|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
Без половины тормозов на расстояние 1300 км? Месье понимает толк в извращениях)
Сальник не выдавит за это время, к тому же взять с собой пару литров масла и пару раз вытащить резиновую пробку из моста и долить, пока не заполнится - не проблема. По поводу запчастей и сервиса - запчасти вообще лучше покупать из за бугра, ибо я постоянно сталкиваюсь с тем, что "оригинал" в России мало на нормальный оригинал похож. Не уверен, что в Казахстане не так. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 4.7 1999
|
![]() Цитата:
Насчет масла приму к сведению!!! Цены по ходовке в Алматы следующие. см. рис. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Немного физики: если не работает только один суппорт, то при резком торможении будет разворачивать автомобиль боком. Это - действительно опасно. Если же заглушить оба задних тормоза, то корма может непредсказуемо вилять, что тоже неприятно.
По поводу запчастей - есть rockauto.com. Оттуда доставка достаточно быстрая, а цены там весьма приятные. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 4.7 1999
|
![]() Цитата:
Но это не значит, что можно пренебрегать Вашими советами!!! Думаю, что на ск-ти 120 км/ч эффект будет похожий с вашими коментами!!! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
Ребята сегодня закончилась мое мучение с тормазами, раннее месяц назад поменял передние супорта на акебону. Сегодня делал задние. Оговорусь сразу, после замены на акебону торможение улучшилось не намного. И вот сегодня .было выполнее большое ТО по задним. Неделю назад проверял их почти полная вырыботка колодок и треснутые поршени супорта. Были куплены колодки морзе и поршни краун. При разборке была вырыботка на направляющих колодок. наварили, отполировали. Супорта и направляющие покрасили.Тормоза были прокачины росдот 4. Машина тормозит как вкопаная даже в начале нажатия на педаль, у меня таких тормозов даже на БМВ не было.
|
![]() |
![]() ![]() |