![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited
|
![]()
Привет всем!
Решил я тут сгоряча поменять древнию нокию н8 на что то поинтересней. Имея гелакси таб2 10.1 заинтересовался андроидом как таковым, и софт есть интеьесный и батарейки надолго хватает, Посему захотел такой же телефон, но так как по работе часто нужен инет, а планшет с собой ненатаскаешься, то интересует аппарат образа самсунг гелакси ноут с 5.3" экраном. Но эта сволоч стоит как чугунный мост, под 17тр, как то земноводное пересиливает. Нашел тут в инете такой аппарат как xDevice android note 5 (6)" кто что скажет? Навигатор был такой вроде хорошо работал да и стоит он 9500. Нужен для звонков смс инета и минимума приложений, для всего остального есть планшет. Поделитесь информацией кто что знает кто что юзал
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]()
Пользую с момента выхода самсунг галакси ноут 2. Доволен как слон. На сегодня лучше нет. Батарея 3100 м.апмер. полный фарш. В плеер.ру 22500рст
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1996 Orvis, мать его, Edition
|
![]()
правильное начало было. Юзаю N8, если и поменяю, то снова на Нокию. А для звонков и смс вообще возьми филипс ксениум
![]()
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан.
|
![]()
вот здесь посмотри http://www.computeruniverse.ru/ (это немецкий сайт, из-за огромного количества русских покупателей им пришлось сделать русскоязычный сайт :))
Цены очень приятные, много новинок, которые в РФ появляются гораздо позже. Отправка почтой (о май гад, но деваться некуда). Рекомендуют к телефону добавить мелочевки типа флэшек, лампочек..... тогда посылка будет в большой коробке, вероятность воровства снижается. Сам хочу оттуда смартфон новый для жены заказать. ПС у меня нокла 5130 - менять не собираюсь ))
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1996 Orvis, мать его, Edition
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis 96,231,7" lift,33",LR110,Allroad C5 V6
|
![]()
Пользую уже больше года Самсунг Ноут 16 Gb еще первый Евротестовский. Проблем ноль! Доволен как слон))) И в инет на форум, и звонить, и всякие агенты для общения. Долго жаба тоже душила, но попробовал и больше хрен вернусь к обычной трубке. Планшет не хочу, у жены таб2 7" юзаю, у знакомых часто щупа и IPAD2 64 Gb и Таб 10" 16 Gb. Ноутбук или ультрабук оно не заменит.Бери будешь доволен
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
![]() |
|