|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 3.6 LIMITED
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 3.6 LIMITED
|
![]()
ИМХО.
Изначально пошел по неправильному пути. Надо было ремонтировать,а не ставить б/у. Уверен в честности продавца коробки? сам видел как ездила? как демонтировали? как доставляли? Выход один,гнать машину к коробочникам,я поборол жабу и отогнал в агрегатку(Тюмень). Думай. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series 04 г.в.
|
![]() Цитата:
Продавец много чего продал на жыповских форумах, в том числе коробок штук 6, нареканий не было. Машины все праворульки с Японии, состояние зап. частей очень хорошее, что подтверждают многие, кто брал у этого человека. В общем то сомневаться в честности пока поводов нет, по моему случаю общаемся с ним, разные варианты пробуем. Мне не дает покоя мысль о том, что моя акпп "поломалась" в один момент, ведь не было никаких предпосылок, ошибок, пробуксовок, просто вот раз и не поехала и загорелся чек. Масло чистое без пыли и запаха. Добавляет масла в огонь, тот факт, что купленная коробка сразу повела себя точно так же как и моя. И я все-таки не отгоняю мысль, что моя акпп жива и дело все-таки не в акпп вообще.
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series 04 г.в.
|
![]()
Менял местами все предохи по номиналу, не помогло.