![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep wj 3.1td
|
![]()
Извечная проблема - отсутствие бушвокеров на лифтованные Вжики...
Имеем - лифт 2 дюйма, резина 265/70/16, диски ЕТ минус 10. Задача - изготовить "буши" без подрезки металла крыльев. Изготовленная матрица позволяет произвести до 8-ми комплектов. Цвет - темно серый и черный. Условиями установки является подрезка переднего бампера в нижней части до 6 см. ![]() Добавлением пластификатора в массу достигнута приемлемая гибкость изделий. В связи с тем, что данный вид бушвокеров изготавливался впервые, то требуют некоторой подгонки вручную сопрягаемых поверхностей. Возможна установка двумя способами: - болтами - на полиуретановый герметик. В этом случае отверстия для креплений закрываются заглушками либо фальшболтами. Просьба тапками не кидаться... На наш взгляд выглядит вполне пристойно и надежно обеспечивает функцию защиты от попадания грязи на кузов... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]()
Получилось довольно симпатично! Немного доработать и можно предлагать пользователям.
Предлагаю написать размеры вылета расширителя относительно крыла и подумать о цене. И ещё полумайте, на форуме оч много ZJ и для них похожие расширители только из пендосии ~15 тыр. Я бы себе купил дешевле с поправкой на хендмейд и гарантию. И про ломкость пластмассы я бы написал. На морозе сильном и при задевании кусто-палок летом на природе
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep wj 3.1td
|
![]()
Вылет делали 6 см ,если бы у меня был ZJ,то я не заморачивался бы с изготовлением бушей ,т.к их полно в нете в продаже,а на WJ только у пендосов да и то с доставкой в Одессу они обойдутся в 710 дол поэтому и решили попробывать сделать сами. ПО прочности не могу точно сказать кувалдой их не молотили,но старались делать крепкими и пластичными. Я уверен ,что ломать ими березки не стоит...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
На форуме народ покупает расширители колходные. А если вы сможете предложить буши на ZJ, уверен что спрос будет!
![]() ![]() |