|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee Xj 4L. 89г. AW-4
|
![]()
В поисках истины: заменил ДТОЖ на расходе не сказалось на коррекция по топливу стала поменьше. С приходом тепла расход 19литров на 34-36 миль.Недавно побывал у диагноста ,газоанализатор показал что выхлоп в норме, лямда исправна и реагирует адекватно. Катушка зажигания исправна, искра доходит до каждой свечи одинаково. Что меня сильно удивило то что все свечи чистые с чуть белым нагарчиком ( блин при таком то расходе
![]() 2 Где найти схемку с градусами открытия и закрытия клапанов. П.С Вчера прокатился по трассе,11-12 литров на 100 км ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Новичок
Марка: cherokee xj 91 4.0 renix 242 был поставлен кем то
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось евгений89; 26.04.2012 в 17:59. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Не понимаю причем тут двигатель. Я уверен что весь трабл в какой нибудь электронной фиговинке просто хожу вокруг до около , нужен свежий взгляд. Все знакомые диагносты в городе от меня уже шарахаются.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 89
|
![]()
проверь не забит ли выхлоп!!! по всей длине, от колектора до конца, можеш вапще после кислородника трубу снять для пробы
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
|
![]()
оо))) ношол тебя в теме по диагностике реникса))
ну смотри, у тебя же в логе откровенно видно перелив бензина, который реникс постоянно пытается уменьшить, но не может - ну это 100% не подходящие форсунки и лишнее давление в рампе вот тоже самое пишут https://jeep-forum.ru/forum/showpost...&postcount=438 значет есть такая тема 5.Доведя продавца до истерики заказывать форсунки для двигателей 95 года и моложе. Он будет биться в истерике и доказывать, что форсунки для разных годов разные (и ведь будет прав, чёрт возьми :)). Дело в том, что с 95 года (по моему с середины 94 на самом деле) в конструкции форсунок произошли изменения. Вместо одного распылительного отверстия 4 (или 3 -- не помню)-- т.е. распыл равномернее и устойчивее к загрязнениям (пишут, что система самоочищения ??! - уточнение от 22/10/99 клапан форсунок стал шариковым, а не игольчатым -- шарик постоянно вращается, и не только самоочищается, но и значительно меньше изнашивается; к тому же такая форсунка значительно лучше очищается ), а производительность у них такая же. Ставятся на ура. Leo взято с автограда. если верить написанному, то можно поробывать поставить инжектора от более молодого черка, опятьже при любой такой замене нада скидывать клемы и патом накатывать новые значения, т.е не факт што расход изменится моментально! пусть спецы меня поправят если я не прав |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
|
![]()
кстате еще ГАЗовские форсунки по длине короче родных, как у тебя решен этот вапрос?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
|
![]()
На газелевских форсунках на верхней части есть две выемки под стопор ... соответственно стопор на верхней. И уплотнительные кольца подбирал чтоб не было подсоса.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
|
![]()
у меня например при такой установке, выдавливало бензин из рампы! пришлось ее потюнить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
|
![]()
ну ты понел про свой расход и кто виновать
|