|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
потом сначала работу сменил на так что 10 минут до гаража и 10 минут пешком потом переехал на дачу, и с утра ехал 2 часа примерно, и вечером, но потом удачно переехала фирма и стал 1 час по трассе. потом опять переезд у фирмы и снова живу в мск и дорога утром час и вечером полтора на машине, слезать с неё не хотел, такое себе снова сменил работу, меньше уже стало ездить, в основном вечером проблемы. потом последняя работа, дорога против потока, в среднем полчаса утром и полчаса вечером всё бы ничего, но на природу охота в итоге переехали. да дольше ехать, но всё равно в пределах часа если без форсмажора типа дтп или перекрытий. я не хочу приезжать и падать спать выхи всего 2 дня, жить по выходным нельзя. а так приехал, погулял час с собакеном. потом ещё несколько часов свободных это ценно очень, если привык тратить по полтора два часа на дорогу - лучше не отвыкать. это очень ценно становится - жить после работы)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
А какое говно нужно?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Ну вопрос комфорта сложный..
Мне влом ехать каждый день за 30-40 км а по улицам я не хожу и мне всё равно... а кто-то мобилен и его реально могут раздражать внешние факторы... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
ну без пробок до работы 25 минут
по трассе - не напрягает, это не светофоры и вклинивающиеся уроды на улицу даже если совсем не выбираться - один хрен есть соседи по подъезду. плюс шум с улицы |
![]() |
![]() ![]() |