JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Куплю - Запчасти, тюнинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 07:26   #1
demon969
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
Buy Куплю мост Dana 30 на WJ

Мужики всем сдрасте, имеем мольца гнутый мост, в городе у нас не нашёл людей кто бы мог поправить! :( вот и думаю купить голый чулок, есть у кого нить по адекватной цене? а то моя жаба сказала, что если куплю чулок голый за 16-18 тыщь, она меня задушит! :) вообще странно на первый гранд чулок можно купить за 3 тыщи, а на второго 16-18, в нём больше металла?, или посадка для подшипника позолоченная?, единственный раз нашёл мост за 5 тыщь, но человек потом передумал продавать, так как у его знакомого так же погнут мост :( в общем не успел,
может ещё у кого валяется место занимает в гараже?

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.09.2011, 11:51   #2
DmitrySD
Партнер форума
Житель форума

Марка: Шевроле/много фиатов...

Странная логика -- если первый гранд 93г можно купить за 100 тыс, не продадите ли свой за 110?
Чулок от WJ меньше чем 16 с доставкой в Сыктывкар стоить не будет, думаю не стоит и надеяться, если только наркоманы не открутят за дозу в соседнем дворе его ночью.

Жаловаться тут:
[url]http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=582239#post582239[/url]
DmitrySD вне форума

Старый 27.09.2011, 17:17   #3
demon969
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от DmitrySD Посмотреть сообщение
Странная логика -- если первый гранд 93г можно купить за 100 тыс, не продадите ли свой за 110?
Чулок от WJ меньше чем 16 с доставкой в Сыктывкар стоить не будет, думаю не стоит и надеяться, если только наркоманы не открутят за дозу в соседнем дворе его ночью.
Привет, первый гранд за 100 тыс, это где? те которые могут передвигаться своим ходом 170 минимум, это очень далеко от даже хорошего состояния, не говоря уже об отличном!!!
Я же написал что в принципе была возможность взять за 5 тыс! и этот человек мало вероятно что наркоман, я и не говорю что за такие деньги они за каждым углом продаются! и не жду этого, но 16 всё же не очень гуманно за Б.У, учитывая что передок у них слабый, и есть много шансов взять так же гнутый! и узнать об этом только после того как всё поставишь, отрегулируешь так же не бесплатно! и съездишь на сход-развал, на вряд ли деньги вернуться! вот из этого я и считаю что ценник не очень гуманный, не заоблачный конечно но и не гуманный, так что если есть какие нить предложения то пожалуйста пишите, а просто так флудить и заниматься оценкой моих желаний не надо! Спасибо всем

Старый 27.09.2011, 22:54   #4
TALAN
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP-WJ 4 л.

Цитата:
Сообщение от demon969 Посмотреть сообщение
Привет, первый гранд за 100 тыс, это где? те которые могут передвигаться своим ходом 170 минимум, это очень далеко от даже хорошего состояния, не говоря уже об отличном!!!
Я же написал что в принципе была возможность взять за 5 тыс! и этот человек мало вероятно что наркоман, я и не говорю что за такие деньги они за каждым углом продаются! и не жду этого, но 16 всё же не очень гуманно за Б.У, учитывая что передок у них слабый, и есть много шансов взять так же гнутый! и узнать об этом только после того как всё поставишь, отрегулируешь так же не бесплатно! и съездишь на сход-развал, на вряд ли деньги вернуться! вот из этого я и считаю что ценник не очень гуманный, не заоблачный конечно но и не гуманный, так что если есть какие нить предложения то пожалуйста пишите, а просто так флудить и заниматься оценкой моих желаний не надо! Спасибо всем
....прошу прощения,что влез но Дмитрий занимается поставками б\у запчастей и конкретно Вам прописал сумму за которую Вы можете преобрести нужную Вам запчасть.....Я доволен полученными запчастюльками отДмитрия и таких здесь очень много.......
TALAN вне форума

Старый 27.09.2011, 23:07   #5
demon969
Пользователь
Житель форума

Я и не говорил что Дмитрий плохой и что то подсовывает по заоблачным ценам, но у Дмитрия это бизнес, понятно что в ущерб себе он торговать не будет! я то имел ввиду может у кого из частников есть! как правило можно подешевле взять с рук! я сам на BMW E-30 продал редуктор с коробкой и карданом и башкой от мотора М-20 за 6 тыс, так как устал об неё запинаться в гараже! а людям приятно! и помимо 6 тыс человек ещё бутылочку вискаря подарил :), я же не один такой! что не мне не людям! вот я и подумал, может тоже кто ходит в гараже и запинается! :)
Если я так оскорбил своим объявлением Дмитрия или кого ещё прошу прощения :)
если так и не найду выход из положения конечно же обращусь к тем кто занимается разбором и к Дмитрию тоже.

Старый 28.09.2011, 17:04   #6
DmitrySD
Партнер форума
Житель форума

Не грузитесь, все норм.
Если задешево не найдете -- задорого всегда сможем предложить.
Гарантию на то что негнутый -- дадим.
Ценник высокий ввиду большого спроса и того что на деревьях они пока не растут а машина в закупке стоит весьма прилично, и мост такой на ней один.
Задний чулок гнут редко поэтому стоит в 3 раза дешевле -- законы рынка.

Жаловаться тут:
DmitrySD вне форума

Старый 28.09.2011, 18:28   #7
demon969
Пользователь
Житель форума

Спасибо Дим видать скоро обращусь! Дим я так понимаю ты док по поводу мостов!, и у меня вопрос, яесли я надумаю брать мост с блокировкой, но у меня крестовина на кардане, мне менять либо кардан либо морковку? и если менять морковку то это по новой регулировать пятно! я правильно понимаю? и что мне надо преобрести у тебя чтобы из 2-х мостов собрать 1 с блокировкой?

Старый 28.09.2011, 19:00   #8
DmitrySD
Партнер форума
Житель форума

Цитата:
Сообщение от demon969 Посмотреть сообщение
Спасибо Дим видать скоро обращусь! Дим я так понимаю ты док по поводу мостов!, и у меня вопрос, яесли я надумаю брать мост с блокировкой, но у меня крестовина на кардане, мне менять либо кардан либо морковку? и если менять морковку то это по новой регулировать пятно! я правильно понимаю? и что мне надо преобрести у тебя чтобы из 2-х мостов собрать 1 с блокировкой?
Чтобы не срывать гайку менять проще кардан на шрусовый, это тоже недешево, хотя свой крестовинный можно потом продать.
На мостах с варилоком другие полуоси и ессно надо уточнять передаточное число, 4.7 может быть 3.55 или 3.73.
Передних с блокировкой у нас сейчас нет, вообще спрос приличный и стоят они также недешево.

Жаловаться тут:
DmitrySD вне форума

Ответ