JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2013, 16:12   #1
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Неужели этот бред кто то воспринимает всерьез?
Бред сумасшедших надо воспринимать ОЧЕНЬ серьезно...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 04.07.2013, 22:05   #2
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

но то, что они нас ненавидят - ФАКТ!
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 04.07.2013, 22:50   #3
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
но то, что они нас ненавидят - ФАКТ!
дим!не стоит всех под одну гребенку...многие,особенно старшее поколение ,отдает себе отчет,что вместе мы были великими...а молодежь...-она что у них,что у нас воспитанна в духе ненависти...
goblin1965 вне форума

Старый 05.07.2013, 00:25   #4
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

как же тогда объяснить массовую резню в азиатских республиках не коренного населения во времена парада суверенитетов?
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 07.07.2013, 11:27   #5
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Евгений Гонтмахер: На что рассчитывает Путин?

http://www.ural.aif.ru/money/article/36251
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 07.07.2013, 15:40   #6
Ёсик
Пользователь
Житель форума

один человек из МО пишет письмо другому человеку )) :

Развернуть для просмотра

Вот смотри - моя мама всю жизнь работала дояркой - пенсия 10 тр - есть бесплатный полис - не может по своему полису сделать анализ - из за отсутсвия специалиста(уволился - денег не платят) и тут я вспоминаю о чём ты говоришь ... дети должны оплачиватьи тд и тп - (кстате платно этот анализ стоит 7500) - пошёл оплатил...опять думаю - если дети обязаны платить за родителей то зачем зарабатывать пенсию? - не зачем - где закон разрешающий не платить пенсионные взносы - так как мне пенсия не нужна?

И ваще чо за фигня почему врачам копейки платят? вернее платят в платных больницах...а что бы туда попасть нужны деньги а деньги давать должны дети а пенсия маленькая и она впринципе нах не нужна - а где закон ))) ? чот я опять о своём - кароче - деньги в поликлиниках врачам не платят - врачи уходят - полисы обязательного медстраха нах не нужны - потому что ими тока жопу вытирать скоро можно будет - так как в бесплатной медицине бюджетникам не платят и они уходят в платные медцентры а что бы в платные попасть нужны деньги которые дети будут платить - но чот закон не найду...ээээ ваопще то я о врачах и ихних заробатках говорил )) не понятно есть полис на основании которого ты имеешь право получить бесплатные медуслуги - но получить их не можешь потому что нету специалистов - а нету их потому что они уволились - ну не платят им нихрена и пошли работаааать))) в платные медцентры ааа закона который позволял бы не платить пенсионные поборы нетууу... )) так что то я отклонился от сути... кстате ты знаешь что что бы получить где то в другом месте бесплатную услугу ты ОБЯЗАН написать заявление в страховую где выдаются бесплатные страховые полисы - в котором ты ОБЯЗУЕШСЯ обслуживатся только в этой поликлинике - но именно в этой поликлинике есть тот специалист который может взять анализ который нужен именно щас - а вот других специалистов нету - потому что они уходят в платные медцентры где лучше платят...а вот закооон который позволяет не платить пенсионные взносы никто придумать не может - хотя придумывают законы с помощью которых надо больше платить налоги и за то и за сё и чот )) я опять не туда полез ))) дааа.... пойду прогуляюсь...
[свернуть]

А что бы Вы ответили на подобное письмо?
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 07.07.2013, 17:35   #7
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
один человек из МО пишет письмо другому человеку )) :

Развернуть для просмотра

Вот смотри - моя мама всю жизнь работала дояркой - пенсия 10 тр - есть бесплатный полис - не может по своему полису сделать анализ - из за отсутсвия специалиста(уволился - денег не платят) и тут я вспоминаю о чём ты говоришь ... дети должны оплачиватьи тд и тп - (кстате платно этот анализ стоит 7500) - пошёл оплатил...опять думаю - если дети обязаны платить за родителей то зачем зарабатывать пенсию? - не зачем - где закон разрешающий не платить пенсионные взносы - так как мне пенсия не нужна?

И ваще чо за фигня почему врачам копейки платят? вернее платят в платных больницах...а что бы туда попасть нужны деньги а деньги давать должны дети а пенсия маленькая и она впринципе нах не нужна - а где закон ))) ? чот я опять о своём - кароче - деньги в поликлиниках врачам не платят - врачи уходят - полисы обязательного медстраха нах не нужны - потому что ими тока жопу вытирать скоро можно будет - так как в бесплатной медицине бюджетникам не платят и они уходят в платные медцентры а что бы в платные попасть нужны деньги которые дети будут платить - но чот закон не найду...ээээ ваопще то я о врачах и ихних заробатках говорил )) не понятно есть полис на основании которого ты имеешь право получить бесплатные медуслуги - но получить их не можешь потому что нету специалистов - а нету их потому что они уволились - ну не платят им нихрена и пошли работаааать))) в платные медцентры ааа закона который позволял бы не платить пенсионные поборы нетууу... )) так что то я отклонился от сути... кстате ты знаешь что что бы получить где то в другом месте бесплатную услугу ты ОБЯЗАН написать заявление в страховую где выдаются бесплатные страховые полисы - в котором ты ОБЯЗУЕШСЯ обслуживатся только в этой поликлинике - но именно в этой поликлинике есть тот специалист который может взять анализ который нужен именно щас - а вот других специалистов нету - потому что они уходят в платные медцентры где лучше платят...а вот закооон который позволяет не платить пенсионные взносы никто придумать не может - хотя придумывают законы с помощью которых надо больше платить налоги и за то и за сё и чот )) я опять не туда полез ))) дааа.... пойду прогуляюсь...
[свернуть]

А что бы Вы ответили на подобное письмо?
Галиматья какая-то......А по поводу что все за деньги да....хотят сделать как во всем мире...........делай что хочешь только денег зашли.......я не имею ввиду криминальные тело движения.......во всем мире страховка платная........у нас нет.......ну дак и кто лечить человека будет задаром.......тут даже не рыпнешься типа "да я ж бабло протратил где б... сервис"........не потратил и сервиса нет ни к..я......вот всместо оплаты страховки эти денежки и заносятся в частные клиники..........в общем лучше для людей уже НИКОГДА не будет........скоро все будет как в "Незнайка на Луне"..........."сантик.........сантик.........сан тик" ну дая думаю все читали........а как деньги кончатся так на "Остров Дураков"...........но слава Богу думаю к тому времени уже помру и не застану "процветающей России"...............
Vinnetoo вне форума

Старый 07.07.2013, 15:59   #8
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

имею полис как и все оф работающие,но когда иду к врачам беру мешочек-кошелька не хватает.с детями тож самое.иначе будешь ходить очень долго.Слава богу не часто хожу.думаю полисы нах не нужны.скорую без полиса вызовут.а остальное за бабло.

Старый 08.07.2013, 02:38   #9
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

у нас тоже страховка платная насколько я понимаю
только платит работодатель ,
— в Пенсионный фонд РФ — 26%;
— в Фонд социального страхования РФ (ФСС) — 2,9%;
— в Фонды обязательного медицинского страхования (ФОМС)— 5,1%.
за цифры не уверен
Хасковод вне форума

Старый 08.07.2013, 03:02   #10
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
у нас тоже страховка платная насколько я понимаю
только платит работодатель ,
— в Пенсионный фонд РФ — 26%;
— в Фонд социального страхования РФ (ФСС) — 2,9%;
— в Фонды обязательного медицинского страхования (ФОМС)— 5,1%.
за цифры не уверен
а если безработный?
89260374139
Ёсик вне форума

Закрытая тема