JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Соревнования, покатуш, туризм и встречи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2011, 23:51   #1
KVAkk
Пользователь
Житель форума

Марка: YJ 2.5

Смотрю, не нашел поддержки в массах))
Окромя серии КР для рейда. Ладно, поживем - увидим, может у кого мнение и поменяется))))
KVAkk вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.11.2011, 00:13   #2
Negodych
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ

Цитата:
Сообщение от KVAkk Посмотреть сообщение
Смотрю, не нашел поддержки в массах))
Окромя серии КР для рейда. Ладно, поживем - увидим, может у кого мнение и поменяется))))
Техтребования для стандартных машин-один из наиболее больных вопроса,поверь. После амортизаторной темы настанет черед тормозов, подвески и прочего.
мое мнение-в Рейде надо начинать, пробовать этот вид спорта, затем строить Рейд Спорт, это максимально дешевый вариант боевого автомобиля. Тем более, если рабочий объем в ТТ увеличится до 6 литров, то замечательные американские моторы 5.2, 5.7 и 5.9 можно будет использовать по полной программе.
Negodych вне форума

Старый 31.10.2011, 23:57   #3
Flak88
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"

Так уже была тема про два амортизатора... Фигня это всё, один Фокс или Кинг, и нет проблем... Но дорого.

Старый 31.10.2011, 23:58   #4
KVAkk
Пользователь
Житель форума

Я знаю, как дешевле. Спроси меня как))))
KVAkk вне форума

Старый 01.11.2011, 00:26   #5
Flak88
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"

А вот нафиг нужен мертворожденный Рейд-спорт? Ради которого выкинули категорию, которая должна быть самой массовой??? Или что, система советского спорта нынешним дебилам не указ?
Типа мы на Гейропу ориентируемся, чтобы по их правилам... А кто-то на "Рейд-спорте" в Гейропу собирается? А что, нельзя эти 5-6 машин распределить по Т1 и Т2 во внутреннем чемпионате? Вот дебилизм...

Старый 01.11.2011, 00:33   #6
Negodych
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Flak88 Посмотреть сообщение
А вот нафиг нужен мертворожденный Рейд-спорт? Ради которого выкинули категорию, которая должна быть самой массовой??? Или что, система советского спорта нынешним дебилам не указ?
Типа мы на Гейропу ориентируемся, чтобы по их правилам... А кто-то на "Рейд-спорте" в Гейропу собирается? А что, нельзя эти 5-6 машин распределить по Т1 и Т2 во внутреннем чемпионате? Вот дебилизм...
В Европу РС вряд ли поедет, требованиям Т1 и Т2 вполне может не соответствовать. Основная идея была- дать возможность ездить старым машинам и строить новые занедорого. Наш любимый Джип имеет право поехать только в РС, потому что не имеет ФИАшной омологации.
Должен быть и Рейд, и Рейд Спорт. Именно эти классы должны дородными друг друга.
Negodych вне форума

Старый 01.11.2011, 01:34   #7
zmey
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от Negodych Посмотреть сообщение
В Европу РС вряд ли поедет, требованиям Т1 и Т2 вполне может не соответствовать. Основная идея была- дать возможность ездить старым машинам и строить новые занедорого.
Павел, мне кажется Максим имел ввиду, что машины из рейдспорта можно запросто вонзить в Т1 на Российской гонке...ну может как то добавить Т1(у) - устаревший...допущенный...разрешенный - ну суть дела название не меняет. Просто допускать на Российские гонки эти просроченные машины...все равно же допускают и приходят они вторые в абсолюте....Их лучше, только УАЗ, ибо первым пришел.
Цитата:
Наш любимый Джип имеет право поехать только в РС, потому что не имеет ФИАшной омологации.
А мы в своей стране должны быть святее Папы римского? Мы же даже Чемпионат не решаемся делать открытым...для иностранцев (вдруг чемпионом России станет чех, какой нибудь). Если мы закрываем для иностранцев Чемпионат, то кто мешает неомологированные машины запускать...Вон РЕМЫ стоят, копытами перебирают, только отмашку дать.
Кроме того - есть прецедент - национальный класс - тоже никаких омологаций не имеет.
Цитата:
Должен быть и Рейд, и Рейд Спорт. Именно эти классы должны дородными друг друга.
Ну хорошо бы было так, а то ведь на РС ополчение пошло из-за того, что он рейдовский номер забрал и рейд оказался выкинут "из списка живущих."
zmey вне форума

Старый 01.11.2011, 11:09   #8
Negodych
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от zmey Посмотреть сообщение
Павел, мне кажется Максим имел ввиду, что машины из рейдспорта можно запросто вонзить в Т1 на Российской гонке...ну может как то добавить Т1(у) - устаревший...допущенный...разрешенный - ну суть дела название не меняет. Просто допускать на Российские гонки эти просроченные машины...все равно же допускают и приходят они вторые в абсолюте....Их лучше, только УАЗ, ибо первым пришел.
А мы в своей стране должны быть святее Папы римского? Мы же даже Чемпионат не решаемся делать открытым...для иностранцев (вдруг чемпионом России станет чех, какой нибудь). Если мы закрываем для иностранцев Чемпионат, то кто мешает неомологированные машины запускать...Вон РЕМЫ стоят, копытами перебирают, только отмашку дать.
Кроме того - есть прецедент - национальный класс - тоже никаких омологаций не имеет.
Ну хорошо бы было так, а то ведь на РС ополчение пошло из-за того, что он рейдовский номер забрал и рейд оказался выкинут "из списка живущих."
За "Рейд" и "РейдСпорт" надо Королева "благодарить" очевидно.
С Чемпионатом у нас вообще цирк, я с нетерпением жду награждения : Богдан Новицкий ехал по украинской(иностранной) лицензии в Российском закрытом Чемпионате
РЭМы без каркаса спокойно едут в Рейде, а с каркасом я еще ни одного из них не видел - не достроены еще машины. Думаю, что легко поедут в РС. Соболев строит новую машину, Сухоруков такие планы вынашивает...
Negodych вне форума

Старый 01.11.2011, 00:39   #9
Flak88
Пользователь
Житель форума

Какие нафиг классы??? Ну хватит уже красивыми словами прикрывать дурь и гнилую технику, которая сама по себе сгниёт через пару-тройку лет. А "стандарт" был, есть, и будет.

Старый 01.11.2011, 00:51   #10
KVAkk
Пользователь
Житель форума

В принципе я и за рейд, и за рейд-спорт. Это действительно единственно доступные классы, кроме национального, куда мне неохота по идеологическим убеждениям.

Вообще, смотрю, большинство экипажей из столицы или близлежащих городов. А если б еще пару гонок в Северо-Западе организовали, то и питерцев сколько-то подтянулось бы. Это я так, мечтаю..
KVAkk вне форума

Ответ