|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ 96г.в.лим.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP 5.2 и УАЗ-452 головаст
|
![]()
ЛАВР-работает,проверенно.
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
Марка: JGC WH 3.0 crd
|
![]()
Пользовался лавром - действительно двиг тише, мощнее работает, но это временный эфект и не панацея когда проблемы с грм и цпг. На старом V8 1 горшок на 3-5 очков разницы давал, отъездил 2 года - ему всё похе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
сделал. при заводе дымина валил мама не горюй. ещё не ездил на нём. перед тем как заводть - залил в каждый горшок по 5-10 грамм масла. заводил раза 3 после этого, прогревал. работает тихо, на холостом нет скачков как было раньше, до 1500 скакало. вот только смущает меня, что вот с час назад заводил, прогрелся, а дым достаточно сльно идёт. он какой-то не сизый, а белый что-ли...маслом не воняет, из выхлопной вода так и летит. когда дашь газу, дым как от камаза. и ещё я немного очкую. когда лавр этот лил, боюсь, что мог смытьь в цлиндр песок и грязь что вокруг свецных отверстий. когда выкачивал из горшков химию эту злую, то из 2-х вместе с жижей, песок мелкий откачался. его пальцами растираешь, а он как алмазная крошка, острый такой и нескользкий. вот я думаю, может я туда вместе с химозой и песочку залил? и когда свечи вкручивал, в две последние не сразу попал,особенно в 8-й. **** какая-то эту свечу менять. а песка боюсь, его конечно не горсть там, но всё же. это ж кирдык цилиндру?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
замеришь компр.напишишь результат.
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
После не забудь сменить масло и свечи на новые.
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]()
Как мне сказали сам не применял но каждая добавка к топливу или (ремонтная очищающая) добавка к маслу, убивает катализатор, и не факт что в дрыгателе она что-то отмоет!
НО ЭТО НЕ МОИ СЛОВА А ТАК МНЕ СКАЗАЛИ ЗНАКОМЫЕ МОТОРИСТЫ ЗНАКОМЫЕ С ВЫХЛОПОМ И КАТАМИ. |
![]() |
![]() ![]() |