|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
хорошая работа и отчет по ней!!! мне вот тоже предстоит с потолком морочиться))) надо будет перетягивать а то провис в некоторых местах довольно сильно...
а какие еще есть плюсы если делать шумку? ну кроме шумоизоляции?
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
Цитата:
... вернее мало эфективна.потолок лучше заранее целиком купить.
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
на тот момент когда хотела купить потолок - в нормальном состоянии не было.... все же решила перетянуть.... тем более в плане расцветки и качества ткани есть из чего выбирать....
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Grand Cherokee, Limited, 5.7 (WH 2005)
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee(ZJ), зеленый, 5.2, 44RE, NP242, 97 год, лифт 2", араб, кличка "Крокодил"
|
Цитата:
на тойоте перетягивал без проблем. там основание потолка сделано из толстого картона. если задумаетесь пертягивать, ищите ткань которая чуть чуть тянется. когда перетягивал. взял ткань которая не тянется, на изгибах помучался порядком. зато классно смотрелось. белоснежный бархатный потолок, темно серые велюровые стойки и практически черный пол в машине. фото потолка тойоты Последний раз редактировалось march_cat; 16.01.2014 в 12:22. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 5.2 limited 4.5" 33" 3-link подвеска перед и зад. Bilshtein 5100. WJ-рулевое перевернутое
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...
|
Цитата:
![]() а что касается перетяжки я ваапще незнаю как это делается... ![]() и без потолка вполне симпатично кстати смотрится |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Местный
Марка: гч 5.2
|
чтоб снять заднюю пластмасску сначала надо снять стекляшку плафона, под ней будут два самореза. после этого сдергивается без повреждений. это я догадался когда отломал ее как и все)))
|
|
|
|