|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]()
Никто с тобой и не спорит, ВВП сам никогда не уйдет. А вот то что политика его мягко говоря антинародная, ну это же факт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Свобода, гришь... ну, ну... Только свободным я именно в СССР был и чувствовал себя свободным... Что толку от свободы говорить, если на то, что ты говоришь никто не обращает внимание? "Собака лает-ветер носит"... Да, кто то коллайдером занимается... В Швейцарии... А свою науку, свободно, похерили... Как и промышленность, и с/хозяйство, и образование, и медицину... теперь можно свободно бухать, не работать, воровать... Создано, реальное, воровское государство! И все свободы в нем такие же внутренние свободы как в зоне, у ее контингента! СССР был военным лагерем, а современная РФ-воровская зона! Где "вор в законе" - уважаемый человек! И свобод у него больше, чем у простого мужика! Как и на зоне обычной... И если нет у тебя прихватов, либо в администрации, либо у блатных, ничего ты сделать не сможешь! Что в РФ, что в зоне... Вот такое у меня, лично, видение вопроса и ситуёвины... И не из сытой Москвы, а из лаптежной глубинки... И еще, кто то должен и гайки крутить, и не просто крутить, а хорошо крутить, иначе, любой коллайдер развалится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Опять ты про сытую, зажравшуюсь Москву.
Дима, я бы с таким удовольствием всё тут распродал бы к **** и уехал бы в глубинку. А вот очкую. А знаешь чего очкую? Очкую того, что когда я буду попёрдывать, дети один хер попрут сюда, а мы с матерью вдвоём останемся в огурцах ковыряться. Так было у меня, когда я сюда один приехал в 16 лет и, *****, остался. Так стало и у моей жены, с которой я познакомился в 20-летнем возрасте в Самаре, и тоже притащил её сюда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]()
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 27.06.2013 в 14:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]()
самое страшное что за эти 13 лет народ мог бы научиться сам разбираться в том что хорошо, что плохо.
А получилось что думать отучили. А швейцарцы например умеют думать - http://www.forbes.ru/mneniya-column/...iya-ne-rossiya На референдуме в швейцарском кантоне Граубюнден в марте 2013 года 54% жителей высказались против того, чтобы Швейцария подавала заявку на проведение зимней Олимпиады 2022 года в Давосе и Санкт-Морице. Они не вняли аргументам правительства, туриндустрии и президента МОК графа Жака Рогге, который намекнул, что Швейцария была бы явным фаворитом. Взамен они прислушались к «зеленым», которые говорили, что строительство спортивной инфраструктуры нанесет экологии Альп большой урон, а в ходе реализации проекта затраты на него, приблизительно оцененные в 4,3 млрд франков, могут серьезно превысить эти цифры. Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/mneniya-column/...iya-ne-rossiya и Годом ранее все в том же кантоне Граубюнден в крохотном горном муниципалитете Медель площадью 136 кв. км с населением 435 человек прошел референдум о добыче золота. Канадская горнодобывающая компания нашла в их долине месторождения золота ориентировочной стоимостью $1,2 млрд. Помимо рабочих мест и развития инфраструктуры только налогов в бюджет муниципалитета от будущей золотодобычи выходило на 40 млн франков в ближайшие 10 лет, по $850 на каждого жителя долины ежемесячно. На референдуме жители 181 голосом (за выступили 90) проголосовали против разработки месторождения, предпочтя покой заброшенной горной долины. Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/mneniya-column/...iya-ne-rossiya |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Местный
Марка: Чирок Гранд WK 2006. 4,7
|
![]() Цитата:
Зачем "лохматить бабушку" и "пилить опилки"? Всё, пиндец, проехали... Был СССР и нет его. И не будет уже никогда... Я Вам вот чего сказать хочу, вернее спросить: Зачем Вы "переживаете" сразу за всю Страну? Сразу за всех - зачем?? Почему бы не подумать и не рассказать ТОЛЬКО за себя? Как!? Как "руководители страны" в нынешнее время - мешают Вам жить? Лично Вам - как? Что не так? Что Вам с того, что "вор в законе - уважаемый человек", например? Ну ведь он же (вор этот) и в самом деле - Уважаемый!? Уважаемый за то, что решает проблемы других людей, например. А КАК Вы - решаете проблемы других людей? Решаете? "Науку похерили"... Почему похерили, кста? Каких наук Вам лично не хватает сегодня? В каком месте науку похерили? Может быть похерили науку именно в том месте, где и не нужна она (наука) сейчас? Скажите (расскажите) честно: Чего Вам, лично, хотелось больше всего в, скажем, 1990 году? Только честно! Лан, я сам за Вас расскажу: - Пива и женщин (я надеюсь) и побольше... ![]() - Личного автомобиля. - Штанофф. В метафизическом смысле... Шмоток, кароч. Чтобы пошёл и купил. Занедорого. - Колбасы. Много колбасы... Разной. Чтобы была в магазине всегда. Ну и остального (чтобы пожрать) тож. - Двухкассетного иппонскаго мафона и видеомагнитофон (чтобы порнуху смотреть). - Матацыкл "ява". "Восход 3М" сгодился бы тож (я такой в 1990 купил ![]() - Работать (на работе) меньше, а получать (зряплату) - больше. Чего ещё? В Армии, может быть, НЕ хотели служить и чтобы за это - ничего не было. Хотя, наверное, служили всё-таки... Ну и по ерунде. Теперь: Чего из всего этого счастия Вы сегодня - не можете себе позволить? Что не вышло? Жызнь Ваша - Удалась!!! Всего чего хотели - сбылось... А много ли Вы себе думали в 1990 например - за науки, за обороноспособность и за космос, за медицыну и за искусства различные (балет, например) ? Было Вам, лично, дело до всего этого? Мне, как помницца, было не шибко интересно. Хотел того же чего и все остальные, не считая отдельных чудиков... Так вот весь нынешний "бардак" в Стране, как Вы считаете, это ПЛАТА (заплатили в смысле) за всё то, чего хотели и чего получили в конце концов. Как в Вашей любимой науке Физике, например: Выигрываем в силе - проигрываем в расстоянии (и наеборот). ВСЕ (за исключением совсем малого) дружно ломанулись в одну сторону с началом перестройки. Добежали до 2013 года - уже хорошо. Повезло. Одним - больше повезло (абрамовичу, например), другим - меньше. Дальше тоже не скучно будет... Олимпияда в Сочи вот скоро, например! :) Последний раз редактировалось Mugatu; 27.06.2013 в 21:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]()
Т.е. существовал (существует) один вариант развития (какое к х..развитие) государства Российского - шмотки в обмен на рабство? Другого не дано? Нужно было все похерить, чтоб получить колбасу? Только она для многих так и осталась несбыточным деликатесом на полке + к тому и страну просрали во всех областях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Местный
Марка: Чирок Гранд WK 2006. 4,7
|
![]() Цитата:
Вы уж простите... Невозможно это. Нипалучицца! Путен как раз "во власть пришол", когда Вы осчастливили Мир - своим появлением на Свет белый! А Алино Кабаева - уже грацыозно изгибалась пателику и весь Мир (и Путен тож) - ей рукоплескал, например... У папки и мамки своих - спросите про то - "как просрали страну во всех областях". Расскажут же... Матацыкл есть? ![]() Последний раз редактировалось Mugatu; 27.06.2013 в 21:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() |
![]() |
![]() |