|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Чтоб не открывать новую тему подниму эту. Вопрос следующий - задний мост, вывешена правая сторона, затягиваю колесо, ручник отпущен, давлю на балонник всем весом а вывешенное колесо прокручиваться не собирается вообще никак. В мосту варилок, последняя буксовка показала что он сдох, одно колесо крутилось а второе стояло на месте. Вопрос следующий - почему в свободном состоянии колесо не прокручивается даже на пару градусов?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
хоть и не совсем сюда, крик души. но достал меня этот вой. поменял на днях подшипник у раздатки который, открыл и слил чачу, что была вместо смазки в переднем шрусе, набил все новой, качественной, кастрольной, вой, такое ощущение усилился. ну или поменял тональность. хвостовики не болтаются ,все внешне нормально. хоть к этому легендарному Олегу в мск езжай. у нас в городе я не знаю никого толкового.
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Рома, если оно завыло, то менять как минимум 2 подшипника - внутренний и внешний, боковые не столь критично, если только видимый износ. То что ты поменял внешний это хрень, воет оно от того что внутренний болтается и смещается пятно(там одной десятки достаточно с головой), соответственно воет и пара и подш раздолбаный. Ты затянул - прижал конус с роликами к уже кривой(выношенной не ровно) обойме - вот оно и заверещало поновому.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да блин ошибся))) не подшипник, а шрус менял. там пыльник порван был слегка, но шрус еще вполне живой был. и в передний шрус смазки новой набил, там вообще кусками вытекала черная чача. скорее всего воет мост. надо наверное попробовать подшипники сменить. т.к. при снятом кардане я мост не услышу, остается как и все, методом тыка. интересно, сам смогу сменить? не доверяю я этим дебилам рукожопым, момент не выдержат или еще чего...
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 12.05.2015 в 19:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Если б погнул была б вибрация