JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2012, 10:49   #1
origin
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Laredo

Без половины тормозов на расстояние 1300 км? Месье понимает толк в извращениях)

Сальник не выдавит за это время, к тому же взять с собой пару литров масла и пару раз вытащить резиновую пробку из моста и долить, пока не заполнится - не проблема. По поводу запчастей и сервиса - запчасти вообще лучше покупать из за бугра, ибо я постоянно сталкиваюсь с тем, что "оригинал" в России мало на нормальный оригинал похож. Не уверен, что в Казахстане не так.
origin вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 18.06.2012, 10:52   #2
vadimnizh
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 3.6 LIMITED

Цитата:
Сообщение от origin Посмотреть сообщение
да ещё со скоростью 120км/ч
vadimnizh вне форума

Старый 18.06.2012, 11:16   #3
Erzhik_Ast
Пользователь
Местный

Марка: Grand Cherokee 4.7 1999

Цитата:

Сальник не выдавит за это время, к тому же взять с собой пару литров масла и пару раз вытащить резиновую пробку из моста и долить, пока не заполнится - не проблема. По поводу запчастей и сервиса - запчасти вообще лучше покупать из за бугра, ибо я постоянно сталкиваюсь с тем, что "оригинал" в России мало на нормальный оригинал похож. Не уверен, что в Казахстане не так.
Почему Вы считаете, что половина тормозов??? Не работает задний правый суппорт (заглушен). Как я понимаю основная тормозная нагрузка идет на передние колеса!!! Если не так -поправьте!!
Насчет масла приму к сведению!!!
Цены по ходовке в Алматы следующие. см. рис.
Изображения
Тип файла: jpg Затраты по ходовой (Форум).jpg (66.9 Кб, 22 просмотров)
Erzhik_Ast вне форума

Старый 18.06.2012, 11:23   #4
origin
Пользователь
Житель форума

Немного физики: если не работает только один суппорт, то при резком торможении будет разворачивать автомобиль боком. Это - действительно опасно. Если же заглушить оба задних тормоза, то корма может непредсказуемо вилять, что тоже неприятно.
По поводу запчастей - есть rockauto.com. Оттуда доставка достаточно быстрая, а цены там весьма приятные.
origin вне форума

Старый 18.06.2012, 13:41   #5
Erzhik_Ast
Пользователь
Местный

Марка: Grand Cherokee 4.7 1999

Цитата:
Немного физики: если не работает только один суппорт, то при резком торможении будет разворачивать автомобиль боком. Это - действительно опасно. Если же заглушить оба задних тормоза, то корма может непредсказуемо вилять, что тоже неприятно.
По поводу запчастей - есть rockauto.com. Оттуда доставка достаточно быстрая, а цены там весьма приятные.
Согласен только в одном что при торможении действительно занос, но если не работает одно из передних колес... По крайней мере уже пробовал тормозить тремя колесами но на ск-ти 75 км/ч - заноса не было...
Но это не значит, что можно пренебрегать Вашими советами!!! Думаю, что на ск-ти 120 км/ч эффект будет похожий с вашими коментами!!!
Erzhik_Ast вне форума

Старый 18.06.2012, 19:05   #6
origin
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Erzhik_Ast Посмотреть сообщение
Согласен только в одном что при торможении действительно занос, но если не работает одно из передних колес... По крайней мере уже пробовал тормозить тремя колесами но на ск-ти 75 км/ч - заноса не было...
Но это не значит, что можно пренебрегать Вашими советами!!! Думаю, что на ск-ти 120 км/ч эффект будет похожий с вашими коментами!!!
Эффект не так сильно проявляется на однородном покрытии, зато при разнице покрытия под двумя колесами может быть выражен очень ярко. Я не гарантирую, что машину занесет, но стоит ли рисковать? Почините тормозилки на месте, а потом уже спокойно двигайтесь к месту ремонта. Подвеска эти 1300 км выдержит спокойно.
origin вне форума

Старый 24.06.2012, 22:52   #7
Батыр
Пользователь
Житель форума

Марка: продан

Ребята сегодня закончилась мое мучение с тормазами, раннее месяц назад поменял передние супорта на акебону. Сегодня делал задние. Оговорусь сразу, после замены на акебону торможение улучшилось не намного. И вот сегодня .было выполнее большое ТО по задним. Неделю назад проверял их почти полная вырыботка колодок и треснутые поршени супорта. Были куплены колодки морзе и поршни краун. При разборке была вырыботка на направляющих колодок. наварили, отполировали. Супорта и направляющие покрасили.Тормоза были прокачины росдот 4. Машина тормозит как вкопаная даже в начале нажатия на педаль, у меня таких тормозов даже на БМВ не было.
Батыр вне форума

Ответ