|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
эти мастера должны были знать,что подвеску на нём правильно смотреть на ЯМЕ ,т.к. вывешенные мосты нагружают подвеску и люфты для вас остануться тайной-вас разводят,меняйте сервис
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 99г Европа
|
![]()
Был у своего знакомого в сервисе, загнали на яму, в том сервисе несколько лишнего написали по крайней мере я верю больше своему знакомому чем тому сервису, удары глухие скорее всего из за сайлентблока на центральной поперечной растяжке, наконечники рулевые оба готовы, сайлентблок в продольный рычаг нижнее крепление к переднему мосту"суда и ставится 10 сайлы", стойки стабилизатора задние подстукивают, сайлент блок зад, в продольный рычаг крепление кузова драный, начал раскачивать вжика уперевшись в заднее крыло, услышал некое попискивание, это оказался задний тормозной суппорт, поджимаешь и нормалек...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ...
|
![]() Цитата:
Стойки стаба задние - обе стучат? В любом случае если не колхозить ничего, то им цена рублей 600-800. Один салент - это больше похоже на правду, чем все драные и под замену. Значит недосмотрел ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Личное мнение(совет) по заднему стабу: если он у тебя стоковый(не усиленный диаметром 25мм) то сними его вместе со стойками и положи в гараже. Избавишься от стоек-расходников. Я когда снял, то его влияния не заметил, а от стуков стоек избавился навсегда.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ...
|
![]()
Кстати, ты вроде спрашивал как поменять лампочки подсветки в блоке климата - вот темка https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=17173
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() Цитата:
![]() Мож сильно пьяный был... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]()
мое мнение либо переделывай нижние рычаги под все круглые сайленты можно и от виджея (мне обошлось 700 р) либо закажи у лесаруба цена рычагов почти как сайлентов в магазине, зато поменять сможешь когда захочешь. а на бумеранг поменял от ваза 3 года назад до сих живые
|
![]() |
![]() ![]() |