JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2015, 17:35   #1
DUNAY
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.

Цитата:
Сообщение от Artery Посмотреть сообщение
Тёзка это песня такая херовая какая то? Или стихи какого то гения по дикой обкурке или с передоза? прям читаю и глаза лопаются... или это... мож смеяться хде то надо?
С первых строк возникло очучение , что это перевод .

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.07.2015, 17:47   #2
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

До самое интересное каждый видит то что хочет видить и не видеть того что ему не хочется видеть.
Скажите других почему вы не о детях разговаривает а о вотке?
Ну и стандартный вопрос :неужели вы так слабы что надо вотку пить уходя от реальности в дебри пьяного угара?
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 08.07.2015, 17:48   #3
эндрю
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
До самое интересное каждый видит то что хочет видить и не видеть того что ему не хочется видеть.
Ну и стандартный вопрос :неужели вы так слабы что надо вотку пить уходя от реальности в дебри пьяного угара?
Андрюха! ты вообще не пьёшь?...любопытный просто вопрос..ничего личного..
эндрю вне форума

Старый 08.07.2015, 18:29   #4
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от эндрю Посмотреть сообщение
не пью и не курю.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Ты специально делаешь столько ошибок в своих текстах?
с планшета делаю с компа нет
89260374139

Последний раз редактировалось Ёсик; 09.07.2015 в 06:58.
Ёсик вне форума

Старый 08.07.2015, 18:30   #5
эндрю
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в

Цитата:
не пью и не курю.
до арми даже не пробывал - только спорт. первый раз пробывать начал после 93 когда денег было куры не клюют было )) 500 из пачки порвались в урну выкидывал )) да и то так... чиста все бухают и я тоже - тогда уже не понимал зачем это. потом курить начал ... где то к 2000му ... вопщем нафик ни вот ни сигареты удовольствия не доставляют. Но сам выпивал поэтому четко представляют что это такое - и состояние и когда в башке хрень а не дело - да и потом отвечать приходится. правда можно сказать типа да ладно бухой был - только иногда это ничего не значит.

Добавлено через 28 секунд

с планшета делаю с компа нет
Уважаю таких людей!
эндрю вне форума

Старый 09.07.2015, 01:17   #6
DUNAY
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.

Цитата:
Сообщение от эндрю Посмотреть сообщение
Я же писАл : ОРЗ .

Старый 09.07.2015, 06:57   #7
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от DUNAY Посмотреть сообщение
Я же писАл : ОРЗ .
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 08.07.2015, 18:27   #8
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Ты специально делаешь столько ошибок в своих текстах?
EVG вне форума

Старый 09.07.2015, 09:37   #9
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Сила воли не в том чтобы не пить, хотя и это уже сила. Настоящая сила воли в том, чтобы уметь пить, т.е. выпил рюмку и остановился, а выпил сильно разум не терять, чтобы не было мучительно больно насчет того, что я натворил, что наговорил и кого обидел. А если серьезно, то нормальные мужики выпивают не для того чтобы напиться, а для того чтобы пообщаться. К слову сказать, я никогда не выпиваю без компании хороших людей, а знакомым хорошим людям - алкашам, которые в силу своей слабости и категорической зависимости спились я всегда даю денег, под настроение или по праздникам. И вообще насчет пить, как кому дано. Кто-то выпивает умеренно, а по праздникам до основания, и живет долго и счастливо, а другой вовсе не пьет живет мало и паскудно, но одно лично мною замечено, кто много пил и резко бросил, особенно в возрасте после 45 лет, как правило долго не живут. Мой сосед до 46 лет пил каждый день, потом резко завязал, стал нормально работать, зарабатывать, все в дом, в семью, прошло 4 года, я приехал с работы, сел пообедать, смотрю в окно, сосед шел с новым креслом и упал, пока подскочили, да скорая прилетела, чел. закончил свой путь от оторвавшегося тромба. Другой пример, моей тетки (она молодая, старшее меня на два года) муж пил, пил до 55 лет, а потом одумался, бросил, тоже стал работать и хорошо зарабатывать, хотел наверстать потерянное время, оно и понятно, все бывшие алкаши стремятся наверстать упущенное. Бывало сидит у нас в гостях, туебень-туебнем, минералочку попивает. И так почти 5 лет, до пенсии почти докатился, а однажды вечером, за 2 дня до своего 60-летия, в мае месяце, пришел, включил телевизор, прилег на диван, как обычно отдохнуть, захрипел и умер, тоже тромб оторвался и заклинил мозги. А мой отец умеренно пил и похлеще меня, бывало в компании мог и серьезно напиться, попеть и потанцевать обычное дело, до его 80 лет мы с ним каждую пятницу бутылку на двоих как норму, а под настроение шла и его самогонка. Только вот сейчас на 84 году жизни сошел с дистанции, да и то нет-нет, да и поддержит компанию, да так, что мне молодому даст фору, потом отболеет и опять ни-ни, как впрочем и я. Как гриб старый стал мой батя и еще курит, забросил машину, пешком по магазинам бегает. Так что друзья делайте выводы, ну а для себя я уже сделал вывод, дожил я до 61 года и если Бог позволит, буду жить дальше своей обычной жизнью, не злоупотребляя водкой. Нормальные мужики, пьющие умеренно и разумно, умирают не от водки.

Последний раз редактировалось orel.kom; 10.07.2015 в 08:20.
orel.kom вне форума

Старый 09.07.2015, 14:40   #10
snatch
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Сила воли не в том чтобы не пить, хотя и это уже сила. Настоящая сила воли в том, чтобы уметь пить, т.е. выпил рюмку и остановился, а выпил сильно разум не терять, чтобы не было мучительно больно насчет того, что я натворил, что наговорил и кого обидел. А если серьезно, то нормальные мужики выпивают не для того чтобы напиться, а для того чтобы пообщаться. К слову сказать, я никогда не выпиваю без компании хороших людей, а знакомым хорошим людям - алкашам, которые в силу своей слабости и категорической зависимости спились я всегда даю денег, под настроение или по праздникам. И вообще насчет пить, как кому дано. Кто-то выпивает умеренно, а по праздникам до основания, и живет долго и счастливо, а другой вовсе не пьет живет мало и паскудно, но одно лично мною замечено, кто много пил и резко бросил, особенно в возрасте после 45 лет, как правило долго не живут. Мой сосед до 46 лет пил каждый день, потом резко завязал, стал нормально работать, зарабатывать, все в дом, в семью, прошло 4 года, я приехал с работы, сел пообедать, смотрю в окно, сосед шел с новым креслом и упал, пока подскочили, да скорая прилетела, чел. закончил свою путь от оторвавшегося тромба. Другой пример, моей тетки (она молодая, старшее меня на два года) муж пил, пил до 55 лет, а потом одумался, бросил, тоже стал работать и хорошо зарабатывать, хотел наверстать потерянное время, оно и понятно, все бывшие алкаши стремятся наверстать упущенное. Бывало сидит у нас в гостях, туебень-туебнем, минералочку попивает. И так почти 5 лет, до пенсии почти докатился, а однажды вечером, за 2 дня до своего 60-летия, в мае месяце, пришел, включил телевизор, прилег на диван, как обычно отдохнуть, захрипел и умер, тоже тромб оторвался и заклинил мозги. А мой отец умеренно пил и похлеще меня, бывало в компании мог и серьезно напиться, попеть и потанцевать обычное дело, до его 80 лет мы с ним каждую пятницу бутылку на двоих как норму, а под настроение шла и его самогонка. Только вот сейчас на 84 году жизни сошел с дистанции, да и то нет-нет, да и поддержит компанию, да так, что мне молодому даст фору, потом отболеет и опять ни-ни, как впрочем и я. Как гриб старый стал мой батя и еще курит, забросил машину, пешком по магазинам бегает. Так что друзья делайте выводы, ну а для себя я уже сделал вывод, дожил я до 61 года и если Бог позволит, буду жить дальше своей обычной жизнью, не злоупотребляя водкой. Нормальные мужики, пьющие умеренно и разумно, умирают не от водки.
Отец,всё правильно сказал! И наблюдения верные,я вот тоже заметил такую тенденцию!

Ответ