JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Все о сервисах > Отзывы о сервисах и разборках

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2011, 12:52   #1
Особое Внимание
Партнер форума
Житель форума

Марка: есть Jeep

Цитата:
Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
Вы просто не умеете их готовить! (с) ...
не психуй это не подъеб =)))
Хотя в вм 3.1 мы если и полезем то очень дорого :)
Из за их запчастей только по этому у нас они всегда есть на разборе!
Удачи в бизнесе!
А что мне психовать, с тобой все ясно, ты дурак))))но не лечишься!
Особое Внимание вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.08.2011, 13:06   #2
Бум
Пользователь
Житель форума

Марка: Тойота ТАкома 2001

главное НО! это состояние постигается со временем и приравнивается к абсолютной и непобедимой монополии :) Которая позволяет играть по своим правилам. По этому лечиться не собираюсь, а на оборот все глубже входить в это состояние =))))

Старый 26.08.2011, 13:14   #3
Особое Внимание
Партнер форума
Житель форума

Марка: есть Jeep

Цитата:
Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
главное НО! это состояние постигается со временем и приравнивается к абсолютной и непобедимой монополии :) Которая позволяет играть по своим правилам. По этому лечиться не собираюсь, а на оборот все глубже входить в это состояние =))))
я не против, с таким подходом тебе не бу барыжить, а быть религиозным лидером сектантов, но не Jeep )))))
Особое Внимание вне форума

Старый 26.08.2011, 14:50   #4
Бум
Пользователь
Житель форума

Марка: Тойота ТАкома 2001

Jeep это и есть самая большая религиозная секта!!!! А я в ней все го лишь проповедник со своим приходом =)))))

Старый 19.11.2011, 22:14   #5
ivan petrov
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP LIMITED

Никому не советую обращаться в данный сервис. Вот уж по истине ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, только оно должно быть у клиента когда забираешь свой авто из этой горе станции. Заехал с тремя проблемами,две вылечили и ещё четыре добавили,дилетанты. Электрика вообще можно сказать НЕТ,а если есть, то наверно только чтобы лампочки в фарах менять.Слесарь тоже мудлан,собрал панель(торпеду) половину шурупов не закрутил,пружинки разные по проипал и мне потом втирал, что так у меня и было,а я мол болею амнизией и нехера не помню какой авто я им оставлял.Три недели меняли заслонки климата,когда в других сервисах это делают за день-два максимум. Короче говоря всего не расскажешь,но парни одно могу сказать с уверенностью, что я в этот ГОРЕ СЕРВИС "ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ" больше ни ногой и вам того же и желаю. А кто про них пишет хорошие отзывы,то это либо они сами, либо те, кто в ремонте автомобилей нихера не понимают(не в обиду последним сказано).ВЫВОД: Парни будьте внимательны,развод 100%,мастера говно,начальники вежливые и внимательные только в начале,а Павел вообще ещё тот г.......н, мне втирал, что если ты на клетке со слоном увидел надпись буйвол,не верь глазам своим, типа не бухти, а иди и оплачивай свой заказ-наряд в котором сумма надутая до предела. Короче сервис очень плохой,мягко говоря.

Заплатил им 12 тыс.р. за замену заслонок климата и демонтаж сигнализации (не штатной). Просили 20 штук. Выводы делайте сами.

Последний раз редактировалось ivan petrov; 20.11.2011 в 10:54.
ivan petrov вне форума

Старый 19.11.2011, 22:55   #6
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

разговаривал тут недавно с человеком из Москвы, говорит, заезжал в ов со стуком гидрика на 4.7, ему сказали, что надо вал для замены снимать, а раз вал снимать , так и цепь менять, а то там что то ломается при снятии необратимо...ну не стал он ремонтироваться...ну а я поржал над этим рассказом...
alekssandr вне форума

Старый 19.11.2011, 23:33   #7
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Мдааа.., хоть лично с этим сервисом и не сталкивался но судя по отзывам такой же сервис, какой и представитель на форуме (ОВ).
Не езжайте значит туда. Благо в Москве много автосервисов и есть выбор. Ремонтируйтесь хотя б у БУМа (ТД) или в СХ-27. Понятно, что у всех есть свои проколы: есть довольные и недовольные. Но там хоть люди адекватные и нормально общаются.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 19.11.2011 в 23:39.
Sergey_B вне форума

Старый 20.11.2011, 00:04   #8
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
при их себестоимости вместе с печатью 300-400р
Хех... Значит барыга он ещё к тому же. В 2-3 раза цену накручивает поклонникам марки.
Sergey_B вне форума

Старый 20.11.2011, 00:07   #9
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

при вашей московской аренде надо опу на голову натянуть, чтоб еще и на хлеб заработать...хотя ни какой он не бизнесмен...так - электрик
alekssandr вне форума

Старый 20.11.2011, 10:56   #10
ivan petrov
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP LIMITED

Никому не советую обращаться в данный сервис. Вот уж по истине ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, только оно должно быть у клиента когда забираешь свой авто из этой горе станции. Заехал с тремя проблемами,две вылечили и ещё четыре добавили,дилетанты. Электрика вообще можно сказать НЕТ,а если есть, то наверно только чтобы лампочки в фарах менять.Слесарь тоже мудлан,собрал панель(торпеду) половину шурупов не закрутил,пружинки разные по проипал и мне потом втирал, что так у меня и было,а я мол болею амнизией и нехера не помню какой авто я им оставлял.Три недели меняли заслонки климата,когда в других сервисах это делают за день-два максимум. Короче говоря всего не расскажешь,но парни одно могу сказать с уверенностью, что я в этот ГОРЕ СЕРВИС "ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ" больше ни ногой и вам того же и желаю. А кто про них пишет хорошие отзывы,то это либо они сами, либо те, кто в ремонте автомобилей нихера не понимают(не в обиду последним сказано).ВЫВОД: Парни будьте внимательны,развод 100%,мастера говно,начальники вежливые и внимательные только в начале,а Павел вообще ещё тот г.......н, мне втирал, что если ты на клетке со слоном увидел надпись буйвол,не верь глазам своим, типа не бухти, а иди и оплачивай свой заказ-наряд в котором сумма надутая до предела. Машина за три недели простоя у них в боксе покрылась сантиметровым слоем пыли как внутри так и снаружи,так и отдали. Короче сервис очень плохой,мягко говоря.

Заплатил им 12 тыс.р. за замену заслонок климата(заслонки привез свои) и демонтаж сигнализации (не штатной). Просили 20 штук. Выводы делайте сами.

Последний раз редактировалось ivan petrov; 20.11.2011 в 12:35.
ivan petrov вне форума

Ответ