|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Местный
Марка: GC, 2001, 4.7 Quadradrive
|
Цитата:
Я на скрипы подвески уже давно внимания не обращаю - как зима так начинается. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Вэ Йод
|
Лил кастрол 75/140 с присадками + еще родные присадки. В раздатку лил Мопар (не хватило) дозаказал - долью. Только вот все это стало после замен и лифта. До этого ни чего такого не было.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Местный
|
Цитата:
На 285й ширине руль будешь держать двумя руками на трассе |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Teana, Mitsubishi Pajero
|
Влезет без проблемм, но будет задевать по ширине. Задние колеса за амморты, передние за рычаги. Надо колею расширять будет. Хотя, если ездить только по асфальту и передние колеса полностью не выворачивать, может задевать и не будет. У меня с колесами 265/70/17 и лифте около 3", растояние между задним колесом и аммом около 1-1.5 см. При уходе колеса в арку, трет аммортизатор.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
Или проставки.... Спасибо всем ответившим. Ну ее тогда в качель. Оставлю зимку старой размерности, пока не сшоркается, потом поглядим. А эту в продажу.
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Вэ Йод
|
Сегодня ТАКОГО ШИММИ поймал, просто писец. Я ловил шимми и раньше, но ЭТО
И это после лифта в 4 см перед 3 см зад. При чем на зимней резине его не было, а сегодня КМ-2 одел и все загудело сразу, решил разогнаться послушать и где-то на 80-ти, на не большой ямке ТАКОЕ Если б окно было открыто, то наверное бы вавалился туда - так колбасило сильно В панаре стоят колхозные сайленты не то от баргузина, не то от ТАЗа и до лифта я с ними прошлый шимми победил. Завтра гляну, может им уже карачун пришел. Но Демпфер наверное все одно менять надо. Думаю буду такой заказывать:http://www.ebay.com/...EWNX:IT&vxp=mtr |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Местный
|
Цитата:
Про шимми у меня не исчезал пока оригиналтную панару не поставил, а тут колхозные сайленты
|
|
|
|
|