечишься!
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Тойота ТАкома 2001
|
![]()
главное НО! это состояние постигается со временем и приравнивается к абсолютной и непобедимой монополии :) Которая позволяет играть по своим правилам. По этому лечиться не собираюсь, а на оборот все глубже входить в это состояние =))))
![]() |
#3 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]()
я не против, с таким подходом тебе не бу барыжить, а быть религиозным лидером сектантов, но не Jeep )))))
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Тойота ТАкома 2001
|
![]()
Jeep это и есть самая большая религиозная секта!!!! А я в ней все го лишь проповедник со своим приходом =)))))
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP LIMITED
|
![]()
Никому не советую обращаться в данный сервис. Вот уж по истине ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, только оно должно быть у клиента когда забираешь свой авто из этой горе станции. Заехал с тремя проблемами,две вылечили и ещё четыре добавили,дилетанты. Электрика вообще можно сказать НЕТ,а если есть, то наверно только чтобы лампочки в фарах менять.Слесарь тоже мудлан,собрал панель(торпеду) половину шурупов не закрутил,пружинки разные по проипал и мне потом втирал, что так у меня и было,а я мол болею амнизией и нехера не помню какой авто я им оставлял
![]() Заплатил им 12 тыс.р. за замену заслонок климата и демонтаж сигнализации (не штатной). Просили 20 штук. Выводы делайте сами.
GRAND CHEROKEE LIMITED 2001 г.в. WJ V8 4.7 ![]() Последний раз редактировалось ivan petrov; 20.11.2011 в 10:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
разговаривал тут недавно с человеком из Москвы, говорит, заезжал в ов со стуком гидрика на 4.7, ему сказали, что надо вал для замены снимать, а раз вал снимать , так и цепь менять, а то там что то ломается при снятии необратимо...ну не стал он ремонтироваться...ну а я поржал над этим рассказом...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Мдааа.., хоть лично с этим сервисом и не сталкивался но судя по отзывам такой же сервис, какой и представитель на форуме (ОВ).
Не езжайте значит туда. Благо в Москве много автосервисов и есть выбор. Ремонтируйтесь хотя б у БУМа (ТД) или в СХ-27. Понятно, что у всех есть свои проколы: есть довольные и недовольные. Но там хоть люди адекватные и нормально общаются. Последний раз редактировалось Sergey_B; 19.11.2011 в 23:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
при вашей московской аренде надо опу на голову натянуть, чтоб еще и на хлеб заработать...хотя ни какой он не бизнесмен...так - электрик
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP LIMITED
|
![]()
Никому не советую обращаться в данный сервис. Вот уж по истине ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, только оно должно быть у клиента когда забираешь свой авто из этой горе станции. Заехал с тремя проблемами,две вылечили и ещё четыре добавили,дилетанты. Электрика вообще можно сказать НЕТ,а если есть, то наверно только чтобы лампочки в фарах менять.Слесарь тоже мудлан,собрал панель(торпеду) половину шурупов не закрутил,пружинки разные по проипал и мне потом втирал, что так у меня и было,а я мол болею амнизией и нехера не помню какой авто я им оставлял
![]() Заплатил им 12 тыс.р. за замену заслонок климата(заслонки привез свои) и демонтаж сигнализации (не штатной). Просили 20 штук. Выводы делайте сами. __________________
GRAND CHEROKEE LIMITED 2001 г.в. WJ V8 4.7 ![]() Последний раз редактировалось ivan petrov; 20.11.2011 в 12:35. |
![]() |
![]() ![]() |