JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2013, 22:34   #1
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

http://karaul.ru/interes/5745-pochem...-v-kanade.html
Почему тракторный завод останется в Канаде.
Автор: Andreyka от Сегодня, 12:41, посмотрело: 76

0 Президент Владимир Путин попросил Константина Бабкина написать записку о том, почему Ростсельмаш не переносит производство тракторов из Канады в Россию, сравнить условия для бизнеса там и здесь. Константин Бабкин не задержал с ответом и посчитал, довольно интересно получилось даже для простых граждан РФ. Становится понятно отчего производство в РФ загибается....
БукФ многа...
Для тех, кому лень...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!

Последний раз редактировалось joy37; 04.10.2013 в 22:39.
joy37 вне форума

Старый 06.10.2013, 08:44   #2
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
http://karaul.ru/interes/5745-pochem...-v-kanade.html
Почему тракторный завод останется в Канаде.
Автор: Andreyka от Сегодня, 12:41, посмотрело: 76

0 Президент Владимир Путин попросил Константина Бабкина написать записку о том, почему Ростсельмаш не переносит производство тракторов из Канады в Россию, сравнить условия для бизнеса там и здесь. Константин Бабкин не задержал с ответом и посчитал, довольно интересно получилось даже для простых граждан РФ. Становится понятно отчего производство в РФ загибается....
БукФ многа...
Для тех, кому лень...
Я поражаюсь тебе .Караулов ,который ведёт журналисткое расследование.В каждой передаче изобличает воров чиновников и предателей родины ,Таких как Чубайс,Сердюков и т.д.Для тебя не авторитет.Причём он не просто голословничает,он называет конкретные фамилии.Показывает в экран документы подтверждающие его слова.Называет место и время совершенных преступлений,его бы как Жирика затаскали бы по судам если бы он врал с экрана на всю страну.Но ты готов верить бреду Васи пупкина и задрал своими ссылками всяких дебилов.Хватит обсирать нашу страну не нравится вали за бугор.Вообщем то понятно пользуясь такими рессурсами нельзя по опредеделению увидеть что адекватное.Без обид если бы ты приводил ссылки уважаемых изданий ещё другое дело,а эти зарабатывают бабки на заказных статьях и пишут только гадости про нашу страну.

Последний раз редактировалось Колыван; 06.10.2013 в 09:22.
Колыван вне форума

Старый 06.10.2013, 10:01   #3
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Я поражаюсь тебе .Караулов ,который ведёт журналисткое расследование.В каждой передаче изобличает воров чиновников и предателей родины ,Таких как Чубайс,Сердюков и т.д.Для тебя не авторитет.Причём он не просто голословничает,он называет конкретные фамилии.Показывает в экран документы подтверждающие его слова.Называет место и время совершенных преступлений,его бы как Жирика затаскали бы по судам если бы он врал с экрана на всю страну.Но ты готов верить бреду Васи пупкина и задрал своими ссылками всяких дебилов.Хватит обсирать нашу страну не нравится вали за бугор.Вообщем то понятно пользуясь такими рессурсами нельзя по опредеделению увидеть что адекватное.Без обид если бы ты приводил ссылки уважаемых изданий ещё другое дело,а эти зарабатывают бабки на заказных статьях и пишут только гадости про нашу страну.
Чет я не догнал.. и что? Караулов "молодец"? А что тогда "воров чиновников и предателей родины ,Таких как Чубайс,Сердюков и т.д." до сих пор не посадили, не расстреляли? Кишка у твоего Пу тонка. или... блин. а мож он с ними заодно? Уж Сердюков то его протеже стопудово

Старый 06.10.2013, 10:14   #4
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Cool

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
Чет я не догнал.. и что? Караулов "молодец"? А что тогда "воров чиновников и предателей родины ,Таких как Чубайс,Сердюков и т.д." до сих пор не посадили, не расстреляли? Кишка у твоего Пу тонка. или... блин. а мож он с ними заодно? Уж Сердюков то его протеже стопудово
Парни да у Калывана все нормально! "Лишь бы не было войны" как он считает. А то что его внуки и правнуки будут рабами, так это ему наплевать! Сейчас же есть ЧО пожрать!
Экономики нет! Сельского хозяйства нет! Промышленности жалкие остатки! Армия.....смех да и только!.........Бабушка моя говорила поговорку про таких:" А ему хоть ссы в глаза, все божья роса!".
Хороша все таки родина наша!(без упырей всяких!)
И форум наш неплохой!
И сказки русские неплохие!.... Про богатырей русских........И даже Змей Горыныч там персонаж больше положительный! (Плутоват и шельмоват?.. Да не спорю! Но не негодяй!).....Ох ща подойдет и задаст мне!
А вот Колыван!....Он и в сказке.........!!! И на форуме........!!! Одним словом Колыван!!!!
Духом слаб!...Может от этого у него зависимость Пу!?....Пук!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 06.10.2013 в 12:23.
Сергей Додышев вне форума

Старый 06.10.2013, 20:28   #5
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Вообщето этот ресурс только прикалывается! Я по ТВ только новости смотрю.. И, что, конкретно не нравитсчя в пиведенной таблице? та, что то неправда?
joy37 вне форума

Старый 04.10.2013, 22:40   #6
joy37
Пользователь
Житель форума

joy37 вне форума

Старый 05.10.2013, 13:56   #7
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Колыван дело не в компромате на человека а в БЕСсмысленности голосования . Выбора у населения россии нету - в этом вопросе.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 05.10.2013, 13:59   #8
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Колыван дело не в компромате на человека а в БЕСсмысленности голосования . Выбора у населения россии нету - в этом вопросе.
Это понято но ты же сам поставил конкретный вопрос и противоречишь сам себе.

Последний раз редактировалось Колыван; 05.10.2013 в 14:05.
Колыван вне форума

Старый 05.10.2013, 14:01   #9
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

У меня экстрасенсорные возможности'я знал кого выберут 100% начиная после ельцына 'жена и все с кем она работает в государевой конторе'организованной толпой голосуют за кого надо.И все кто работает в больших государственных учреждениях:ржд'почта и т.д.голосовали за пу и ме.Не разу не слышал'чтобы заставляли за того же жирика.Сам ни разу не ходил и не пойду'не верю в выборы'а из за существования в государстве таких презиков'теперь не верю в Бога.

Старый 05.10.2013, 18:44   #10
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
У меня экстрасенсорные возможности'я знал кого выберут 100% начиная после ельцына 'жена и все с кем она работает в государевой конторе'организованной толпой голосуют за кого надо.И все кто работает в больших государственных учреждениях:ржд'почта и т.д.голосовали за пу и ме.Не разу не слышал'чтобы заставляли за того же жирика.Сам ни разу не ходил и не пойду'не верю в выборы'а из за существования в государстве таких презиков'теперь не верю в Бога.
Ну, слабаки там у вас какие то работают... Ни я ни жена НИКОГДА не голосовали не за ЕБНа, ни за медвепутов... На выборы хожу... Что бы мой голос не записали на "нужного" кандидата... Работаю в муниципалитете... Все знают, что я противник ЕР и Пути... И, что?
joy37 вне форума

Закрытая тема