|
![]() |
#1 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]()
Тимуровцы мля. Только я одного понять не могу, какого хрена это делается на мои (как налогоплатильщика) деньги?
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
И я сего действа не понимаю. И не приемлю. И попортил бы личико покусившемуся на мою собственность.
А чечены тут ни при чем. Эти дятлы свои наклейки в другом ролике отнюдь не чеченцам клеили. Парни не молодцы, а .удаки. Они бы лучше на лоб пешеходам приклеили, что на красный переходят. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
А я против эти придурков с наклейками,лучше бы деньги на лечение больных детей собирали,и очень желею что чехи их на куски не порезали,достали,ведут себя как шакалы!этим должны заниматься ДПС и правительство,больше контроля и парковок
Рано или поздно они нарвуться на отмороженых зверей,которые почикают парочку и глазом не моргнут и уедут к себе в горы Не х$й троготь чужое имущество
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Так могло быть в этом случае,еслиб не видеокамеры,а потом Рафик сам своим пешком пришел в участок и сказал:"Иду,смотрю человэк сам сэбэ ножиком в спину тычет,чотэл помоч,но было поздно".Пусть-это показуха с наклейками и ни к чему не приведет,наклеек на всех не хватит и активистов тоже,но по крайней мере они вежливо подходят к нарушителям,а за такие речи,эту бабу надо бы за космы оттаскать и мордой в асвальт и поддержку ее втаптывать,а не разговаривать на вы с всякой тварью.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]()
Я бы мог!
![]() Хотя здорово что сделали на отшибе большу стоянку с разметкой. А насчёт закона, не расстраивайтесь. У беззакония тоже есть приемущества. Можно мочить козлов ![]()
![]() |
#9 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Не было со мной такого. Не отхватывал.
А какая должна быть реакция на покушение на свою собственность? Да, изредка могу запарковаться вторым рядом. Но разумеется не мешая троллейбусам. И либо оставаясь за рулем, либо отойдя недалеко и обязательно положив под стекло ламинированный лист-заготовку с крупными цифрами телефона. Всегда соблюдаю главный принцип на дороге - НИКОМУ НЕ МЕШАТЬ. Также всегда стараюсь и парковаться по этому принципу. Последний раз редактировалось WhiteEagle; 04.05.2012 в 09:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |