|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]()
Привет это ты пишешь про волговские с 4 дырками? переделывать ничего не пришлось?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Коплю на WJ
|
![]()
Я от Уаза поставил, все ок
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]()
А я от шаттла Atlantis и тоже всё ок, колёсами землю даже не цепляю! :)
ну что вы как маленькие!!! описывайте по подробней! уровень переделок, как стала работать машинка, в какую сторону изменился расход, как изменилась динамика!!! или это всё только мне интересно??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ-2002-AMC242-242-42RE+3"
|
![]()
При установке УАЗовских переделок столько же сколько при установке Волговских - замена разъемов.
0280158107, производительность 208 куб/мин против 236 куб/мин (WJ 4.0) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WK2 3.6
|
![]()
ребят расскажу про свой опыт замены колец на форсунках WJ 4.0
В общем были куплены форсунки б/у, и решено было попробовать их почистить и поставить с волговскими резинками... ну процесс промывки был следующим (не очень корректный, но в общем-то работает), берем 5-ти кубовый шприц, стандартный разъем от форсунки, балон карбоклинера, провода с крокодилами на аккумулятор и вперед... процесс сращивания шприца с форсункой есть на форуме... форсы помыли, дряни в них было шописец, и начали ставить. И вот тут нас ждал крайне неприятный сюрприз, при попытке поставить форсунки с волговскими резинками, резинки просто не влезали в колодцы ни на топливной рампе, ни на блоке, в результате чего рвались. Ну да ладно эксперимент надо было закончить, и форсунки все таки встали на место, двигатель завелся, работал без нареканий, но выявилось, что вторая и третья форсунка текут, ладно, не беда подозрения на них были, разобрали все снова и собрали еще раз... Машина выехала из гараза и даже полдня отъездила. Поставил на стоянку и пошел спать... Утром вышел, завел машину, все нормально. Но не тут то было, проехав около километра в салоне отчетливо почувствовался запах бензина. Открыл капот, посмотрел, текут форсунки, все те же все там же...ладно делать нечего,ехать все равно надо (хрен его знает как я не поседел от такой поездки), вечером машину на сервис. Вскрытие машины на сервисе показало, что все(!!) резинки от волги рваные в хлам,при этом у них внешний и внутренний диаметры кольца больше чем у оригинального (это не сильно заметно при установки, но сильно заметно когда сравниваешь оригинал и волгу). Собственно форсунки собрали на оригинальных резинках и машина спокойно поехала, заодно и проверил как помылись форсунки при нашем эксперименте... поставили их на стенд, и мастер сказал что форсунки ну очень даже хорошо распыляют и к ним нет замечаний. В эксперименте участвовали двое я и Саша LoG@N за что ему отдельное спасибо :-) Ну вот как-то так, не повторяйте наших ошибок. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee II, Laredo, 4.0, NV242, 42RE - продан
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
т.е. брать колечки надо обязательно крайслер? а то у меня одна подссыкивает, вокруг неё влажно. волговские не пойдут значит... спасибо.