|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242
|
![]() Цитата:
А с учётом вложеного в январе там под уже изрядно как поболее , всё руки не дойдут обновить блог (с учётом того как админ трёт может и нет смысла). Насчёт анекдотов не знаю , но то что ситуёвина стараниями джиперов расползлась далеко и чуть не полраши джиповодов в курсе - возможно и сложат , юмор это тоже хорошо , иногда проржавшись понимаешь что жизнь продолжается нисмотря ни на что )))
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120 Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Андрюх (сам просил тебя исключительно на "ты") - ты наверно проскочил - хрен с ним со временем и деньгами , это не главное , главное что множество джиперов знает теперь о возможном варианте событий и не попадёт "как под копирку".
Доказательств людям хватило - очень многие об этом говорят. В пень , давай передохнём хоть немного от этой темы , меня уже достало так что серьёзно думаю продать аль просто подарить тем кто этим професионально занимается (тем же коллекторам нафик) Давай лучше пока чем нибудь стоящим займёмся - джипами там , или своему же брату джиперу к примеру поможем (только чур реальным делом а не трёканьем языком) - ну ты в курсе ситуёвины. Оно куда как полезней будет.
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120 Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге))) Последний раз редактировалось tulatruck; 04.02.2013 в 09:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() ![]() ------------------------- Перекур так перекур ![]()
![]() |
#6 | |
Banned
Житель форума
Марка: XJ YJ WJ
|
![]() Цитата:
Может ктои вникнет твою неприятную историю сjeep |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Самое интересное - что звонки "ну что в итоге с твоим джипом?" периодически поступают до сих пор ))). Ну и тут , только блог = 21тысяча просмотров , так понимаю интересно .
Я признаться брал паузу именно по причине того что хотелось проверки временем . Проверка выдержана с честью - пройдено 15.000км с восстановления в конце января и по сегодняшний день. Мотался на нём и только на нём-понравилось )))) Джип ZJ - отличная машина и в городе и по трассе и в поле .Только положительные эмоции! Концепция "купить , поставить всё новое и забыть" - тоже правильная , при условии правильных рук. Вкратце что было с конца января и до сегодня , т.е за эти 15 тысяч: 1) Мосты - ноу проблемм . Правильная сборка правильным специалистом и никаких чудес - ничего не воет , не хрустит , не течёт, масло как масло а не как сгущёнка (первый раз менял через 1000 , второй через через 5000 - как слеза , по первости чуть не каждую неделю заглядывал ). 15.000 это хорошая проверка . 2) Кардан - ещё в апреле купил у Андрея Жёлтого передний кардан - никаких проблем не отмечено . Люфта в шлицевой ноль , шарнир шарнирит , крестовины крестовинят. 3) тормоза - тормозят , откручивающиеся суппорта и проч забылись как страшный сон. 4) Приговорённая когда то раздатка -никаких проблемм , хоть и пишут что 242 не айс - по мне так лучше и не надо 5) всё остальное за эти 15.000 : - текучка (две замены масла в двс и мостах , фильтра , ремень , несколько шприцовок , свечи и т.п) - улучшательство ( в феврале проапгрейдил доп.свет , две 120х Hella = 8 килорублей). - И собственно всё ? Всё !!! ))))) 6) на этой неделе был первый загон в стойло на перековку - стало болтать на догоге , заехал к Диме (известен как "тульский Митёк"). Дима в очередной раз подтвердил что всё элементарно (собственно я об этом знал ещё с тех времён когда он менял мне рулевой редуктор) : - загоняем , Дима смотрит , прямо при мне показывает и диктует что надо (шаровые , рулевые наконечники , салентблоки ) = полчаса . - Я еду в тульский магазин , всё заказываю , мне всё привозят = день. - Вчера в 9 утра пригоняю джипа Диме , к 5 вечера всё сделано. Дима отвечает на интересующие вопросы , показывает всё сделаное , все мои пожелания учтены , оставшееся мне отдано назад , старое снятое я тоже наблюдаю - ноу проблемм = 8 часов. Собственно и всё , бонусом приятно пообщались с хорошим специалистом Тестовый заезд - джип как влитой , реагирование на малейшее движение руля , ничего не гремит , на четверг записался на схождение . Наверно так и должно быть - и машина радовать , и заезд на ремонт воспринимать как праздник а не как пытку. Что из необходимого : амортизаторы , глушитель , и в левом пороге красивая дыра прямо по центру. Движок хавает масло (литр на тысячу). сделается со временем - машина того стоит. С амо затягивать не буду , а остальное - по наличию времени. В целом я доволен как слон , наконец то я могу спокойно сказать "я отьездил ползимы +весну+лето+осень , накрутил 15000км и только положительные эмоции". P.S. По горе-мастерам : пусть их судит парень наверху. Даже вспоминать не хочу , это давно забылось как страшный сон. P.P.S. Понимаю что надо бы проапдейтить табличку сделаного в блоге , но рука не поднимается , там вкупе с январским восстановлением вылезает "за пятьсот" , не отпугнуть бы начинающих сей нелёгкий путь )))
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120 Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге))) Последний раз редактировалось tulatruck; 16.09.2013 в 23:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
чтобы новичок знал, как можно попасть, если строить не самому, да еще и в криворуком сервисе по началу. ![]() я на твой блог всех направляю, кто на форуме пишет, что собирается купить машину за 150-200 и вложить еще 150-200. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |