|
![]() |
#1 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
- Дядь Вань, а че у него спидометр показывает 120, а мы как-то слишком быстро едем для 120км/ч - Это мили, браток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 242 Limited
|
![]()
irritated
Привет соседям! ryzhijlisik Едет по шоссе парень на своем автомобиле с девушкой и другом. Причем выжимает из машины все что возможно, рискованно обгоняет, короче лихачит на всю катушку. В конце концов девушка не выдерживает и просит - Слушай, или едь помедленнее, или останови, я выйду. - Да не бойся, меня бережет ангел-хранитель. - Тогда останови. Парень останавливает, девушка выходит и он в той же манере продолжает путь с другом. У друга кончилось терпение и он просит остановить, чтоб тоже выйти - Ну что ты боишься. Меня бережет ангел-хранитель. - Вот пусть он тебя и бережет, а я выйду. Друг выходит и дальше парень несется в одиночестве. Внезапно кто-то его трогает за плечо. Он испуганно оглядывается. Там ангел-хранитель, который говорит: - Знаешь что. Останови, я пожалуй тоже выйду. ![]()
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Чтобы темы не плодить пишу тут...
В общем наконец дошли руки до мостов и замены масла. Сегодня вскрыл задний. Пятно контакта нормальное с обеих сторон, стружки никакой нет. Похоже в прошлом пятно регулировали, т.к. на шестерне остались следы краски. Вопрос знактокам: по корпусу присуствует черный налет. Отмывается хайгиром. Стоит ли его весь смывать или забить на это, залить свежее масло и ездить?! Фото прилагаю: ![]()
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
я когда перебирал - смывал = при замене не мыл
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Успокоил. Попробу что смоется смыть. В крайнем случае масло можно через год опять сменить....
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Это наверное лучше в теме по трансмиссии спросить. Наверняка есть какой-нибудь кит-комплект на замену.
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Замена задней пружины и аморта.
Поменял заднюю пружину и амортизатор. Пружины райбестос, амортизатор Габриел Ультра. (номера: пружина RAYBESTOS 591-1103, аморт G63626) Было от центра крыла до центра ступицы примерно 45 см. Стало 49 см. (+4 см). На раскачку суюбъективно стала жестче, ходовые испытания покажут. По времени ухайдакал с перекурами 6 часов почти на одну пружину. Пока приспособился...ну следующая бедет бысреее ))). Фото: ![]() ![]() ![]() На очереди передняя пружина и аморт...
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ
|
![]()
гудричи какая размерность?
|
![]() |
![]() ![]() |