JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Соревнования, покатуш, туризм и встречи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 01:11   #1
Flak88
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"

Пройдёт пять лет. Сколько зкипажей выйдет на старт в Рейд-Спорте?

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.11.2011, 01:33   #2
KVAkk
Пользователь
Житель форума

Марка: YJ 2.5

Цитата:
Сообщение от Flak88 Посмотреть сообщение
Пройдёт пять лет. Сколько зкипажей выйдет на старт в Рейд-Спорте?
Интересный вопрос. Думаю, гораздо больше, чем сейчас. Вообще, это самый перспективный класс. Машинки-то устаревают, меняют хозяев. Причем хозяев, как правило, менее обеспеченных. Так что практически любой боевой т1 и т2 когда-нибудь станет рейд-спортом.

Вот сравни с ралли. Прикинь, взять сейчас запустить серию в формате ккр (да хоть и кр) с непроходящими каркасами. по 2008 году, по 2010 году. Тема особенно актуальна в предверии новых требований 2012 года. Так вот и подумай, сКолько машин простаивает, а с нового года присоединиться вообще тьма! Только у нас на базе 4(!!!) двенашки ЗАВОДСКОЙ кубколадовской подготовки и мой ГТИ по восьмому году. И ни одна из этих машин в новые требования не лезет.
KVAkk вне форума

Старый 01.11.2011, 01:44   #3
zmey
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от KVAkk Посмотреть сообщение
Интересный вопрос. Думаю, гораздо больше, чем сейчас. Вообще, это самый перспективный класс. Машинки-то устаревают, меняют хозяев. Причем хозяев, как правило, менее обеспеченных. Так что практически любой боевой т1 и т2 когда-нибудь станет рейд-спортом
Чаще они становятся "дровами".
Дальше им дорога в рейд...без приставки спорт.
Цитата:
Вообще, это самый перспективный класс.
Эту ошибку уже совершали...несколько лет назад. И что прошлый, что позапрошлый год в соревнованиях участвовали 3-4 машины - зачет не состоялся...это так называется.
В этом году...перед последним этапом всего участников по году - 6. На соревнованиях 2-3-4 машины - зачет не состоялся.
zmey вне форума

Старый 01.11.2011, 01:53   #4
KVAkk
Пользователь
Житель форума

Марка: YJ 2.5

Черт с вами))) Давайте будем двигать рейд. Все вместе.
Но с двумя аммортами на колесо!))))
KVAkk вне форума

Старый 01.11.2011, 01:55   #5
zmey
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Цитата:
Если ты добьешься возрождения зачета рейд, как спортивного в Кубке, то я согласен на 3 амортизатора на колесо.
zmey вне форума

Старый 01.11.2011, 09:44   #6
Shilo
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit

Цитата:
Давайте двигать!!!!

Старый 01.11.2011, 11:46   #7
Shilo
Пользователь
Житель форума

Фотки http://www.rusrr.ru/news/4279/ Ренг засветилси...

Старый 01.11.2011, 15:23   #8
Flak88
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"

Типа "пролог", прошу прощения за хулиганство.

Укусила пчёлка собачку
За больное место - за попу.
Стала собачка плакать:
Как я теперь буду какать?
Как я поеду в Европу -
Там покажу свою попу?

Спасибо Змею, расшифровал мысль, не шутка - действительно, сбился на частности, забыв об основном.
А об основном: мы типа крутые. Европа, близко не подходи. Канала нет, есть машины просроченные, чтобы в "калашный ряд" не заглядывали, мы вам Рейд-Спорт создадим. А у нас как в Европах - продакшыны и пуперпродакшыны. Вопрос: человек знает, что у него омологация закончилась, и что в Европу его не пустят. А ему говорят: а чтобы ты в Европы не поехал нас позорить, мы тебя не пустим! На ответ - так я и так не поеду, есть решение. Вот тебе рейд-спорт, иди, и не мешай на азиатской харе европейскую улыбку отрабатывать. А едет Рейд-спорт всё равно на Абсолют. Так что мешает развести их по Т1 и Т2 по тех. требованиям - и в путь. Ах, в Европу их не пустят? Ужас нах... Так они и сами знают. Вот почему я употребляю приличные слова типа "Чушь", "Бред", "Мертворожденный".
Ну хоть теперь-то правильно выразился? )))

Старый 01.11.2011, 15:50   #9
Negodych
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ

Цитата:
Сообщение от Flak88 Посмотреть сообщение
Типа "пролог", прошу прощения за хулиганство.

