![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
думаю идет нехватка давления на горячую...хотя мозги должны его по идее корректировать....можно попробовать сделать адаптацию коробки с помощью сканера...по крайней мере на нем видно будет, что не так...а уровень на этой коробке по моему на парке мерится
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ - 4.7 - 1999 г. - Quadra-Drive
|
![]()
И так, утро, я докупию еще 2 литра масла, возвращаюсь на СТО, доливаем до уровня, (и того 9,5 литров). Пытаюсь проехать, 1 и 2 скорости работают, 3ю не дает включить, ни под каким предлогом... Ладно, с этим СТО нужно прощаться, уезжаю от туда в аварийном режиме, до 40 км в час можно передвигать.. еду к официалам, подцепляем сканер - код, показывающий что нет давления масла в коробке. Небольшой разговор с мастерами, выясняем что работа стоит порядка 24000 р. + запчасти, причем уверенно заявляют что нада менять масляную помпу, вроде как под 30 тыс р. ее стоимость а на вопрос а что там горело, фрикционы, - типа все по ходу выясним, т.е. к этой сумме легко может набежать еще тыс 40! Цены у них не гуманные!
И так, имеем, коды P0700 с ключа и что-то, не помню как дословно, но недостаточное давление масла в АКПП со сканера (тут уж не обессудьте, но с официалами очень сложно общаться.. ((( ) Доезжаю до очень известных и крутых в городе коробочников, результат ожидаем.. по американцам всего 1 человек, и то сам хозяин, который уезжает в отпуск на месяц и вообще у него после отпуска все расписано и вообще чего мы сюда пришли.. (((((.. Пока гнал на стоянку, коллега нашел телефон еще одного, менее знаменитого коробочника, звоним ему, в разговре выясняем что у него щас стоит гранд с такой коробкой в ремонте, ремонт встал вместе с деталями, работой, маслами - 48 тыс (перечисление множества деталей..) Расклад дается такой - снять/поставить коробку (а уж что ставить, эту назад после диагностики или контрактную, которую машина может подождать там) стоит 5000 р. (вполне гуманные деньги) если после снятия будет приянто решение ремонтировать, то 5000 плавно трансформируются в 15000 + детали + масла Сейчас машина на стоянке, я в процессе принятия решения, склоняюсь к последнему мастеру, он по крайней мере безошибочно назвал мне модель моей коробки, т.е. в ближайшее время я увезу наверное к нему машину, вскрытие покажет, и ... либо мы займемся поиском коробки, либо мы займемся поиском деталей, озвученных им. В связи с этим мне нужно будет заранее знать стоимость коробки, что бы там на месте принимать уже взвешенное решение! вот, как-то так.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]()
дороговатые нынче праздники
![]() |
#57 |
Пользователь
Марка: GRAND CHEROKEE LIMITED 4700 2000 г.в.
|
![]()
Дилерский сканер в Сибирской глубинке отыскать нереально, официалов нет, а почти все СТО подготовлены только для Японского автопрома. Я тоже склонен к тому, что на горячую происходят какие то потери, но почему же тогда R включается вообще всегда без проблем ? В чем интересно разница включения D и R ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
там клапан в насосе есть, с пружиной...бывает пружина дохнет...и давления тю тю...прочитал вчера в тырнете
|
![]() |
![]() ![]() |