|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, ZJ
|
![]()
Речь конечно же только про сидушки перед/зад)
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас взял себе "развлекаться" ВАЗ-08 под подобные эксперименты - есть мысль положить верх кузова на полное шасси Гольфа III с мотором ABS и автоматом. Когда задумывал, слабо представлял себе весь гимор, с которым приходится сталкиваться. Логика Порше (именно они полностью разрабатывали "зубило" для ССРы) и логика других немцев (VAG Gruppe) плохо стыкуются между собой. К чему я все это? Только к тому, что "рестайл" - продукт слияния Хуяйслера с Мерином. Машинка получилась отменная (о "квадратном", а не о Гранде рестайловом), но там очень сложно что то добавить или убавить (не про "железо" или агрегаты, про управление ими). ЗЫ: по квалификации в электронике у меня 2-а 5-х разряда (старых, не современных) и руки тоже не под болт заточены. Но это реально сложно, количество подводных камней велико. Да и вопрос последующей ликвидности подобного аппарата непонятен (две машины уничтоженны, а получится в итоге или нет - только Бог знает ![]() Последний раз редактировалось FurGaffson; 20.11.2012 в 03:49. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee 2.5 Jamboree (XJ),93г.,231
|
![]()
То что электрику переделывать сложно- так это понятно. А если всю проводку, торпеду, двери, крылья и т.д. переставить то много ли подгонки предстоит или все встанет на свои места? Я б и кузов поменял бы, но нет доков, зато донор 2000 года и без пробега по рф и того же цвета что и у меня. Вот и размышляю, заморачиваться или нет, ведь до кучи я еще свап двигателя в том году начал и делов хватает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: GM.Avalanch . был jeep
|
![]()
Привет Если просто морду не сложно, если в салона - там крепления не совпадают - сверлятся новые отверстия, проводка можно но покопаться надо- ну если интересно напиши я себе переделывал..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Если полностью донор есть - тупо все снимай и переставляй себе. Работа адова, я бы тоже крепко подумал, прежде чем заняться, за бабки даже думать бы не стал. Или перебивай номера на доноре, но это сцука криминал....
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj4.0, xj.2,5
|
![]()
абсолютно разные машины. ни чего не подходит . на рестайле все свое. хоть и издалека похоже. внешне менять надо только морду с крыльями. можно еще бампера с расширителями. дверь заднюю трогать не советую - тот еще гимор. электрика вся другая. сделать конечно можно все , но стоит ли оно того ? и смысл какой ? если колхозить то получится убого . и смысл опять потеряется ... так что только морда...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ "91 АМС242, AW4, NV242; XJ "97 AMC242, AW4, NV242
|
![]()
Есть и рест и дорест.
Морда: 1. Передняя панель с оптикой встаёт без проблем, только выделяются углами старые крылья. 2. Рестовый бампер (профиль железяки другой) с клыками не женится со старыми расширителями арок, с ним же надо искать рестовую юбку. Торпеда: 1. Встанет, только клавишу пауэра придётся втыкать отдельно (если автомат). Приборку придётся колхозить старую, но она там не комильфо. У новой другой мозг, другие шлейфы, лучше сразу *****. Салон: 1. Передние сидушки те же. 2. Задняя тоже. Смысл менять есть при критической изношенности. Двери: 1. Боковые без проблем, шлейфы не менялись. 2. Калитка геморрой серьёзный, петли, крепёж амортизаторов, стопари и задние крылья. Сам хотел сделать даун на стеклопластик, расчесал репу и ограничился деповскими стопарями с ноунеймовскими накладками, вроде не так позорно.