Укусила пчёлка собачку
За больное место - за попу.
Стала собачка плакать:
Как я теперь буду какать?
Как я поеду в Европу -
Там покажу свою попу?

Спасибо Змею, расшифровал мысль, не шутка - действительно, сбился на частности, забыв об основном.
А об основном: мы типа крутые. Европа, близко не подходи. Канала нет, есть машины просроченные, чтобы в "калашный ряд" не заглядывали, мы вам Рейд-Спорт создадим. А у нас как в Европах - продакшыны и пуперпродакшыны. Вопрос: человек знает, что у него омологация закончилась, и что в Европу его не пустят. А ему говорят: а чтобы ты в Европы не поехал нас позорить, мы тебя не пустим! На ответ - так я и так не поеду, есть решение. Вот тебе рейд-спорт, иди, и не мешай на азиатской харе европейскую улыбку отрабатывать. А едет Рейд-спорт всё равно на Абсолют. Так что мешает развести их по Т1 и Т2 по тех. требованиям - и в путь. Ах, в Европу их не пустят? Ужас нах... Так они и сами знают. Вот почему я употребляю приличные слова типа "Чушь", "Бред", "Мертворожденный".
Ну хоть теперь-то правильно выразился? )))
Во-первых, в Европе тоже есть свои классы, не попадающие в классификацию ФИА.
Во-вторых, в РС можно самому строить машину. Яркий тому пример - JEEP Соболева и WILDCAT Сухорукова. Они-то чем не угодили ?
В-третьих, человек покупает старую машину. Это означает, что на новую денег у него нет, на Европу скорее всего тоже.
Не надо бояться опозориться в Европе В свое время, команда "Русь Спорт" ездила на "24 часа Франции" на нескольких автомобилях, в том числе на ВАЗ 2121. И ничего, даже в призах приехали, если не ошибаюсь.
А еще мне интересно, на РС все обижены, а остальные классы не мешают ? Например, Нацкласс уже на подиум в Абсолюте претендует, УАЗы от Вовы Горбачевича обставляют иномарки. Про Т1 и Т2 тоже мнго обидного можно придумать. Виноват не класс, а подход.
Negodych вне форума

Старый 01.11.2011, 15:59   #10
Shilo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Negodych Посмотреть сообщение
Во-первых, в Европе тоже есть свои классы, не попадающие в классификацию ФИА.
Во-вторых, в РС можно самому строить машину. Яркий тому пример - JEEP Соболева и WILDCAT Сухорукова. Они-то чем не угодили ?
В-третьих, человек покупает старую машину. Это означает, что на новую денег у него нет, на Европу скорее всего тоже.
Не надо бояться опозориться в Европе В свое время, команда "Русь Спорт" ездила на "24 часа Франции" на нескольких автомобилях, в том числе на ВАЗ 2121. И ничего, даже в призах приехали, если не ошибаюсь.
А еще мне интересно, на РС все обижены, а остальные классы не мешают ? Например, Нацкласс уже на подиум в Абсолюте претендует, УАЗы от Вовы Горбачевича обставляют иномарки. Про Т1 и Т2 тоже мнго обидного можно придумать. Виноват не класс, а подход.
На РС не были бы обижены, если бы рейд оставили в кубке, а не вкорячили вместо него. И еще название, блин, придумали "Рейд-спорт".. "Стандарт-спорт" прикольно блин...

Ответ