|
Результаты опроса: Как думаете? | |||
да объеду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 16.67% |
нет буду стоять |
3 | 7.14% |
по обстоятельству |
32 | 76.19% |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 4L, 242
|
![]() Цитата:
Была я и в Европе, ездила по Германии, Австрии, Греции, Италии, Кипру, может еще где--уж не помню. Могу сказать, что народ нарушает правила и там. В Италии например, скорость , как не фиг делать превышают, в Германии на некоторых автобанах можно ехать сколь угодно быстро, что известно всем и все едут--кто как может, а могут они надо сказать...не очень...Некоторые умники вылетают перед машиной едущей в 2 раза быстрее него, чтоб обогнать мешающую им впереди машину, создавая опасные для жизни всех участников движения помехи--тоже культурка вождения еще та! А в городах, на обычных дорогах, они едут как стадо баранов, четко следуя знакам и разметке, если, например, сужение дороги будет через 300 метров, они тут же перестраиваются друг за дружкой не пытаясь ехать до конца существующей дороги и собирают пробку на пол км, если проехать до конца, то без проблем тебя пропускают--культурные ведь! И конечно они не лезут на обочины и подавно на тратуары, чтоб объехать пробку! Но попадала я и в пробку, где лезли в ряд для скорой и пожарных! Везде нарушают! Даже в Европе! Но они спокойно к этому относятся! Не нервничают и не тратят нервы на такую чепуху! А однажды я выехала на автобан в другую сторону--сама как вспомню, так ужаснусь--ну вот так вышло! Ночью, машины 3 на встречу попалось, они тормозили и мигали фарами, пытались объяснить, что я не там где мне надо быть! Но никто злобно не бибикал и не показывал средний палец (хотя было и не видно особо). А в Греции, в Афинах, я реально припарковалась на тратуаре, в самом центре, потому что там уже стояли машины и я подумала, что это нормально, а когда мы с дочкой вернулись после прогулки, оказалось, что наша машина там одна одинешенька и никаких знаков указывающих на парковку в этом месте я не обнаружила, так же впрочем, как и штрафа--никто не пришел, не эвакуировал машину, не выписал штраф--потому что я никому не мешала! И случаев таких полно! И главное просто уважать других людей на дороге и не мешать движению! Чёт, я расписалась, навеное, никто и не дочитает до конца )))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5R15LT Et -40
|
![]()
Дочитала)))
Спасибо! Итог(для себя): Все мы люди)))) Цитата:
![]()
Если пределом мечты лифта вашего авто является высота ворот вашего гаража - ваше Счастье по жизни зависит от внешних факторов, а не от ваших желаний. Только дурак не меняет в жизни своего мнения (с) Конфуций |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Почему помидоры - есть другие овощи и продукты птицеводства
![]() Шутка. Все правильно. Но дело совсем даже не в пробках. В наличии какой-то всеобщий дух озлобленности и тех кто стоит и тех кто обьезжает. Короче надо есть шоколад как там его ... ![]() Я поступаю по принципу - если пьянка мешает работе то ну ее нафиг такую работу ![]() А надо просто расставить приоритеты и поступать предугадывая ситуацию. И вариантов решения много. Я например уже давно не опаздываю на работу, я задерживаюсь при этом будучи рядовым служащим ![]() ![]() Стараюсь не ругаться ибо в последний раз обозвав водилу, накидавшего мне на капот мелких камушек, членом сексуального меньшинства - встретил его через 500м на обочине с разбитым лобовым стеклом. Мысль материальна - будьте осторожны. Но самое главное такими мыслями мы себя больше терзаем - оттого усталость, утомление, озлобленность. Едеш на работу - представте что вы седня много сделаете, вам все дастся легко и т.д. Едите домой - вас любимые ждут, представте как супругу поцелуете или кто там у кого ![]() Делаю по обстоятельствам, но по траве, тротуарам и по пешеходам не катаюсь, пыль никому не пускаю и камни от меня на капоты и лобовухи не отскакивают. p.s. Слушая других водителей(коллег) и их маты - я в шоке, никогда не испытываю угрызения шоб пропустить кого-либо и никогда не испытываю ожидания чоб меня пропустили. Коллеги говорят у тя енергетика кака-то, короче в недоумении ![]()
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
по опросу ответил по обстоятельствам!
По обочине езжу редко! На тратуар ни колесом ни запаской!!! (Сам иногда пешеход когда в центре пробки)
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
начинать надо с малого!
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Всяко бывает на дорогах, чего греха таить, зачастую бываю не прав на дороге. Бывает и по обочине, гораздо реже по тротуару, на газон без снега - никогда. Презрение - не та эмоция, которую питаю к неадекватным участникам движения, скорее в голове проноситься "вот дол...б" и через минуту о нем забываю.
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
да-а, жаркая тема! Лично я солидарен с Лесарубом и в опросе указал,что объезжаю все и вся ну насколько мне позволяет мой жипик... теперь поясню: я коренной москвич (4-е поколение) и уже ненавижу СВОЙ город за все что с ним сделали! невозможно жить и в особенности ездить и какого я буду тупо стоять и чего-то ждать када можно и не стоять и не ждать??? ну да останавливают а я давлю на то что сцуко черных души по-полной, они даже не нашей веры, и тут такое наворочивают, и тд ну а если не проканывает то достаю пенсионное удостоверение ну если совсем никак да выписывай че ты там выписываешь ВСЕ равно хер оплачу было раз один молодой тупорылый выписал за пешехода 800рэ так я тут же при нем расписался и порвал и тут же в окошко ему на его кожатую сумку выкинул.. !штрафы аннулируют через год! на моей практике 15летней отбояриваться моно и нуно за последние годы старые машины вообче неинтересны погонам ну конечно если ты не пьян и не есчо под чем в явном виде... и еще каждый год вот ужо 5лет как маленькому исполнилось ездием за пределы РФ никаких проблем! процедура-то сложная невыпускания и ты все равно об этом узнаешь,тк придет извещение от службы судебный приставов о долгах а твои долги слииишком малы чтобы быть интересными ну а вообще исповедую принцип переданный дедом таксистом 16 ТМП :профессионал тот, кто своей ездой не мешает другим !
Последний раз редактировалось samoroshka; 28.02.2010 в 15:08. |
![]() |
![]() ![]() |