|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
у меня синтетику 5в40 жрало нормально так
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
10в-40 ЛиквиМоли круглый год.
А вот вопрос: - у кого сколько жрет масла и при какой скорости? При 140 где-то литр на 1000км. При 90 литр на 2000-2500 км. Ну и в городе, если крутить двиг нормально, то тоже жрет ) Если спокойно ездить, то почти не жрет. П.С. Маслаки менял, компрессия в норме |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ 95г Lаredo, 4.0, 42RE, 249OD
|
![]()
Нашёл, если кому интересно тут http://www.exist.ru/cat/UCat/7/3/97C086EA
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: KIA SPORTAGE QL 2018
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 94г 4.0л Limited
|
![]()
Практика показала что наши двигателя как 4 так и 5.2 при полностью исправных системах заводятся в любой мороз на масле пофигу какой вязкости. лично я перешел на ка*******ол 10W40. Прошлая зима не разу меня не тормазнула. Пиндосы вообще на минерке гоняют. Если у вас угробленный мотор,стартер и аккамулятор то даже нулевка не спасет, зато масло угарать будет-литр на сотню! Я в жизни не поверю про сказки что в самаре ни чего нет!!!! бред!!! Поднимите пятую точку и в любой приличный магаз чапайте(в порядке бреда-ашан или метро) там вагон масла всякого.
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: KIA SPORTAGE QL 2018
|
![]() Цитата:
и не надо тут всем рассказывать что кастрол 10W40 ох***ное масло, это минералка, ни какой полусинтетики в природе не существует, это минерлка с бОльшим количеством присадок ,а производитель просто разводит таких как ты......... у меня мотор в полном порядке и даже СИНТЕТИКУ НЕ ЖРЁТ!!!!!!!!!! И последнее ЧТО-БЫ ЧТО-ТО КУПИТЬ ДЛЯ СВОЕЙ МАШИНЫ МНЕ ДАЖЕ ЖОПУ ОТ СТУЛА ОТРЫВАТЬ НЕ НАДО, У МЕНЯ СОБСТВЕННЫЙ МАГАЗИН ЗАПЧАСТЕЙ,НАЖАЛ НА КНОПКУ ,ПОСТАВЩИК ПРИВЁЗ..... а ТЫ МОЖЕШЬ БЕГАТЬ ПО АШАНАМ И МЕТРО ПОКУПАТЬ ТАМ ВСЯКУЮ ШНЯГУ ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Стас 69 См; 20.09.2012 в 10:53. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
Ага, а в Нижнем (новгороде) вам маслице разливают из специальной бочки, а не как всем из общей юкос/роснефть. Конечно-конечно. Вот только там масло настоящее есть, а здесь нету совсем.
Америкосы убивают машину не маркой масла, а частотой его замены - это давно известный перегонщикам оттуда факт. Потому что первые 2-3 тысячи прекрасно работает любое масло, а дальше... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ, 4л, 98 г.в.
|
![]()
На даче как-то однажды оторвал жопу от дивана и доехал до местного магазина зап.частей и был удивлен таким фактом: масло там продавалось на разлив в 5-литровые баклашки прямо из бочек. В бочках сверху были вкручены краны с накачивающим рычагом. Бочки с маслами стояли самые разные от минералки Esso до п/c Mobil. Место действия г.Луховицы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
Ну вот о таком и речь. Вызывает сильнейшие сомнения, что хоть литр масла забугорного производства пересекает границу раши не в бочке (речь о разумных партиях для юрлиц в первую очередь, дилерские поставки для автосервисов и частный ввоз не в счет - там всё по своим правилам). А розлив уже на месте, и хз как разольют.
|
![]() |
![]() ![]() |